츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사황 vs 오므라이스먹은 대장
윤모리본체 | L:0/A:0
165/430
LV21 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 139 | 작성일 2017-01-08 22:41:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사황 vs 오므라이스먹은 대장

그래도 사황인가?
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
사황

3 Vote (33.33%)
대장

6 Vote (66.67%)
총투표수 : 9표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
★☆NICOROBIN
오므라이슨 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
추천0
orgazum
이러면 박빙이겠네요.
오므라이스>사황>대장이니..
추천0
★☆NICOROBIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
orgazum
종결
추천0
전율의Marco
오므라이스먹은 대장 = 사황
오므라이스 비슷한거 먹은 대장 > 사황
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
281196 일반  
로저는 세계 최강 타이틀 없는데 뭔 세계 최강자 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ [1]
연구자
2020-02-19 0 140
281195 일반  
오카흰 오카흰 신나는 노래 나도 한 번 불러본다~~~
엘라그로스
2020-02-20 0 140
281194 일반  
와노쿠니 명장면은 얘네가 다 가져감
상뒤입니다
281193 일반  
와노쿠니에 이길 인물이 없다 이거지 [4]
카마조
281192 일반  
구시대 정점이 현시대 정점보다 쌜까? [2]
좆진혁
281191 일반  
팩트) 카이도는 불사신이다 흰수염이 절대로 카이도를 죽일 수 없다.
엘라그로스
281190 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샹크스 회초리 피하기 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패황Shanks154
281189 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빻잔이 원기옥쓰는날이면 대장>사황 인정해줌 ㅇㅇㅇ
패황Shanks154
281188 일반  
거프랑 조로 차이 [3]
거프사랑
2020-02-23 0 140
281187 일반  
근데 조로는 상디보고 놀란적이없는데 [5]
보황
2020-02-25 0 140
281186 일반  
아츠제로 아오키지 [2]
21C아티스트
2020-02-27 0 140
281185 일반  
원게이들 구별법 [4]
상뒤입니다
2020-02-28 1 140
281184 일반  
이새키 1대맞고 이러고 있는거? [2]
갓독윤모리
2020-02-29 0 140
281183 일반  
미호크 참격 강조된거보니까 흑도가 참격을 강하게 해주는건맞는거같다 [2]
서시
2020-03-01 0 140
281182 일반  
흑도가 지들만의 리그다? 흑도 못써서 그 리그에 못끼는게 느그 샹크스 ㅋㅋ
엘라그로스
2020-03-04 0 140
281181 일반  
위블은.... [2]
BOA·HANCOCK
2020-03-05 0 140
281180 일반  
상디의 강함
상뒤입니다
2020-03-06 0 140
281179 일반  
늒네 죽이기 하지말고 목록을 딱 말해 [3]
일베충
2020-03-06 0 140
281178 일반  
야솝 vs 퀸 [4]
마샬D티치
2020-03-08 0 140
281177 일반  
조로도 인정함 ㅇㅇ
상뒤입니다
281176 일반  
원피스 유일무이 2000패 기록 보유자 [4]
좆로개패자
281175 일반  
패황색의 정점
186cm139kg
2020-03-09 0 140
281174 일반  
꺅~~ 쿠잔사마~~! [1]
엘라그로스
2020-03-10 0 140
281173 일반  
지 좆대로 아카이누랑 티치랑 전투력 같단다 ㅋㅋㅋㅋ [1]
엘라그로스
2020-03-11 0 140
281172 일반  
"우욱... 강력하군" [3]
상뒤입니다
2020-03-12 0 140

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX