츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오비토 백화 건 보면 이 색히가 뇌가 없거나, 나루토가 환술 썻거나 둘 중 하나
비열한수둔 | L:0/A:0
25/390
LV19 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 397 | 작성일 2016-01-03 22:31:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오비토 백화 건 보면 이 색히가 뇌가 없거나, 나루토가 환술 썻거나 둘 중 하나

카카시 :

린은 마을을 지키기 위해 자신의 목숨을 바쳤어. 네가 정말로 린을 소중히 한다면, 그녀의 뜻을 저버리지 마.

죽은 린을 쫒아 살아있던 린의 마음까지 지우지 마라.

네가 동료를 버리는 자는 쓰레기라고 했었는데, 동료의 뜻을 저버리는 자는 그 이상의 쓰레기다.

너는 나의 영웅이였어.

마음의 구멍은 네 혼자만의 망상으로 메우는게 아니라, 다른 사람들과 함께 메우는 거다.

현실을 피해 도망친다고 이룰 수 있는건 없어.

나는 과거의 너의 의지를 저버리지 않는다. 그걸 부정하는게 지금의 너라고 할지라도.

나루토 : 

너도 호카게가 되고 싶었잖아!

카카시의 논리정연하면서도 처절한 감정이 담긴 말은 씹다 나루토 말에는 냉큼 설득되는 오비토의 지조 클라스 - 

절래절래

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
예순임
그냥 발려서 한대 더 맞기전에 머리숙이는거임
추천0
[L:17/A:201]
자쓰가리
풍둔주둥아리술이 SS랭크 환술이잖음
추천1
에치오
오비토가 가아라 이상의 나루토빠라서 그럼
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
L미카미29
쟤 진짜 처절했네
추천0
카카시마눌
ㅋㅋㅋ..
추천0
なつき
전자임
추천0
완전생물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
79936 일반  
오비토 쓰레기인데 밉진 않음 [7]
이타치
2019-06-16 0 449
79935 일반  
오비토 쓰레기 아님 [1]
♡사라다♡
2016-12-03 0 246
79934 일반  
오비토 쓰레기 샛기 [1]
퇴적암
2016-07-27 0 246
79933 일반  
오비토 쌘 이유가 카무이+하시라마세포 맞지? [2]
jotta12
2018-01-11 0 257
79932 일반  
오비토 쌍무이면 얼마나 쎈거임? [8]
츌츌
2017-09-21 0 354
79931 일반  
오비토 쌍무이땐 자신 빨아들이는 속도 [1]
초록수염
2017-08-09 0 179
79930 일반  
오비토 쌍무이가 영만경이었으면 [7]
좆같은버릇
2018-01-05 0 209
79929 일반  
오비토 쌍무이 vs 생전마다라 [11]
123호날두로
2016-08-16 0 614
79928 일반  
오비토 십미 원격조종하는거냐? [2]
분뇨조절
2019-09-30 0 210
79927 일반  
오비토 심장주인때문이라는거 누가 언급했었음? [1]
국수
2017-07-30 0 268
79926 일반  
오비토 심장에 치도리 맞았는데 어떻게 살아있었음? [16]
유르세
2017-09-06 0 418
79925 일반  
오비토 심장에 박힌 주인 말인데 [1]
죶피스양학
2020-08-06 0 258
79924 일반  
오비토 싫어하지만 얘가 윤회안 개안하면 카구야잡을듯 [1]
MuzTar
2016-06-14 0 660
79923 일반  
오비토 싫어하게된 계기 [6]
옶빖톲
2018-06-27 0 198
79922 일반  
오비토 실력이 전형적인 눈깔빨이지 [7]
단일화
2017-05-17 0 647
79921 일반  
오비토 실력도 대단하긴 함 [2]
육도나루토
2016-02-23 0 206
79920 일반  
오비토 실드글 (장문주의) [3]
♡사라다♡
2016-10-30 0 210
79919 일반  
오비토 신판 피규어 보고 우와~~~~하다가..*_* [15]
마다라사마
2016-01-09 0 3807
79918 일반  
오비토 신격화도 어지간히 하지 [2]
갓티오피
2015-11-24 0 228
79917 일반  
오비토 시공간으로 보내는 작전짰을때 [1]
returnofgod
2017-10-11 0 321
79916 일반  
오비토 시1발 새기 [3]
예토시울
2016-11-26 0 253
79915 일반  
오비토 스토리 너무 아련하지 안냐?? [8]
dkgdd2
2016-10-08 0 612
79914 일반  
오비토 스승은 미나토라고 해야 하나 마다라라고 해야 하나 [6]
렌즈구름
2015-11-10 0 1239
79913 일반  
오비토 스사노오 왜안씀? [3]
제로님
2017-03-15 0 309
79912 일반  
오비토 스사노오 논쟁 [58]
까악까악
2015-11-25 0 439

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX