츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
비브르카드는 2년전후보다는 17세 루피, 19세 루피 이렇게 나뉘는거지
qiaksjsk | L:0/A:0
317/690
LV34 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 162 | 작성일 2018-12-24 14:08:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

비브르카드는 2년전후보다는 17세 루피, 19세 루피 이렇게 나뉘는거지

목차보면 비브르카드보면 19세 좆로 카드랑 현 좆로카드 따로 있고 순서도 이어지는것도 아님

연표도

19세 좆로 카드라서 연표가 출생 부터 2년전인 19세까지 나타내고

21세 좆로 카드라서 연표가 출생 부터 00년도인 21세까지 나타낸거지

19세 프로필에서 2인자라고 했다고 조>징이라고 개씹뻘소리 하고 다니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19세 조로 카드면 19세 때 내용이지

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
342896 일반  
카타쿠리 열매 뭔데 시바
디디Rr
2017-04-20 0 160
342895 일반  
내가 장담하는데 요번 에피에서 동료 한명 죽는다.
콰타쿠리
342894 일반  
마르코나 빨자니까?? [4]
여체집착남
2017-07-28 0 160
342893 일반  
졷베 마르코가 방차기 날려주면 몸통 소멸할듯 ㅋㅋ [6]
연구자2
342892 일반  
빅맘 얘도 전성기때 날씬 했는데 로저한테 한번 털리고 파오후 된거 아니냐 [1]
fasdgood
342891 일반  
느그 광견은 똥방귀도 마그마구나 [1]
호놀루
2017-04-21 0 160
342890 일반  
도퀴는 아니지만 사보가 도피 이길거같진않음 ^^ [4]
커튼콜
342889 일반  
이번 에피는 진짜 브룩이 씹하드캐리하네
홀딩이
342888 일반  
아카이누>샹크스 논리적 이유 [3]
커튼콜
2017-04-22 4 160
342887 일반  
허세충 크로커다일 빠는 이유가 대체 뭐냐?ㅋㅋ [2]
삼人D루피
2017-04-22 0 160
342886 일반  
개인적으로 대장 중에선 얘가 젤 좋음 [2]
D히그마
2017-04-23 0 160
342885 일반  
깔깔 샹크스맨은 대장이 친구죽이면 용서해준다구!
아이가스
2017-04-25 0 160
342884 일반  
케이미>도플라밍고 팩트입니다 [3]
Keimi
2017-04-24 0 160
342883 일반  
형들아 근데 사황칭호자체가 승자가 그칭호를 가져가는거 같은데 ㅇㅇ [17]
원피스고이
2017-04-26 0 160
342882 일반  
원게 오랫만에 오네요 ㅎㅎ [3]
하잉
2017-04-27 0 160
342881 일반  
원게에 나같은 클린유저 있음? [23]
연구좌
2017-04-28 0 160
342880 일반  
사황1세력 = 칠무해 [18]
Araragi카나에
2017-04-29 0 160
342879 일반  
합성짤 귀여운 순위 [4]
설레임
2017-04-29 0 160
342878 일반  
내가 새로운 씹사기열매 하나 생각해냈음 ㅇㅇ [5]
패황Shanksː
2017-04-30 0 160
342877 일반  
2년후조로 2년전크로커다일 한방컷가능? [4]
마곡동훈남
2017-04-30 0 160
342876 일반  
솔직히 애니캐릭터들 죄다 오글거림 [7]
원게귀요미
2017-05-01 0 160
342875 일반  
샹크스 흰수염 접촉했을때 해군들 왜그리 벌벌떠냐
패황Shanksː
342874 일반  
아카이누 븅1싄빡대가리샛기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
자프키엘
2017-05-01 1 160
342873 일반  
우루지 한테 털린 빅맘 최고간부VS 루킬 한테 순삭 당한 메이너드 [4]
산내영란
342872 일반  
대장급 마르코가 사황급 티치한테 참패
자프키엘
2017-05-02 1 160

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX