츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
피규어 ㅈㄴ 사고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
그날 | L:0/A:0
50/210
LV10 | Exp.23% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 330 | 작성일 2017-06-15 21:36:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

피규어 ㅈㄴ 사고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

키자루POP 후지토라POP 거프POP 센고쿠POP 모몬가 레진 스트로베리 레진 야마카지 레진 도베르만 레진 달마시안 레진 오니구모 레진 바스티유 레진 히나 레진 츠루 레진 코비대령 레진 스모커 레진 해군 라인 맞추려면 300 넘게 깨지네 ㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
★KIRA★
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:41/A:467]
설레임
ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
406246 일반  
옛날엔 원게가 더티했는데 [4]
★KIRA★
2017-06-15 0 134
406245 일반  
원게가 클린하면 안되지 ㅋㅋㅋㅋ [1]
내맘대로양
2017-06-15 0 98
406244 일반  
아니 님들아 이 피규어 예약한거 몇타취냐고요 ㅋㅋㅋㅋ2 [5]
그날
2017-06-15 0 263
406243 일반  
마키노가 나은 샹크스 얘기 납치해서 샹구보는 앞에서 [7]
찌루씹크스
2017-06-15 0 449
406242 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
넌이미실패
2017-06-15 0 119
406241 일반  
다음주 또휴재네 쒸발
복치모리
2017-06-15 0 125
406240 일반  
원피스 잼냐 애들아? 슬슬 노잼이라 접을려고하는데 [12]
찌루씹크스
2017-06-15 0 215
406239 일반  
오늘치 네타 [2]
넌이미실패
2017-06-15 0 246
406238 일반  
킹콩건 단일기로는 손가락안에 들어감 ? [5]
망상충
2017-06-15 0 230
406237 일반  
징베 동료 되는거 어때요? [5]
설레임
2017-06-15 0 351
406236 일반  
샹크스 잘때 팬티내린뒤 치약 발라주고싶다 [1]
패황미호크
2017-06-15 0 131
406235 일반  
다... 다리를...
쿨엔조이
2017-06-15 0 170
406234 일반  
우리형 기분안좋은데도 미호크와서 싸우면 조나게맞을까봐 일부로 술따라주고 기분맞춰줫지만 미호구가 기분안좋아보인다고하자 억지웃음으로 회피한거 사실인가요???ㅠㅠㅠㅠㅠ합성이죠? [1]
찌루씹크스
2017-06-15 0 130
406233 일반  
속도전 [3]
쿨엔조이
2017-06-15 0 196
406232 일반  
샹크스 팔 두개임ㅇㅇ
빅맘스터치
2017-06-15 0 164
406231 일반  
핸콕 vs 스무디 누구 우위 보냐 [6]
연류건
2017-06-15 0 458
406230 일반  
가아라vs크로커다일 [3]
해적왕위블
2017-06-15 0 221
406229 일반  
뱃지 죽고 루피 분노버프 받아서 이길듯 [3]
네펠타리비비
2017-06-15 0 330
406228 일반  
덥다
쿨엔조이
2017-06-15 0 111
406227 일반  
마루마루 올라온 향후 스토리 예상 [9]
연류건
2017-06-15 0 1050
406226 일반  
현시점 검은수염 아카이누보다 약우세 가능 ? (feat.스펙 열거) [5]
망상충
2017-06-15 0 190
406225 일반  
유투브충들 푸딩이 루피네 도와준다던데 가능성있냐?
빅맘스터치
2017-06-15 0 122
406224 일반  
루피를찾아온 [3]
쿨엔조이
2017-06-15 0 362
406223 일반  
핸콕은 무장색 특화 아님? [5]
Zi존표도Vx
2017-06-15 0 350
406222 일반  
미>샹 f.a.c.t
Mihokeu
2017-06-15 0 87

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX