츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대장균들이 ㅂㄷㅂㄷ 거리며 지금 이 순간에도 사>대 라는 완벽한 증거
나만원잘알 | L:0/A:0
199/710
LV35 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 100 | 작성일 2017-12-29 21:35:52
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

대장균들이 ㅂㄷㅂㄷ 거리며 지금 이 순간에도 사>대 라는 완벽한 증거

가 어딨어  ㅋㅋ     머가리 제대로 박힌 새기라면       자기가   사황충 이었다    싶으면   조용히 잡자코  있어야됨   지금 이시점에선 ㅋㅋㅋ

오다가  빅맘 체면  살려주길  하늘에 대고 빌어라    지금 이상황이면   100퍼  대>=사 니까  ㅄ들

좆맘   케이크성 부서질때   "빅맘해적단은 전멸이다!!!"  에서  알아봤었어야지     그    거품을.....

사최간=대장  이 ㅈㄹ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
요정ㄱㅎㅅ
그래서 전에 쓰신 45렙 계정 이름 뭔가요

진짜 궁금해서 물어봐요
추천0
나만원잘알
아임넘버포 였어요 저 포가 숫자로 4였는진 모르겠는데

그때 제가 에이스는 흰수 진짜 아들이 아니라고 막 말하고 다녔었는데 혹시 기억나나요?
추천0
나만원잘알
제가그때 에이스는 거프 친손자 아니라고 맨날 말하고 다녔었는데
추천0
요정ㄱㅎㅅ
그런닉네임이없네요

혹시몰라서 영어로 까지 쳐봤는데
추천0
나만원잘알
탈퇴했는데 기록이 남아있나요?

저 고3 시작하기 전에 탈퇴하고 2년있다가 재가입 했는데

혹시 초기화 되거나 그런건 아닌가요? 죄송하지만 거짓말이아니라 진짜라서요
추천0
나만원잘알
제가 닉변경을 했는가.. 모르겠네...

지금 이닉도 한번 바꾼거거든요.

진심원잘알에서 나만원잘알로....
추천0
요정ㄱㅎㅅ
초기화안됬을걸요

3~4년전에 영정먹은 분들도 검색하면 기록은 나와요
추천0
나만원잘알
아.... 그럼 내가 바꿧나.. 포인트가 남아돌아서 닉변경 3개월마다 맨날하고 그랬는데...

고3 시작하기전 공부한다고 츄 탈퇴하고 2년만에 재가입하고 새삶살아볼려고 했었는데

그럼... 제가 바꾼거네요.. 아... 뭘로 바꿨지..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
226121 일반  
이 약한 빅맘이랑 동급이 씹크스 인데 [2]
나만원잘알
2017-12-29 6 153
226120 일반  
아니 또 씹황충들 빅맘이 사황최약체 라고 ㅈㄹ 할려는 모양인데
나만원잘알
2017-12-29 3 107
226119 일반  
이 순간 씹황충들이 인지해야 하는것 [1]
나만원잘알
2017-12-29 5 105
226118 일반  
최약체 드립 스멀스멀 올라오기 시작할텐데 [6]
나만원잘알
2017-12-29 1 217
226117 일반  
씹황충들아 자아아알 들어... [6]
나만원잘알
2017-12-29 2 134
일반  
대장균들이 ㅂㄷㅂㄷ 거리며 지금 이 순간에도 사>대 라는 완벽한 증거 [8]
나만원잘알
2017-12-29 1 100
226115 일반  
느그 좆맘 징베한테 날라감 고로
나만원잘알
2017-12-30 1 107
226114 일반  
아.. 씹황충들 또 빅맘만 은근슬쩍 사황라인에서 쏘옥~ 빼버릴려고 하네 [6]
나만원잘알
2017-12-30 0 145
226113 일반  
사황도 강함 단지 황충이들이 사황강함을 100으로 본다는거임 [1]
나만원잘알
2017-12-30 1 97
226112 일반  
카이도우도 막상 나와보면 빅맘이랑 별반 다를거 없다 거기서 거기다
나만원잘알
2017-12-30 0 66
226111 일반  
아니 오다도 생각이란게 있으면 사>대라면 징베하나한테 빅맘이 날라가게 안그리지 [3]
나만원잘알
2017-12-30 0 164
226110 일반  
엌ㅋㅋㅋㅋ 씹황충들 "내 체면을 세워줘야 겠다!!!" 어 세워줄게 걍 츄잉을 떠나 ㅋㅋㅋㅋ
나만원잘알
2017-12-30 0 79
226109 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사최간>=대장 이 ㅈㄹ들 하던 새기들 다 어디감?
나만원잘알
2017-12-30 0 73
226108 일반  
하나만 질문할게 있어요 [7]
나만원잘알
2017-12-30 0 120
226107 일반  
또 사황너프 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
나만원잘알
2017-12-30 0 113
226106 일반  
솔직히 루피 조로 징베가 다굴치면 샹크스털림 [16]
나만원잘알
2017-12-31 0 208
226105 일반  
아오키지 죠즈만 봐도 대장이 훨씬쎄다 황충이들 양학해볼까? [4]
나만원잘알
2018-01-01 0 121
226104 일반  
사실상 지금 황충이들은 벼랑끝에서있다 [3]
나만원잘알
2018-01-01 0 134
226103 일반  
솔직히 후지가 루피공격에 밀려났다고 까는거 자체가 노답임 [2]
나만원잘알
2018-01-01 0 125
226102 일반  
아... 씹황 독해력까지 딸린다 이젠 국어까지 가르쳐야하나 [12]
나만원잘알
2018-01-01 0 114
226101 일반  
아 진심 노답이다 고구마 열개먹은느낌 [4]
나만원잘알
2018-01-01 0 113
226100 일반  
진짜 내가 저격글하나 시원하게 올릴려해도 새해라 걱정이다 [8]
나만원잘알
2018-01-01 0 136
226099 일반  
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ사황>대장?좆맘 이ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ [7]
나만원잘알
2018-01-01 1 124
226098 일반  
이게 진심 소름돋는게 내가 그 한문장 플러스로 안넣었으면 [3]
나만원잘알
2018-01-01 0 81
226097 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 씹황충들 논리 [4]
나만원잘알
2018-01-02 1 125

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX