츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
루피가 주인공버프로 루치이겼데 ㅋㅋ
리르시스 | L:0/A:0
644/810
LV40 | Exp.79% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 107 | 작성일 2019-08-03 14:25:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

루피가 주인공버프로 루치이겼데 ㅋㅋ

순수실력으로 이긴건데

루치랑싸우기전 달리기 ㅈㄴ하고 해병하고 ㅈㄴ싸워서 개피상태에서

루치랑싸웟는데 주인공 보정 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

심지어 해군배없었으면 루치 기어3에 바다에 빠져디진거 ㅋㅋ

뭔 주인공 보정 ㅇㅈㄹ이지 오히려 루치가 보정더받은듯

쳬력빼고 해군이 구해주고 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
그런데도
우솝 버프임
추천0
키르시
기어3 안피하고 그냥 맞아줌

작아졌을때 갑자기 다리 통증 왔다면서 주저앉음

육왕건 맞추고 죽이지도 않고 그냥 등을 보임

어디가 주벞이 아님?

주벞 없었다고 해도 상디는 인간형 루치선에서 찢기는게 팩트
추천0
리르시스
철괴로 막을거라생각한거지 ㅋㅋ 걍 루피한테 털린게 팩트
체력도뺏는데 아 ㅋㅋ
추천0
키르시
털었다는 뜻을 모르는듯 빡대가리 새끼 ㅋㅋㅋ
추천0
똑똑한상디
주인공 버프
1.상대가 실력에 비해서 방심,실수.
2.발리던 루피가 갑자기 잘싸워짐.
3.루피가 마무리공격을 계속 맞아도 계속 일어남.

세가지가 있는데
루치랑 싸울땐 1,2번도 어느정도 있고 3번 버프가 좀 심했지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
176996 일반  
패기 각성 안해도 사황이 느그대장보다 강함
키르시
2019-08-03 0 53
176995 일반  
상디 주특기 다리로만 싸워줬는데 다리 뽀각난거면 당연히 베>상이지 ㅋㅋㅋ [2]
키르시
2019-08-03 0 66
176994 일반  
상디랑 루치랑 호각? 그딴 말 있지도 않음 ㅋㅋㅋ
무현대중
2019-08-03 0 119
176993 일반  
빅맘 카이도 관계 사실 좋은가보네 [1]
배리나
2019-08-03 0 136
일반  
루피가 주인공버프로 루치이겼데 ㅋㅋ [5]
리르시스
2019-08-03 0 107
176991 일반  
상퀴들만 모르는 상디 최대치
키르시
2019-08-03 0 39
176990 일반  
킹이 빅맘배에들어간다하면 [2]
리르시스
2019-08-03 0 168
176989 일반  
이번영화 도플라밍고 개떡상이네 [2]
리르시스
2019-08-03 0 124
176988 일반  
전력의 후지토라 = 전력의 조로 팩트 나왔고 [1]
키르시
2019-08-03 0 96
176987 일반  
루피나 조로는 부상입으면 입을수록 강해지는데
완결이
2019-08-03 0 190
176986 일반  
조로도 못잡으면서 사황에 비비는 대장균들 수준...
키르시
2019-08-03 0 38
176985 일반  
2년전 루치는 상디레벨이였지 [1]
리르시스
2019-08-03 0 75
176984 일반  
2년전 루치는 딱 2년후 상디급이지 ㅇㅇ
키르시
2019-08-03 0 53
176983 일반  
밀짚해적단 최약체는 우솝이잔아?? [3]
배리나
2019-08-03 0 112
176982 일반  
기어3 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>씹넘사>>>>>>>>>>>>>>> 디아블 잠브인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키르시
176981 일반  
극장판 스포뿌린애 씹충인듯 [4]
리르시스
2019-08-03 0 143
176980 일반  
이제부터 얘 빤다 [5]
천사개막장
2019-08-03 0 240
176979 일반  
후지토라는 드레스로사 때 부터 단한번도 전력이 아니었던 적이 없었다 [1]
키르시
2019-08-03 0 113
176978 일반  
그동안 대장균들 1부 파밸 타령 봐줬다 타령하면서 겨우겨우 연명하면서 살았었는데 ㅠㅠ [1]
키르시
2019-08-03 0 112
176977 일반  
제트 레전드 [2]
II카이II
2019-08-03 0 154
176976 일반  
아직도 대장 빠는 븅신들은 그냥 사황충에게 지기 싫어하는 불쌍한 자존심 충들이지
키르시
2019-08-03 0 42
176975 일반  
대장, 사황반열에 속하진 않지만 드래곤하고 미호크는 명실공히 정점급 맞는듯하다.
?
2019-08-03 0 89
176974 일반  
둘중에 뭐가 맞는거냐?
키르시
176973 일반  
추가스포에 자기 위치를 알려고하는 싸움이라고 나왔으니 [3]
아무일이나
2019-08-03 0 123
176972 일반  
이제 제발 상디를 좆로에 비비는 미친 븅신짓은 그만하자 [2]
키르시
2019-08-03 0 95

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX