츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
클로로하고 제노하고 예전에 싸운적이있나요?
thred | L:21/A:23
6/310
LV15 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 566 | 작성일 2013-02-26 00:59:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

클로로하고 제노하고 예전에 싸운적이있나요?

여단편보면 그런거같은데

클로로가 제노와 비슷한 클라스였나요 ;;...

그정도일줄은 몰랐네

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:21/A:23]
thred
오미 렙업!
추천0
[L:38/A:299]
카나타
ㅊㅊ
추천0
카나타
클로로랑 제노가 아니고요. 클로로랑 실버랑 과거에 싸운 적이 있는거예요. 실버가 클로로랑 싸웠을 때 "그때보다 더 강해졌군" 이 대사는 실버의 대사였죠.
추천0
thred
아 제가 착각했네요 ㅋㅋ 실버가 아들이였죠?
ㅈㅅ ㅋㅋㅋㅋ 실버랑 싸워서 더 강해졌다는뜻은 클로로가 실버와 비슷한 클래스다 이런소리인데
클로로가 그렇게 강할줄은 몰랐네요 ;;
추천0
[L:2/A:159]
부처센고쿠
제노의말론 10중 8,9는 본인이 이기는데 클로로가 죽일마음으로 싸우면 달라질지도 모른다~ 하는정도이니 비슷한 클래스인듯?
추천0
thred
그건 제노의말이니까 제노와 붙었을때를 말한거아닐까요??
실버와는 비슷한 급이고 제노와도 비슷한 급이려나 ;; 그럼 클로로가 너무 과대평가 같은데 ;;
추천0
카나타
클로로랑 제노는 같은급은 아닐듯요;; 짬밥이 몇십년 차인데.. 그 때는 이중의뢰때문에 전력을 다하지 않은것도 어느정도 있고요. 그리고 결정적으로..키메라 앤트때의 포스봐서는 클로로 2명이 있어도 제노는 죽이기 힘들듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
부처센고쿠
아 ㅋ 예전을 말하시는거였군요 물론 제말은 제노랑 붙을당시
추천0
부처센고쿠
흠 제노도 전력을 다하진 않았지만 클로로도 전력을 다안했죠 ㅋㅋ
근데 여단전때랑 개미때랑 모든캐릭터들이 업그레이드된듯??
제노도 겁나쌔졌는데 다른 여단애들도 개미때는 겁나쌔졌더군요 특히 페이탄 ㄷㄷ
추천0
카나타
하긴 제노는 이제 70다된 노인네인데에 비해 클로로는 아직 창창한 20대 청년이니까 발전 가능성으로 치자면 클로로가 훨씬 위겠네요. ㅎㅎ 이러나저러나 둘 다 먼치킨
추천0
카나타
??근데 클로로가 전력을 다 안했따뇨. 프로 암살자(그것도 암살계의 레전드 조르딕가의 베테랑) 2명이 비록 전력은 아니지만 죽일 기세로 덤벼오는데 전력을 안 냈다는건 좀.. 클로로는 그 당시 상황에서 전력을 안 낼 이유가 그 어디에도 없지 않나여
추천0
부처센고쿠
ㄴㄴ 그때 제노의 대사를 봤을땐 전력다안한듯하네요 ㅋㅋ
분명히 제노가 '니가 날 죽일마음으로 덤빈다면 달라지겠지' 뭐 이런 비슷한대사 날렸어요 ㅋㅋ
그리고 제노랑 실버간다음에 클로로 드러누우면서 역시 눈치챘나~ 저건 못훔치겠지 뭐 이런식으로 말했던듯?
추천0
부처센고쿠
이르미한테 십로두 암살의뢰해놨으니 클로로는 이기는게 목적이아니라 시간끄는게 목적이었던게 아닐까 싶더군요 ㅋ
추천0
카나타
뭐 클로로가 시간 끄는게 목적이라 한다면 그럴 수도 있겠네요.. 근데 실버와 제노는 전력을 다하지 않고 안 죽을 수 있을만큼 만만한 상대가 아니기 때문에 어느정도 사력은 다 했을 거라고 생각해요 ㅎㅎ 그 둘을 상대로는 시간끄는것도 죽을 각오를 해야함;;
추천0
[L:3/A:235]
샤르나크
일단 전투력으로 봐선 제노랑 클로로 별차이 없을듯하지만 클로로 책속의 능력이 무엇무엇이 있을지도 미지수기 때문에 거기까지 생각해야될듯...가만히 앉은상태에서 노부나가 이동시킨거같이 사기능력이 아직 많이 남아있을듯하네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7218 일반  
헌헌 완결이 개미편인가요 ? [3]
trueaa
2013-02-19 0 870
7217 일반  
곤육몬 VS 키르아 누가이김? [5]
trueaa
2013-02-23 0 856
7216 일반  
곤육몬 VS 이치고 [7]
trueaa
2013-02-24 0 622
7215 일반  
클로로 히소카 제넨사 [7]
trololo
2012-02-29 1 3918
7214 일반  
이젠 토가시가 3개월 휴제해도 별로 안신기 하네요... [3]
Toto
2012-06-16 0 1073
7213 일반  
토가시 나이생각해보면... [6]
Toshi
2014-12-26 0 730
7212 일반  
크라피카는 언제 쯤 볼수있을까요.. [3]
Toshi
2014-12-31 2 223
7211 일반  
히소카vs친위대 중 1명 [13]
Toshi
2015-01-06 0 1221
7210 일반  
그러고보니 히소카 극초반 헌터시험편에서 [7]
Toshi
2015-01-22 0 1157
7209 일반  
지금하는 애니가 [2]
TonyTony
2014-01-25 0 309
7208 일반  
우와....아직도 휴재인가요?? [3]
todrkrdjqtek
2016-01-27 0 449
7207 일반  
헌터헌터 존나 재밌음? [6]
tlflffh
2014-08-12 0 565
7206 일반  
헌헌350화 확정스포 금일 밤이나 내일 오전중 나올것 같음. [6]
tlflffh
2016-04-13 0 787
7205 일반  
350화 글스포 삭제(349화 내용이라네요 ㅈㅅ) [3]
tlflffh
2016-04-13 0 674
7204 일반  
헌x헌 350화 간략스포 [8]
tlflffh
2016-04-14 0 2148
7203 일반  
헌터헌터 350화 스포 다 올라왔네요...(근데 양이 많아서 번역은 어려울것 같음..ㅋ) 링크해드림 [2]
tlflffh
2016-04-14 0 1756
7202 일반  
만화책 1권에서 33권까지 사는 데 [5]
tlatlagkek
2017-03-16 0 478
7201 일반  
근데 궁금한게 요크신에서 이르미가 히소카대신 변장해줄때 [5]
Tihon
2013-12-29 0 713
7200 일반  
아르키랑 키르아 구하러갈떄 궁금한거 [4]
Tihon
2014-01-10 0 470
7199 일반  
제가 헌터X헌터를 어릴 때만 보고 안봐서 잘 모르겠는데 [3]
TiaHalibel
2014-07-16 0 515
7198 일반  
안녕하세요 좆찌질입니다 [2]
thㅏ이코패th
2012-11-08 0 665
7197 일반  
님들 헌헌 1화부터 지금까지 나온 340화 다 볼수 있는 성지블로그 알려줄까요? [3]
thㅏ이코패th
2012-11-22 0 1685
7196 일반  
님들 지금 헌헌 몇권까지 나온거죠? 질문 많아요// [10]
thㅏ이코패th
2013-01-19 0 2061
7195 일반  
『 헌터x헌터 339화 스포일러 』 [3]
thsghks45
2012-03-07 1 2839
7194 일반  
이 이쁜이는 누구냐...ㅋㅋ [13]
thsghks45
2012-03-09 3 7578

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX