츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
거프=해군영웅 스모커=대령시절 크로커잡은 주인공 둘의공통점은?
울크 | L:0/A:0
139/630
LV31 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 139 | 작성일 2016-08-11 01:08:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

거프=해군영웅 스모커=대령시절 크로커잡은 주인공 둘의공통점은?

로저,루피 오지게쫓아다님 근데 잡지는못함 거프는 돈친차오와 몇번씩 사투벌인것과 정결에서 딸피루피한테 맞고 나가떨어져서 피범벅이되면서 거품을 증명했고 스모커는 도플,로우,월고한테 개털리면서 거품 증명중 해군영웅,크로커잡은 주인공 모두 정부,해군의 언플로 만들어진 칭호
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
271871 일반  
사황=대장이라고 이색휘들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹황충들 쳐 맞을 준비 됬냐 ? ㅋㅋㅋㅋ [1]
연구자♤
2017-07-26 1 137
271870 일반  
ㅋㅋㅋㄱ 샹크스 비듬이 되고싶다♡♡
에메랄드
2017-07-26 0 137
271869 일반  
크래커>>>>>>>>카타쿠리나 쳐 외우라 알갓냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
연구자♤
271868 일반  
마키노의 임신과 씹크스 강함의 상관관계.fact [1]
caustic
271867 일반  
도대체 너희가 빠는 기준이 뭐냐? 잘생김? 강함? 강함으로 빠는 거면 왜 이샛키는 안 빠냐 앙????? [3]
회개하거라
271866 일반  
전보벌레의 종류들
동동
2017-07-27 0 137
271865 일반  
이미 오다센세가 모리아를 카이도가 뚜뜨러팼다고 못박아버리는데도 [1]
팝스타아재
2017-07-27 0 137
271864 일반  
카이도우 특징 [2]
루카쿠
2017-07-28 0 137
271863 일반  
샹크스와 미호크의 차이, 사황과 칠무해의 차이
내가정답임
271862 일반  
샹크스는 개새기입니다
라라티나
271861 일반  
아카이누가 특대 철구 못들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
#불건전닉네임01
271860 일반  
최강 닭발킥
여체집착남
271859 일반  
루피가 만약 지금 상태에서 정결 왔으면 [4]
271858 일반  
히야 샹퀴들 왜나대냐 지들끼리 번식햇노 ㅜ 또생겻네
미퀴의왕
2017-07-29 0 137
271857 일반  
전삼대장중에서는 키자루가 제일 약한거맞음 ? [1]
이실두르
271856 일반  
갓이도 도깨비방망이 앞에선 누구까지 평등하냐 ? [5]
망상충
271855 일반  
근데 아카이누면 솔직히 한번쯤 빨아줄생각잇음 [11]
미퀴의왕
2017-07-30 0 137
271854 일반  
크래커 그냥 일회용 캐릭이야? [2]
김뮐러
2017-07-30 0 137
271853 일반  
야 이 쓰레기 오타쿠새기들아 당장 튀어들어와봐라 ㅋㅋ [2]
심연
2017-07-31 0 137
271852 일반  
에이스는 분노조정장애가맞죠~~ㅋㅋ 겨우그것에 화가남?? [5]
흑흑화채
271851 일반  
찐따특징)전화로 배달주문못함 [1]
샹밥먹
271850 일반  
솔직히 삼대장 전원이 열매빨일수밖에 없는이유가있고 이것도 모르면 진심원피스 접어야됨 [3]
꾸루후꾸루
2017-07-31 1 137
271849 일반  
다들 또 ㅈㄹ 똥싸고 있네ㅋㅋㅋ 하루 잠잠하면 다음날 똥이 안나오냐? [1]
외국인
271848 일반  
미>샹인 이유 [7]
멸망의현자
2017-08-01 0 137
271847 일반  
여러분 여기는 원피스 관련 게시판입니다 [4]
히리카
2017-08-01 2 137

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX