츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대장은 그냥 씨1발 열매빨이 맞지
거프사황 | L:0/A:0
692/730
LV36 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 124 | 작성일 2018-06-11 12:58:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

대장은 그냥 씨1발 열매빨이 맞지

'최강종' 자연계

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:25/A:275]
여자패고싶
그러니 열매없이 최강자리에 오른 거프는 얼마나 대단하냐
추천0
거프사황
ㅇㅈ
추천0
sdffsd2
도플>스모커는 어떻게 설명하실?
추천0
거프사황
도플이랑 중장이랑 같냐?
빡대가리냐?

도플이랑 카리브랑 같아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
sdffsd2
그러닌까 자연계도 쓰는 애들 쓰기 나름이라는건데 생각좀 하고 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
거프사황
실력차이가있는거고 븽신아
추천0
sdffsd2
자연계 자체가 사기인게 아니라 쓰기 나름이라고 ㅋㅋㅋㅋ

최강인건 패기 없던 시절 로기아에게 타격할 방법이 없으니 최강이라 불린거고 ㅋㅋㅋ
이미 초인계인 지진지진 열매등등 최강 소리 듣는 열매 많은데 ??
추천0
거프사황
지진말고 최강이 또있니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
sdffsd2
자연계라고 보기 어려운 어둠어둠 열매도 있는데?ㅋㅋㅋㅋ

그 외에 자연계 보다 희귀한 환수열매 등등 모든 열매는 쓰기 나름이라는건
이번에 카타구리 보면서도 느끼지 않음?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:253]
21C아티스트
카리브가 마그마열매나 얼음열매 먹었다고 생각해보면 답 나온다.. 열매빨은 없다.. 쓰는 당사자의 역량이 중요하지... 대장들은 열매 없어도 나머지 수련을 하든가해서 결국 대장자리에 앉았을것이다
추천0
거프사황
아니 내말은 자연계자체가 사기라고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
226496 일반  
대>사 [1]
씹황충
2018-07-16 0 126
226495 일반  
서로 다른 바다에 어떻게 가는걸까요? [4]
Deathstroke
2018-07-14 0 126
226494 일반  
흰수염 = 솜털
거프사황
226493 일반  
2018. 7/16일 기준 서열정리.
거프사황
226492 일반  
사황과 원수대장이 완벽하게 동등하다면 서열은 이게 맞음.FACT [1]
도후라밍고
2018-07-17 0 126
226491 일반  
흑도에 보석같은거 박혀있잖아?
마시멜로우
2018-07-18 0 126
226490 일반  
누가 더 악성 팬덤이냐?
징베구이
2018-07-20 0 126
226489 일반  
베를린에서 온 케익과 과자를 버린 빅맘 [1]
외계과학자
2018-07-23 2 126
226488 일반  
어차피 미호크 샹크스 둘중 누가 이기더라도 어느 한쪽이 압살은 못하고 결판나겠지 [2]
FUKURODANI
2018-07-20 0 126
226487 일반  
광견빠들 여기서 뭐하노 ㅋㅋ [1]
ONE잘알
2018-07-21 0 126
226486 일반  
드레스로자에서 쵸파버리고 만셸리 끌고왔어야했는데 [1]
에안회
2018-07-22 0 126
226485 일반  
씹크스
개쒸방타치
2018-07-22 0 126
226484 일반  
잇쇼, 거프 나중에 쿠데타각
징베구이
2018-07-23 0 126
226483 일반  
아카이누가 제일 불쌍하지 [1]
도후라밍고
2018-07-23 1 126
226482 일반  
등장.
정든인생149
2018-11-19 0 126
226481 일반  
원알못 ㅈㄴ만타 진짜 [2]
우치하모리
2018-07-26 0 126
226480 일반  
단순하게 생각해라ㅠㅠ 정상결전때 다른 사황들 뭐했는지
LIVE
2018-07-26 0 126
226479 일반  
그런데... 상크스는 [6]
실버플렛
2018-07-27 0 126
226478 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 낄낄빠빠하자 무슨 좆로가 도플을 이기냐
zdfdsagsaf
2018-07-29 0 126
226477 일반  
안녕 [1]
건담로봇
226476 일반  
한번에 3랩 올려부렀따 ㄷㄷ 여기까지 하고 퇴츄해야지 [1]
우리형최강
226475 일반  
로,거,흰 논란 깔끔하게정리 [3]
VS평정
2018-07-30 0 126
226474 일반  
(예상)료쿠규가 검을 쓰는 모습이 나올것이다 [4]
黑수저
2018-07-31 0 126
226473 일반  
거빡이말고 진심으로 거프가 로저보다 쌔다고생각하는놈 있냐? [7]
VS팩트장인
226472 일반  
내가 거프>대장 이건 아이건들인다고 햇지? [26]
우리형최강

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX