츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사최간 = 대장인건 이제 인정할때임.
패황에이스 | L:0/A:0
234/270
LV13 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 121 | 작성일 2017-09-07 15:25:52
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사최간 = 대장인건 이제 인정할때임.

그냥 에이스만 봐도 답나옴.

작가는 에이스를 실력차이로 죽인게아님.

마그마가 불을태운다는  능력 상하위 설정으로 죽였음.

반면 바로 이전화에 아오키지와 에이스가 호각인장면을 보여주고나서 말이지.

진짜 아카이누가 실력으로 에이스를 죽였다면.

아카이누 : "해군대장의 패기를 우습게 보지마라 쓰레기."

이러면서 에이스 줫패야 실력차이로 이겼다고 볼수있음. 

아마 상하위 관계없었으면 

최소 5일은싸움 에이스랑 해군대장이랑.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
196121 일반  
확실한건 카이도는 인간이아니라는건가 [6]
카이도잭
2016-10-30 0 119
196120 일반  
원게한다고좀 뭐라 하지마셈 [2]
VS
196119 일반  
켄파치야 울지마ㅜ.ㅜ [2]
느금보직
196118 일반  
츄츄야 카톡방 접근한샛기들 싸그리 처넣자 [1]
변강쇠
196117 일반  
요즘샹미에대한다툼은없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
원잼
196116 일반  
근데 정은이형을 대체 왜 놀리는거죠?ㅠㅠ
우챠갓비토
196115 일반  
내 이름은 해적왕 루피 D 로저 [1]
♡사라다♡
196114 일반  
샹노매크스 뒤지게 때리고 싶네
찌루크스
2016-10-31 0 119
196113 일반  
패황 샹크스 일과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
sirius
2016-10-31 1 119
196112 일반  
아들들아.. [1]
그앗브아
196111 일반  
샴블즈 스캔 수명 [1]
삼봉이
196110 일반  
미퀴들아 팩트로 말해라 팩트로 [3]
육군대장
2016-11-01 0 119
196109 일반  
지금 브룩이 그림자 들어갔던 류마는 이길까
티넨트
196108 일반  
쓰래기들이랑 할 얘기따위 없는 [1]
삼봉이
2016-11-01 1 119
196107 일반  
만화의 긴장감을 위해선 패기에대한 카운터도 등장해야한다 [3]
최순실
196106 일반  
여긴 딴애니 맨날찾아보는 리얼 덕후없냐? [8]
사황핸콕
196105 일반  
프랑키 레이저가 쎄더라도 맞춰야 소용있지 상>프
화사
196104 일반  
근데 마르코 본인이 재생 한계점에 이르렀다고 느끼면
루우움
196103 일반  
흰수엄 겁나 까이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
제로님
196102 일반  
아니 열심히싸우다 그랬으면몰라 [1]
화사
2016-11-02 0 119
196101 일반  
로뀨뀨의 방사능방사능열매를 기원합니다.
제로님
2016-11-02 0 119
196100 일반  
징베 팔다리 잘렸을거라고 예측하는 ㅃㅆ새기들은 머냐 도대체
staystrong
2016-11-03 0 119
196099 일반  
어찌보면 대>사가맞다
지존최강
2018-02-26 0 119
196098 일반  
대체 어케 끝날거 같음? [1]
샤프심
196097 일반  
그래서 카이도우가 인간이란거야 아니란거야 [1]
로리스완

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX