츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
즈시가 포텐 터지게 나오는건 언제일까요?
모카빵 | L:30/A:99
4/390
LV19 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 491 | 작성일 2014-01-08 12:57:26
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

즈시가 포텐 터지게 나오는건 언제일까요?

전 개미편에서 즈시가 급 출현해서 포텐 터지는 모습을 보여주길 원했어요. 왕궁 돌입장면에서 즈시가 등장을 뙇. 메르엠의 옆구리에 펀치를 뙇. 메르엠을 압도하는 즈시가 뙇. 포텐이 퍼퍼퍼퍼퍼펑... 현실은 조작계.. 강화계도 아니고 저리 할리가.. 하츠도 안 만드는(못 만드는?) 바보 즈시.. 조작계면 좋은 능력 개발 많을텐데..
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:30/A:99]
모카빵
글쓰자마자 레벨업!!
추천0
[L:60/A:71]
Doeldo3
아무래도 즈시..나올라면.....음....하하....큽....눈물이
추천0
모카빵
아직도 정권지르기 기본기나 갈고 닦고있는거 보면 기가차죠...네테로처럼 만번질러도 해가 안지는 경지에 오르면 몰라도..
추천0
Doeldo3
근데 그래도 즈시가 그렇게 소질이없는건 아닌것같아요...!!
그 어린나이에 넨배우고...천천히 나아갈뿐 길은 뚜렷한듯 보이니..(옆에 길잡이도 있고)
추천0
모카빵
비슷한 시기에 넨을 배운
키르 곤 은
호위군 잡고 다니는데..

즈시는 눈물이 나요 ㅠㅠㅠ
추천0
Doeldo3
사실즈시는 속도로봐선 한참전에 배운것같지만....
곤이랑키르아는 주연버프..!ㅠㅠ
추천0
모카빵
천공 격투장 플로어마스터해서 콜로세움 나갈정도 수준이 아니고 아직도 200층도 못갔다면 캐안습요..
추천0
[L:31/A:167]
RRRRR
즈시 폭풍성장해서 다시나오면 죽을지도 모름 이대로 안나오는게 신상에 이로울지도..
추천0
모카빵
암흑대륙 참여하다가 잡아먹혀 끔살 당하지나않음 다행이죠 ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
추천0
[L:56/A:476]
카나타
그냥 조용히 탑에 처박혀서 수련이나 하는편이 즈시를 위해서라도 나을듯
추천0
모카빵
천공 격투장 제패하고 플로어마스터나 할것이지..
추천0
Lawliet’
무투파와 조작계라는 점을 보면
자기조작계통으로 자신의 육체로 싸우는 그런 하츠를 개발할것 같은 느낌이던데
성장한 모습으로 나왔으면 좋겠네요 ㅋ
추천0
모카빵
좋은 예가 샤르나크죠 ㅋㅋㅋ
근데 그건 이미 나왔구..
리스크도 큰편이죠.

테르프시코라처럼 실로 자신을 조종하듯이.그런계열이면 좋겠네요!
추천0
후란시느
곤이랑 키르아가 10배였나 100배였나 였으니까 즈시는 그만큼 크려면 10배,100배의 시간이.......큽....ㅠㅠ
추천0
모카빵
헐..눈물나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7368 일반  
마치가 팔고치는건 피트 보다 빠른가요? [6]
시로가네☆
2014-01-09 0 530
7367 일반  
클로로와 레오르 [1]
시로가네☆
2014-01-09 0 401
7366 일반  
이제야 연재된걸 다 봤는데요 [1]
초쥐쥐
2014-01-09 0 236
7365 일반  
111화 고화질로 볼만한곳 업음? [2]
히로시케
2014-01-09 0 610
7364 일반  
헌터헌터 질문 [2]
스탄
2014-01-09 0 217
7363 일반  
이만화 2015년안에 재연재 가능할려나.ㄱㄹㄹ
켄파우노굿
2014-01-08 0 243
7362 일반  
네테로 ㄹㅇ간지나는듯; [8]
신세계해병
2014-01-08 0 975
7361 일반  
와 이번화 좋다고해서 봤는데 [3]
하피모네큥
2014-01-08 0 438
7360 일반  
크 111화 퀄리티는 진짜 [1]
신세계해병
2014-01-08 0 588
7359 일반  
여태까지 리메이크버전 쭉 싫어하다가 [16]
Doeldo3
2014-01-08 0 1364
7358 일반  
리메이크 진짜 장족의 발전인듯 ㄷㄷ [3]
신세계해병
2014-01-08 0 510
7357 일반  
근데 백식관음으로 피트 공격한 것 말이에요. [5]
카라일
2014-01-08 0 3980
7356 일반  
감동적이네요 애니로 드디어 이부분까지오다니 [1]
질겜유저
2014-01-08 0 394
7355 일반  
애니 컬리티 [1]
요정더듬이
2014-01-08 0 395
7354 일반  
극장판 맘에 안듬
메가리자몽
2014-01-08 0 261
7353 일반  
근데 네테로 46세에도 은발이라니 [6]
RRRRR
2014-01-08 0 576
7352 일반  
111화 이제 봤네요 ㅋ [3]
야사카
2014-01-08 0 450
7351 일반  
그리드 아일랜드 이후의 리멬까는 분들은 [7]
밀피아
2014-01-08 0 522
7350 일반  
리멬 솔직히 그리드 아일랜드 편 부터 다 좋은데 [3]
fsfwffw
2014-01-08 1 391
7349 일반  
근데 님들 이런 생각은 안 해봄? [3]
순결녀
2014-01-08 0 372
7348 일반  
111화 본 감상 [2]
디리온
2014-01-08 0 482
7347 일반  
111화 보니깐 [2]
요정더듬이
2014-01-08 0 411
7346 일반  
요번화만큼 지리게 나올만한 장면들 또 뭐남았죠? [9]
코알라
2014-01-08 0 565
7345 일반  
와 리메이크 제작진을 진짜 갈아넣었네 [5]
카나타
2014-01-08 0 775
7344 일반  
요번화는.. [4]
오레가최강
2014-01-08 0 407

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX