츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헌터가 특히 재밌는게
thred | L:21/A:23
82/310
LV15 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 471 | 작성일 2013-02-28 20:18:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

헌터가 특히 재밌는게

저는 다른만화에서는 지다가 갑자기 버프받고 우오오!! 강해진다!!
해서 이기지만 헌터는 버프따위없이 그냥 머리로 전략을 짜서 이긴거지 실제로 막 다투면 졋던 부분이 많은거 같아요

그리고 특히 재밌는거도 그림으로 표현안하고 글로 표현을 한다는것

이게 어찌보면 토가시1발이 그리기 귀찮아서 그럴수도 있다고 생각하지만 글로 보며 생각하는게 더욱 임팩트있고

재밌는거 같네요

주인공 버프가 없는게 재밌네요 ㅋㅋㅋ 곤은 헌터내에서는 정말 약한편이라서

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:36/A:416]
히메사마2세
역시 진의 아들이야 버프 있음
추천0
[L:3/A:235]
샤르나크
헌터는 전투에있어서 자세하다고해야되나? 그래서 좋음
추천0
[L:38/A:299]
카나타
그리고 다른 전형적인 소년만화답지 않게 희망,용기가 여기저기 굴러다니지가 않아요 ㅋㅋㅋ 시궁창 전개임
추천0
[L:2/A:159]
부처센고쿠
넨이란게 참 오묘하게 설정된게 좋은듯
강하면 강한만큼 제약도 강하니
추천0
[L:38/A:299]
카나타
넨은 참 오묘해♣-발기파이터-
추천0
[L:15/A:29]
따앙꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:15/A:29]
따앙꼬
다른 소년만화는 짱 세져서 다 때려부순다면 헌터는 머리를쓰고
치밀하게 전략을 짜서 자신보다 훨씬 강한 적을 상대한다는게 재밌죠.
그리고 꿈도 희망도 없는거.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7218 일반  
헌헌 완결이 개미편인가요 ? [3]
trueaa
2013-02-19 0 870
7217 일반  
곤육몬 VS 키르아 누가이김? [5]
trueaa
2013-02-23 0 856
7216 일반  
곤육몬 VS 이치고 [7]
trueaa
2013-02-24 0 622
7215 일반  
클로로 히소카 제넨사 [7]
trololo
2012-02-29 1 3918
7214 일반  
이젠 토가시가 3개월 휴제해도 별로 안신기 하네요... [3]
Toto
2012-06-16 0 1073
7213 일반  
토가시 나이생각해보면... [6]
Toshi
2014-12-26 0 730
7212 일반  
크라피카는 언제 쯤 볼수있을까요.. [3]
Toshi
2014-12-31 2 223
7211 일반  
히소카vs친위대 중 1명 [13]
Toshi
2015-01-06 0 1221
7210 일반  
그러고보니 히소카 극초반 헌터시험편에서 [7]
Toshi
2015-01-22 0 1157
7209 일반  
지금하는 애니가 [2]
TonyTony
2014-01-25 0 309
7208 일반  
우와....아직도 휴재인가요?? [3]
todrkrdjqtek
2016-01-27 0 449
7207 일반  
헌터헌터 존나 재밌음? [6]
tlflffh
2014-08-12 0 565
7206 일반  
헌헌350화 확정스포 금일 밤이나 내일 오전중 나올것 같음. [6]
tlflffh
2016-04-13 0 787
7205 일반  
350화 글스포 삭제(349화 내용이라네요 ㅈㅅ) [3]
tlflffh
2016-04-13 0 674
7204 일반  
헌x헌 350화 간략스포 [8]
tlflffh
2016-04-14 0 2148
7203 일반  
헌터헌터 350화 스포 다 올라왔네요...(근데 양이 많아서 번역은 어려울것 같음..ㅋ) 링크해드림 [2]
tlflffh
2016-04-14 0 1756
7202 일반  
만화책 1권에서 33권까지 사는 데 [5]
tlatlagkek
2017-03-16 0 479
7201 일반  
근데 궁금한게 요크신에서 이르미가 히소카대신 변장해줄때 [5]
Tihon
2013-12-29 0 713
7200 일반  
아르키랑 키르아 구하러갈떄 궁금한거 [4]
Tihon
2014-01-10 0 470
7199 일반  
제가 헌터X헌터를 어릴 때만 보고 안봐서 잘 모르겠는데 [3]
TiaHalibel
2014-07-16 0 517
7198 일반  
안녕하세요 좆찌질입니다 [2]
thㅏ이코패th
2012-11-08 0 665
7197 일반  
님들 헌헌 1화부터 지금까지 나온 340화 다 볼수 있는 성지블로그 알려줄까요? [3]
thㅏ이코패th
2012-11-22 0 1685
7196 일반  
님들 지금 헌헌 몇권까지 나온거죠? 질문 많아요// [10]
thㅏ이코패th
2013-01-19 0 2061
7195 일반  
『 헌터x헌터 339화 스포일러 』 [3]
thsghks45
2012-03-07 1 2839
7194 일반  
이 이쁜이는 누구냐...ㅋㅋ [13]
thsghks45
2012-03-09 3 7578

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX