츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
잠들기전에 삼류 파국연애전개 써 봄
슈퍼친쟈오 | L:16/A:25
215/290
LV14 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 293 | 작성일 2017-08-25 11:57:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

잠들기전에 삼류 파국연애전개 써 봄

크라피카를 알게모르게 간호해가며 누운 그의 마성의자태에 숨겨왔던 수줍은 마음모두 흔들려버린 빌. 크라피카도 자신을 구해준 빌에게 알게모르게 점점 의지하게 되는데 그 와중에 와블이 자꾸 크라피카를 따르자 자기도 모르게 자꾸만 불륜의로맨스 같은 도피를 상상하게되는 오이토 하지만 크라피카는 여자였고. 와블은 단지 그녀에게서 모성애를 느껴 따랐던 것! 오이토는 크라피카를, 크라피카는 빌을 마음속에 쫒고있지만 빌은 동성애와 프로정신의 벽을두고 혼란속에 갈등하고 이에 체리드니히도 모자라 오이토와 빌까지 어장관리하는 크라피카를 보고 시녀의 의리로 참다못한 시마노가 흐콰해 독살을 모의하게 되는데...?!
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:19/A:983]
무한차원
웃다가 사레들릴 뻔 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 저도 얼릉 자야 하는데ㅡㅡ 그저께 못
자서 어제 16시간 잤더니 잠이 안 옴
추천0
나입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단크라하앍
헌터x헌터 아침드라마 버전 ㅋㅋ
추천0
[L:59/A:222]
흐림
나쁘지 않아! ㅋㅋㅋㅋ 빌이라면..
추천0
우드스톡
빌이 조금만 잘생겼어도 2차로 볼 수 있었을텐데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7168 일반  
궁금증 몇가지 [5]
서시
2017-08-25 0 214
7167 일반  
빌은 봤겠져? [1]
jfjfjjjjjjjj
2017-08-25 0 279
7166 일반  
사일런트 메조리티는 1왕자 사설병 휴리코프 능력이 아닌거 같다 [14]
곰인하지마
2017-08-25 2 2533
7165 일반  
메르엠보다 강한캐릭이 등장할까요? [4]
서시
2017-08-25 0 534
7164 일반  
테타냐 세타냐 [8]
무한차원
2017-08-25 0 530
7163 일반  
성지] 이번편으로 확실해짐 개소름....ㅋㅋㅋ [6]
소꼬마데다
2017-08-25 1 1067
7162 일반  
미르키?의 하츠는 무었일까요? [7]
슝슝
2017-08-25 0 380
7161 일반  
오이토 왔다갔다하네 [1]
푸른미소
2017-08-25 0 316
7160 일반  
이제 휴재까지 4주남았던가요? ㅠㅠ [3]
바나나맛있
2017-08-25 0 509
7159 일반  
휴재드립 치는 사람들 제대로 알고 하는 말임? [8]
갓츠메
2017-08-25 0 856
일반  
잠들기전에 삼류 파국연애전개 써 봄 [5]
슈퍼친쟈오
2017-08-25 1 293
7157 일반  
와블왕자랑 크라피카.. [6]
카요54
2017-08-25 2 1882
7156 일반  
와블왕자 넨수 말인데요.. [2]
그거마즘
2017-08-25 0 467
7155 일반  
클로로 안 나오니까 재미없네 [3]
츄읭
2017-08-25 0 294
7154 일반  
숨은 넨 능력자 4명 찾기 [2]
스니음
2017-08-25 0 485
7153 일반  
곤이 다시 활약할 때가 필히 올 것 같은데 [2]
프리호
2017-08-25 0 235
7152 일반  
혹시 148화 이후 애니화 가능성도 있나요? [4]
서시
2017-08-25 0 396
7151 일반  
길 가다 주운 짤 [7]
무한차원
2017-08-25 0 569
7150 일반  
할켄부르그의 '각오의 각인'이 도대체 무슨 의미일까요? [9]
나입니다
2017-08-25 0 787
7149 일반  
각오의 각인 추측.. [2]
무한차원
2017-08-25 0 579
7148 일반  
(단편만화) 한가해? [13]
나입니다
2017-08-25 6 1574
7147 일반  
토가시는 뭔 생각으로 14명이나 왕자를 만들었을까 [5]
용비강룡
2017-08-26 1 696
7146 일반  
다음 죽는 왕자는 벤자민이려나? [12]
혼또x혼또
2017-08-26 0 483
7145 일반  
왕자가 죽을 조건, 죽지 않을 조건 [7]
혼또x혼또
2017-08-26 1 353
7144 일반  
오이토가 어떤 넨능력을 개발할 지도 궁금하네요 [9]
HYSKOAMORROH
2017-08-26 1 776

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX