츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도플이 토비롯포들어가면 일찐행세가능 ㅋㅋ
갓독윤모리 | L:0/A:0
77/1,230
LV61 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 144 | 작성일 2020-04-24 16:24:22
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도플이 토비롯포들어가면 일찐행세가능 ㅋㅋ

서열1위고 대간판후보 ㅋㅋ

다리꼬고 존나 가오잡을듯

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
성실
뿔달고 가오잡는 모습 볼만하겠누
추천0
갓독윤모리
뿔달면 이상함ㅋ
추천0
말이안댐
이건맞지 ㅋㅋ 도퀴들 때메 너무 까이는데 페이지원 이런샛기가 비비면 걍 샌드백임
추천0
갓독윤모리
ㅇㅈ
추천0
모몬가
울티한테 개쳐맞기 ㅆㄱㄴ
추천0
갓독윤모리
진지하게 토비롯포 기생실로 가지고논다 ㅋㅋ
추천0
킹잭
스낵포지션이지
추천0
갓독윤모리
ㅇㅇ
추천0
[L:1/A:287]
찌라시
도플이 토비랑 비교될정도로 평가가 하락한거야? 뭔가 슬프다
추천0
갓독윤모리
ㄴㄴ 삼재해랑 비교해야지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
294796 일반  
토에이는 오다한테 크래커전 지령이라도 받았나?? [4]
????
2017-08-13 0 144
294795 일반  
누구게? [2]
떡밥만화충
294794 일반  
잭vs후지토라는 변수가 많잖아. [3]
시디어스
294793 일반  
미샹 사대를 안하니 별 죧ㄷ밥들끼리 다싸움붙이네 [1]
미퀴의왕
2017-08-13 1 144
294792 일반  
시2벌탱 이겻는데 99포 말이냐 막걸리냐 [4]
미퀴의왕
2017-08-14 0 144
294791 일반  
샹크스 vs 크래커
호날D오
2017-08-14 0 144
294790 일반  
씹자루 빛의 속도아니다
설정x낭만
2017-08-15 0 144
294789 일반  
사황은 선장만이 강해서 되는게 아님 [10]
우동사
2017-08-15 0 144
294788 일반  
확실한건 사황부선장>=대장 or 사황부선장=대장은 작중팩트임 [4]
니뒤에엄마
2017-08-15 1 144
294787 일반  
내가 원게 처음 했을 때는 로조 논쟁 존나 많았는데 [3]
치즈돈까스
2017-08-16 0 144
294786 일반  
해군대장 ㄹㅇ 간지난다 아 ㅋㅋㅋ
극흑285
2017-08-17 0 144
294785 일반  
근데 이론적으로는 제-프 무적라인 아니냐? 바르톨로메오가 끌고다니면 대박이겠네 ㅋㅋㅋ [2]
가뭄의잭
2017-08-18 0 144
294784 일반  
페로스페로가 선장 예정이라고? [1]
닉강제변경2
2019-02-21 0 144
294783 일반  
내가 왔다!!
패황에이스
2017-09-18 0 144
294782 일반  
ㄹㅇ 유성화산급 츄잉버스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팝스타아재
2017-08-19 0 144
294781 일반  
너희들 그거알고있냐 내가원게의 설레발 킹 [8]
팝스타아재
2017-08-19 0 144
294780 일반  
칠무해 미호크: 이 전쟁을 끝내러왔다.. 아직도 날뛰고 싶은자는 내가 상대해주마..! 와라!
내가정답임
2017-08-20 0 144
294779 일반  
사황1명 = 해군대장2명 작중팩트 [9]
니뒤에엄마
2017-08-20 1 144
294778 일반  
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 루로가 도뚜라미잡을때 좆로는 피카잡으러 고전한게 팩트인데 [8]
天生牙
2017-08-21 1 144
294777 일반  
내가보기엔 쇼군 ㅈ밥일수도 있다고봄. [4]
믿음
2017-08-23 0 144
294776 일반  
이....이것이 바로 " 칠무해 " 미호크의 세계 최고의 참격??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [2]
내가정답임
2017-08-21 0 144
294775 일반  
로져는 대장 둘 못이기지만 역대 해적왕으로 치면 얘긴 다르지 [6]
폭염메구밍
2017-08-24 0 144
294774 일반  
오다선생님 이게 뭐에요
바토링
294773 일반  
샹크스는 피지컬이 안 되는데 왜 사황임? [3]
흔닉
294772 일반  
아카이누 vs 칠무해전원이면 칠무해가 이길가능성 있는게 [4]
와우어

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX