츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
팬픽 초월기 저는 이쪽이 사기라고 할줄 알았느데
히노쿠로엔 | L:0/A:0
164/190
LV9 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 401 | 작성일 2016-03-20 23:28:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

팬픽 초월기 저는 이쪽이 사기라고 할줄 알았느데

완전 의태(Mimic)[+]

자신이 원하는 상대로 의태한다. 이 의태에서 속성은 의태 대상+어둠이 되며 의태 대상 속성은 3속이건 2속이건 1속으로 취급된다.

변신한 대상의 수라화나 고유초월기 또한 어둠속성을 추가해 사용할수 있다.

종족 그 자체를 의태할수 있는데 이때는 종족 속성이 두개 가 되며 그 대상 종족이 수라가 아닌 인간이나 신이어도 변신대상과 같은 종족이면 교배가 가능하다

이렇게 태어난 존제는 뮤턴트가 되는데 뮤턴트의 모습은 랑다의 아수라족이 아닌 반대쪽 종족의 모습을 하며 번식은 아수라족과 자신의 반대종족의 교배가 가능하며 두 종족의 버프를 동시에 받을수 있다.

암흑 연결망(Darkness Network)[+]

자신의 자식과 자신의 피를 잊는 모든 존제와 서로 텔레파시 네트워크를 만든다. 이것으로 전투 기술과 정보를 교환하며 통찰을 막아주는 효과가 있다.

단 자식이 거부하면 자식에게 정보를 마음대로 보낼수는 없지만 자식을 정보를 옃보는 것은 재약이 없다. 

암흑 투영(Darkness Projection)[+]

자신이 본적이 있는 물건을 어둠속성을 부여해 만들어 낸다.

종류에는 재약이 없어서 어느것이든 만들수 있다.

신급 아이템이나 신의 무장도 복제가능

자신만의 오리지날 물건도 어느정도 상상해서 만들수 있지만 대단한것은 무리

이쪽이 더 사기 아닌가요?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ERR0R
아난타 의태하면 어떻게 되나요? 전투력이
추천0
히노쿠로엔
초월기는 복재 가능하지만 능력치는 상승 안합니다.
자신의 초월기는 전체 봉인입니다.
추가로 자신이 한번이상 본자로 제약은 있습니다.
추천0
그만좀해라
사실 아까 댓달면서 그 외 초월기도 사기라고 하려고 했으나...옙...그 초월기들도 사기 맞습니다;;
아수라족 3인자라 하기엔 오버 밸런스들이 무척 많아요...그 자힐 하는 거 말고, 라크샤사가 먹으면 기력 제한 없는 그것도 사기라고 생각함.
다들 패널티나 하향이 필요할 것 같아요
추천0
히노쿠로엔
그래서 패널티로 본인이 약하다로 갈 생각이기는 합니다.
본질은 약하다 정도로 초창기에는 브리트라족 3인자에게 거의 붙어다니며 살고있고 브리트라족 바뀐뒤는 3인자에게 스토킹당하면서 살고있다는 설정입니다.
추천0
그만좀해라
약한 정도가 어디 까지인지에 따라 또 달라질듯하네요...;;;
왜냐하면 칼리가 이름 훔쳐 만든 정도인 타라카도 일개 라크샤사보다 약하다는 설정이라서...얘도 타라카 정도로 약하거나 그 이하여야 나머지 스킬빨이 이해가 될 것 같음.
아그니 화천의 곤 카피 제약도 '직접 당해봐야함' 인데 한 번 보고 카피 가능에, 고유초월기까지 베끼는 수준이면;;; 텔레파시 제약은 그러려니 합니다만....라크샤사 태어나게 하는거랑 의태, 물건 만들기 이 세 개는 진짜 십사기네요ㅋㅋㅋㅋ
추천0
히노쿠로엔
우선 능력치 보는 기준을 몰라서 대충 말하면
인간형 기준 비율은 보는 기준은 수라도 사가라 같고
남기준 육탄전 7 재생20 초울기9
여기준 육탄전5 재생20 초월기7
정도입니다.
재생력 이외에는 약한편입니다.
추천0
ERR0R
초사기캐이긴 하지만 그래도 타라카 이하는 너무 약한듯요. 걘 부활능력이 있지만 얘는 공격 한방 잘못 맞으면 골로 가는거니..
신들도 혈안이 되서 족치려할거고
추천0
ERR0R
음.. 그정도면 진짜 여성형이 강할만하네요. 본체로썬 나스티카랑은 전혀 못 비빌 수준이니까 5단계 양산하는법밖엔..
추천0
그만좀해라
............사가라;; 사가라 초월기에 죽은 놈 구현하는게 있지만 그거 제약도 만만찮을테고....수라도 보단 인간계 약화 사가라를 맞추는 게 좋을듯 하네요. 이 비율이 라크샤사 최상급과 거의 맞먹거든요.

그리고 캐릭이 초월기 치중한 캐릭터고 초월기 보니 재생류도 거의 없던데...

육탄전 3~4 재생 13~14 초월기 20 정도가 전 맞을 것 같아요.

+ 재생 부분 잘못 기록했네요. 다시 수정해서 올려요
추천0
히노쿠로엔
음 그렇면
남기준 육탄전 8 재생20 초울기12
여기준 육탄전 6 재생20 초월기10
정도가 나을까요?
추천0
그만좀해라
하긴 타라카는 대신 노딜레이 부활이 있긴하니....그래도 본체는 타라카 정도여야한다고 생각합니다. 아니면 적어도 인간계 사가라 정도.
추천0
히노쿠로엔
우선 아수라족 가체가 재생력이 높은 종족이라 육탄전이 바닥을 기어도 재생력을 어느정도 될수밖에 없을듯 한데
추천0
그만좀해라
ㅇㅇ;; 잘못 쓴거에요 다시 수정했어요

전 오히려 그부분 패널티를 줘야한다고 생각하는데... 재생은 13~14. 높게는 16 정도?

대신 초월기가 십사기들이라 20이나 over 고요.
추천0
히노쿠로엔
음 그렇면
남기준 육탄전 8 재생16 초울기20
여기준 육탄전 3 재생15 초월기19

정도요?
추천0
그만좀해라
네 그 정도!
추천0
히노쿠로엔
근데 이렇면 초월기나 재생력은 어느정도 나스티카 수준이고 육탄능력만 없는것 아닌가요?
뭐 애초에 육탄전은 템전위주기도 하고
추천0
그만좀해라
초월 수치가 높다고 무조건 뎀딜이 쎈 건 아니에요. 대게 뎀딜이 높긴 하지만...그리고 일단 님이 정하신 거 보니 아수라족 나스티카 3위이고 하니..
그러니 기본 초월기에서 요구하는 초월 수치가 기본적으로 높아서 수치가 높은 거지 저 초월기들 외 파괴 초월기가 있다면 딱히 강하다고 할 수 없다라고 전 생각합니다!

나스티카의 종합적인 능력치는(카드로는 나타내기 한계가 있지만) 저 세 개 골고루 다 같이 반영되어요. 하나라도 무척 딸리거나 미달되면 일단 치명적인 거임...
추천0
히노쿠로엔
아 저초월기 이외의 공격 고유초월기는 의태로 변신한게 아니라면 수라화 초월기 정도 뿐이고 나머지는 범용 초월기만 있습니다.
그래도 나스티카 치고 덩치는 개 코딱지 만하고(보통은 후라보다 약간 큰 정도 최대크기는 마루나 정도 ) 약 500개 이상인 군체형 추가로 바퀴벌레라 추적하기는 드럽게 힘듭니다.
싸우려고 하면 크기차는 바퀴벌레 500마리 대 탱크지만 그래도 초월기는 딜이 통하는 관계로 무시는 못합니다.
무 진짜 싸우면 육탄전 못해도 자신의 일부 희생하면 도망가는데는 최고
추천0
일단 쓰신 초월기들 다 적으로서는 꽤 성가신 능력임. 의태하면 속성약점도 없으니까요. 일단 나스티카가 창조속성인것부터 오버밸런스
덤으로 아까 쓰셨던 초월기는 시간이 지나고 나스티카가 죽을수록 라크샤사들이 전력에 큰 힘이 될 텐데 무지막지하게 낳으면 나중에는 2인자로 상승도 가능할듯 물론 개체들이 자기보단 약하다면야 하극상은 없을테고
추천0
히노쿠로엔
하극상은 뭐 힘들지요. 육탄전으로는 이겨도 마음만 먹으면 암흑 연결망(Darkness Network)[暗+造]에 제어가 가능하니
추천0
아 본질은 약하다라고 답글 쓰셨네요.. 그래도 3인자가 됐으니 머리가 좋아서 라크샤사들도 장기말처럼 잘 다룰듯 뭐 신들도 아난타 레이드 뛴 거 생각하면 약한거 커버는 될것같아요 비록 아난타때는 타라카족도 가세한거지만
추천0
히노쿠로엔
음 거의 초반에는 브리트라족 3인자에 덕을 만이 봐서 살아남았고요.
용족 감정 없어진 후는 브리트라족 3인자에게 스토킹 당하기는 했지만
전 가루다족 2인자와 싸우다 전략으로 가루다족 2인자를 죽이고 나서는 전략적으로 변했음
그 전애는 성격이 온순해서 자기가 난 라크샤샤들 안고 놀아주면서 모성애를 잔뜩 발휘하는 성격이었습니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
86195 일반  
브리트라족 브레스 페널티 너무 크지 않나요? [6]
히노쿠로엔
2018-06-03 0 542
86194 일반  
나스티카들중 해탈에 가장유리한건. [4]
히노쿠로엔
2018-06-03 0 462
86193 일반  
[자작 나스티카]아미타바 [10]
히노쿠로엔
2018-06-02 0 476
86192 일반  
2인자 순위? [13]
히노쿠로엔
2016-03-23 0 520
86191 일반  
아수라 속성 [12]
히노쿠로엔
2016-03-23 0 531
86190 일반  
근데 요번에 쿠베라FAQ안하요? [5]
히노쿠로엔
2016-03-22 0 282
86189 일반  
당신이 나스티카(아수라족 3인자)가 되어 쿠베라 초장기세계에 간다면 어떻게 행동하시 시겠나요? [6]
히노쿠로엔
2016-03-22 0 708
86188 일반  
팬픽용 자작 나스티카 시무르그 평가 [4]
히노쿠로엔
2016-03-21 0 400
86187 일반  
팬픽 나스티카 랑다, 바롱, 시무르그 [4]
히노쿠로엔
2016-03-21 0 410
일반  
팬픽 초월기 저는 이쪽이 사기라고 할줄 알았느데 [22]
히노쿠로엔
2016-03-20 0 401
86185 일반  
이 자작 초월기가 사기인가요? [19]
히노쿠로엔
2016-03-20 0 415
86184 일반  
쿠베라 팬픽 초월기 [2]
히노쿠로엔
2016-03-20 0 2480
86183 일반  
아아.. 리즈야..
히나밍
2018-10-31 0 86
86182 일반  
마루나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나밍
2018-10-24 0 97
86181 일반  
신쿠야 그러지마 리즈좀 도와줘 [2]
히나밍
2018-10-03 0 198
86180 일반  
나무 저거 처음봤을땐 [1]
히나밍
2018-10-03 0 105
86179 일반  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신쿠야 너가 왜나와?
히나밍
2018-10-03 0 121
86178 일반  
그래서 소환된거 누구냐 ㅡㅡㅡ [5]
히나밍
2018-10-03 0 233
86177 일반  
그러고보니 갓레곰께서 [1]
히나밍
2018-09-27 0 158
86176 일반  
소환된거 진짜 신쿠일거같긴한데
히나밍
2018-09-27 0 92
86175 일반  
그래도 리즈를 저렇게 신경써주는게 어디냐.. [3]
히나밍
2018-09-19 0 250
86174 일반  
란아 너의 고생길이 보인다.. [1]
히나밍
2018-09-19 0 140
86173 일반  
란 괜찮니?? [2]
히나밍
2018-09-19 0 146
86172 일반  
역시 갓그니님이 짱이시다..
히나밍
2018-10-10 0 147
86171 일반  
오옷! 회복마법 쓸줄 알자너!!
히나밍
2018-09-26 0 87

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX