츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아카이누는 삼국지로 치자면 손권같은 존재
유사폭류 | L:15/A:209
356/750
LV37 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 149 | 작성일 2016-08-08 20:47:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아카이누는 삼국지로 치자면 손권같은 존재

젊을땐 유능했으나 늙고 난후에 노망난 할배 신세

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
사황우르지
투신임
추천0
[L:15/A:209]
유사폭류
메인 줘 패고 싶당
추천0
사황우르지
팬더 비슷한 애만 안패면 패도 됨
추천0
메B우스
손권이 다이아몬드 죠죠한테 농락당했지 안나여
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
303371 일반  
루피지도 눈가리고 수련해놓고..
대장최강
2018-02-09 0 147
303370 일반  
근데 우솝은 무장색패기 끝까지 안배우려나 [2]
믿음
303369 일반  
근데 사람 머리 흰수염처럼 날아가도 안죽을 수 있음? [4]
능력계
303368 일반  
느그 사황들은 독에 목숨위태한놈들이다. [7]
대장최강
2018-02-10 0 147
303367 일반  
대장균은 멍청한게 패시브임??? [1]
새대
303366 일반  
해군대장이 좆1밥인 이유5 jpg.
윈잘알
2018-02-10 1 147
303365 일반  
차돈 생긴거 ㅄ같이 생겼다고 ㅈㄴ 무시하네 [1]
극흑422
303364 일반  
엥?대장 그거 우리 카타쿠리랑 호각인거 아니냐?? [2]
비꾸맘
303363 일반  
카타쿠리 신기술 예상 [1]
마시멜로우
2018-03-17 0 147
303362 일반  
카이도우가 원탑은 맞죠 이걸 도대체 왜부정하시는거 ㅋㅋ? [4]
원탑샹크스
2018-02-11 0 147
303361 일반  
씹황충대표 저능아정박아님 저능아 2스택쌓으심^^^^ [26]
양상군자
2018-02-11 3 147
303360 일반  
메갈맘해적단의 엄청난 라인업 [6]
海軍大?
2018-02-12 0 147
303359 일반  
작가가 마그마를 불보다 더 위로 본 이유가 [4]
인간맨
2018-02-12 0 147
303358 일반  
대장이 사황부선장급이라는놈들은 뇌가 썩은 이유 [3]
극흑424
2018-02-13 0 147
303357 일반  
대장이 사황을 이길 수 있는 조건 [3]
ONE잘알
2018-02-13 0 147
303356 일반  
대장이나 사황이나 [22]
인간맨
2018-02-14 0 147
303355 일반  
내가봣을땐 나중에 상디가 흑막일듯
아이you
2018-02-14 0 147
303354 일반  
그냥 깔끔하게 재학증명서로 해요 그냥 ㅋㅋ [4]
샤롯린린
2018-02-16 0 147
303353 일반  
드레이크 삼재해맞다고 ㅅㅂ 니들이 작가냐 [3]
불쾌한녀석
2018-02-17 0 147
303352 일반  
샹크스가 루피 패왕색으로 기절시킬수있나요? [7]
행복하자
303351 일반  
사황충들이랑 섹스하고싶다 [14]
광견이
303350 일반  
사황>대장 [1]
완결까지9년
2018-02-17 2 147
303349 일반  
ㅇㅇㅇㅇ 아카이누에 화나게하면 큰일남 [1]
샹밥먹
2018-02-18 0 147
303348 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐따 색휘들
혼수상태
2018-02-18 0 147
303347 일반  
애초에 손을 잡는 다 라는건 서로 다른 세력(사람)이 힘을 합친다(잡는다) 라는 뜻이야. [17]
밤의노래
2018-02-19 0 147

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX