츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
로져는 왕중의왕 바다를제압한자 로져의시대로 통용됫는데??
팩트로 | L:59/A:62
48/90
LV4 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 401 | 작성일 2018-06-18 00:45:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

로져는 왕중의왕 바다를제압한자 로져의시대로 통용됫는데??

세상모든것을 가진자 여기에다가

모든 패왕의 정점

유일하게 바다를제압

더설명필요해??

컨셉놀이냐 임따위 가져다 붙일대 붙이자

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
광견충
팩트) 거프는 로저를 한 번도 이긴 적이 없음.
추천0
[L:59/A:62]
팩트로
로져또한 거프를 한번도 이긴적없음 거프도 상쳐도없고
추가로 여러번 로져를 궁지로몰앗지 둘은그냥 동급그자체 세계관 최강자라서
추천0
거프사황
팩트) 로저도 한번도 거프를 이긴 적이 없음.
추천0
광견충
거프 눈 주변에 상처 있는데요
추천0
광견충
그건 확인 불가능^^ 로저는 패한 적이 없으니 잡히지 않은 거고
추천0
팩트로
그거 이미 어렷을때부터 상쳐잇던거 오다그림판에 나온다 로져한테 입은상쳐 아니다
만화보는거맞냐ㅋㅋㅋ창피하다 빡대가리인증하네
추천0
광견충
어릴적 사진 마지막으로 본지가 몇 달 전인데 그거 하나 잊었다고
빡대가리드립치네. 너보다는 멀쩡함
추천0
거프사황
친자오도 거프한테 졌는데 안잡혔는데?ㅋㅋㅋ?
추천0
광견충
친자오는 대결이 목적이고.
거프가 츠루한테 하는 말이 '로저는 내가 잡을 거야'인데 뭐임?
이겼으면 체포했지
추천0
팩트로
에휴 한숨이 절로나온다 개빡대가리 팩트로 말해주니까 사실알고잇엇는데 까먹엇엇다고 졸렬한 변명봐라
어그로색기 꺼저라
추천0
광견충
사회 부적응자 티 존나 내네. 이정도 수준이면 넷상에도 친구 하나 없을 듯한데
추천0
거프사황
대결이목적이래 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군함끌고 해적이랑 대결하러옴?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팩트로
응 니얘기??일상생활은 가능하겟냐 빡대가리 만화도안본 어그로새기
팩트폭격에 부들대기는ㅋㅋㅋ
추천0
팩트로
저새기 개빡대가리 어그로에요 만화도모르고 어그로끌다 팩폭맞으니 부들대고 관종이던가
추천0
광견충
그래서 거프가 친자오 잡는다거나 체포한다는 발언을 한 적이라도?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
225721 일반  
로져는 이명이 뭐였을까? [5]
츄잉꿀잼
2016-05-06 0 312
225720 일반  
로져는 원래 이명 뭐냐 [2]
맛있는콘칩
2017-07-26 0 110
일반  
로져는 왕중의왕 바다를제압한자 로져의시대로 통용됫는데?? [15]
팩트로
2018-06-18 0 401
225718 일반  
로져는 완벽한 해적왕이아니다. [2]
쿨엔조이
2016-11-28 0 207
225717 일반  
로져는 오뎅에게 고개를 숙였다 ㅅㅂㅋㅋ [2]
보꾸기둥지
2019-12-20 0 320
225716 일반  
로져는 역사의비밀 다알고있었으면 [1]
과락죵
2016-04-09 0 532
225715 일반  
로져는 얼마나쌘거냐 ?? [11]
땨땀이
2016-01-23 0 674
225714 일반  
로져는 얼마나강했을까 [3]
미친놈
2019-08-30 0 633
225713 일반  
로져는 얼마나 쌘거냐
타이가
2020-01-31 0 98
225712 일반  
로져는 얼마나 강한가요 [1]
윈드
2020-01-22 0 224
225711 일반  
로져는 어떻게 흰수염이랑 무력이 동급이었을까 [1]
쿡밥베팅
2017-01-10 0 149
225710 일반  
로져는 신세계를 재패하는 도중에도 몸이 죽어가고 있었다 [4]
진심원잘알
2017-04-26 0 119
225709 일반  
로져는 시키만 이기고 세계정부랑 싸움못해보고 뒤짐
극흑389
2017-11-27 0 202
225708 일반  
로져는 시키 흰수 상대로 싸워서 못 이기는게 이상한거다 [4]
유사폭류
2016-04-09 0 495
225707 일반  
로져는 시간시간열매거나 안죽은거아니냐?모모노스케 대사보면 [3]
사랑맛
2017-01-16 0 149
225706 일반  
로져는 성격이 루피성격인가보네 ㅋㅋ [1]
하트로우
2019-10-03 0 1055
225705 일반  
로져는 살아있을듯 [1]
바나나퀵
2019-09-30 0 111
225704 일반  
로져는 사황급도 대장급도 아니다 [2]
하트로우
2016-10-01 0 316
225703 일반  
로져는 사실 바지선장임 (충격)
패황
2019-12-17 0 114
225702 일반  
로져는 분신 열매 능력자임 [8]
츄잉c바
2017-04-30 0 192
225701 일반  
로져는 별거없어보이는데 [3]
패황Shanks
2016-10-22 0 194
225700 일반  
로져는 뭐로 싸웠을까? [11]
주륵
2016-06-02 0 430
225699 일반  
로져는 무슨 급이냐???? [5]
마샬D티치
2021-03-07 0 298
225698 일반  
로져는 무능력자일듯 [1]
FlowerRocK
2015-09-29 0 361
225697 일반  
로져는 무능력자일 확률이 매우 높습니다 [3]
진심원잘알
2017-01-12 0 191

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX