츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신과신도 구극장판도 GT도 다 재밌게 보고 좋았는데
리오스 | L:3/A:41
62/170
LV8 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 227 | 작성일 2014-12-24 10:57:36
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

신과신도 구극장판도 GT도 다 재밌게 보고 좋았는데

진심 전 애니, 신, 구 극장판, GT 다 재밌게 봤음. 브로리도 좋아하는 캐고 근데 누가 난리치면서 굳이 원작이나 원작캐 까면서 신격화 혹은 짱짱맨 외치니 GT하고 브로리 싫어하게 될 것 같음
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
야매맨
만화는 물론이고 영화나 음악,미술등등등의 모든 매채들을 들여다보면
자신의 취향이(인기가 많든 안많든) 절대적으로 우위가 되어야 하고
남의 취향은 어떻게든 짖밟아야 되는 악성 족속들이 있지요...

하지만 이들은 대부분 20대에 도달하거나 넘어서면 과거의 쪾팔림을 깨닫곤 오밤에 이불뻥 하는 훈훈한 결말이 있지만
문제는 마치 약속이라고 한듯 또다른 신세대 일부 악성 10대들이 넷을 흐리죠..

츄잉 역시도 한꺼번에 어그로가 등장한적은 없습니다
순서대로 등장했지요..지금은 뭐 개막장이의 턴일뿐..
개막장이가 없어져도 또다른 어그로들이 생성됩니다..

질량 보존의 법칙은 레알 과학이자 진리
추천0
孫悟空
저 인간은 몇달전에도 그랬고 요새도 또 병이 돋았는지 계속 저 모양이더군요. 그냥 어그로 글에는 관심안주는게 답인 것 같음.
가끔보면 오히려 GT까가 아닌가 싶음. 저렇게 억지로 GT를 빨고 원작을 내리 깎으면서 되려 그 반동으로 GT를 욕먹게 하려는 수작...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5546 일반  
현재 에이서의 상태. [2]
수삼
2012-07-20 0 225
5545 일반  
그럼 여러만화에 나오는 괴생물들은 데스노트 털겠다 ㅇㅇ [4]
2012-07-20 0 225
5544 일반  
원빠들아 여기로좀 제발 와줘 ㅠㅠ [2]
체러튼
2012-08-09 0 225
5543 일반  
난 항상 드래곤볼 노이해인게.. [1]
돌i
2017-04-16 0 225
5542 일반  
드래곤볼은 항상 최강의적이 나타나면 다음 시즌에서는 그적을 개ㅈ밥 만드는 재주가 있더라 ㅋㅋ
돌i
2017-04-18 0 225
5541 일반  
ㅋㅋㅋ 마다라 대사하나로 전ㅂ ㅜ버러우
종결자등장
2012-08-12 0 225
5540 일반  
하아 진짜 답답한사람들 많네 [14]
qwqwqwqwqw
2012-07-25 0 225
5539 일반  
내가 해적왕이다 [1]
sbdbd
2012-08-11 0 225
5538 일반  
보구가 . . [3]
오마주
2012-07-31 0 225
5537 일반  
수든 물감옥술 [2]
cjrrl
2012-08-01 0 225
5536 일반  
아 여기 존11나잼내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
으아아아아
5535 일반  
자꾸 패기패기하는데... [7]
마루타
5534 일반  
아마테라스는 근데 속도가 어느정도 되면 피하는게 가능해서... [3]
다메츠나
5533 일반  
님들은싸우셈 [3]
닼흐딬흐
5532 일반  
아오 내캐릭터 [10]
으아아아아
2012-08-02 0 225
5531 일반  
원피스가 나루토 이길수도있.. [4]
축구재미없
5530 일반  
무장색으로 스사노오 안에 타격 가능 [3]
오마주
5529 일반  
나루토팀분들 반박해보셔요 [6]
원블
2012-08-03 0 225
5528 일반  
무한츠쿠요미 반박좀해보라고 시1팔 ㅡㅡ [6]
으아아아아
2012-08-03 0 225
5527 일반  
달=돌쪼가리 웨코문도 하나의세상
원블
2012-08-04 0 225
5526 일반  
육도선인이 다이김 [17]
붐범
2012-08-04 0 225
5525 일반  
ㅋㅋㅋㅋ rk 지지하는 놈 한명도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 갈게 ^^ [4]
skk
2012-08-07 0 225
5524 일반  
혈찌른다고 ?
신짱구
2012-08-05 0 225
5523 일반  
마다라 순삭 종결남. ㅅㄱ종결 [7]
인후옹
2012-08-05 0 225
5522 일반  
블리치는 나루토에 똥일뿐 ㅎㅎ2
종결자등장
2012-08-11 0 225

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX