츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이령도 이령시 충성심 뭐라 그러네 ㅋㅋㅋㅋ
방개 | L:0/A:0
186/230
LV11 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 682 | 작성일 2019-08-03 01:08:34
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이령도 이령시 충성심 뭐라 그러네 ㅋㅋㅋㅋ

얼마나 충성심이 없으면 추이 부하의 반만 닮아도 좋았을거라고 그러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이령 성격이 워낙 안좋아서 따르는 부하가 업어서 그나마 목숨을 담보로 이령시를 만들었다고 보고 있는데 그런 애들마저 충성심이 없으면 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
구울123
이령은 자신의 생명을 써서 저런 쓰레기들을 수십명 만든거라니

지능까지 의심됨
추천0
방개
이령 인성이 얼마나 안좋으면 자기 목숨이 이령 손에 달려있는 시들도 충성심이 없을까요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2068 일반  
울라 저리 이쁜데 ㅆㅣ발 이령개새기가 산군도와줫다고 팬거 생각하니 개빡치네 [1]
Uchiha사카시
2020-02-22 0 697
2067 일반  
산군이 깨어난다해도 바로 아랑사를 지켜주거나 빠르랑 한편이되진 않을듯 [1]
BkLuv
2020-07-30 0 697
2066 일반  
근데 사실 이령의 시 한마리만 있어도 [1]
두성마스터
2020-03-06 0 695
2065 일반  
무커팔로 불을 끈건지 이령이 끈건지 모르겠는데 [1]
햄쓰보터지
2019-07-06 0 694
2064 일반  
산군과 무커 [1]
원나블테코
2022-07-03 0 694
2063 일반  
아니 이령 오빠가 나왔는데 어떻게 글젠이 이리 [2]
天尊
2018-07-07 0 693
2062 일반  
뭔가 추이 더 강해진거 같지않음?? 시발.. [2]
푸슉푸슉
2018-09-22 0 693
2061 일반  
와 미쳤네 그럼 구망은 [1]
두성마스터
2020-01-31 0 693
2060 일반  
아랑사는 뭐하는애죠? [3]
설정상
2016-12-23 0 692
2059 일반  
녹치 존나
나나
2019-12-15 0 692
2058 일반  
추이 저새ㄲㅣ 빡쳐서 부들대는거 개ㅈ같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
햄쓰보터지
2019-05-06 0 692
2057 일반  
난 뭔가 불안한게 [2]
코끼리뿌우
2021-02-08 0 692
2056 일반  
근데 구다국이 흰산의 영역 아닌가? [4]
개분노
2017-01-07 0 691
2055 일반  
도루바리가 바로 죽어서 그렇지 [2]
바람의좆심
2018-02-24 0 691
2054 일반  
산군 내놔
로봇맨
2023-10-02 1 691
2053 일반  
할조들 나름 열심히 했는데 [2]
주옹살해자
2018-03-17 0 688
2052 일반  
추이는 이령을 이길 수 있음
여호와
2019-06-15 0 687
2051 일반  
삼형제는 사실상 맞는듯
윤서인
2019-01-12 0 686
2050 일반  
쿠아아악 [1]
나나
2019-11-30 0 686
2049 일반  
녹치 저렇게 아파하는거 뭐 때문이라고 생각함? [3]
두성마스터
2018-07-27 0 685
2048 일반  
순수 재능은 산군이 원탑 ㅇㅇ [1]
morninggrace
2019-05-12 2 685
2047 일반  
이령의시 볼때마다 [1]
투아왕
2017-02-18 0 684
2046 일반  
구망 살아있으면 좋겠다 [2]
좆진혁
2019-05-21 1 684
2045 일반  
이령 추이한테 집니다. [1]
꿀잼나뮈춤
2019-06-24 0 684
2044 일반  
공지 글 더 추가하고 싶은데
괴력난신
2019-09-13 1 684

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX