츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
조퀴가 아무리 악질이라지만 이건 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Apdo1 | L:0/A:0
194/570
LV28 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 116 | 작성일 2019-05-31 14:41:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

조퀴가 아무리 악질이라지만 이건 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상디를 띄울거면 제대로 띄우던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상디를 갖고 조로를 깔거면 상디를 확실히 드높여야 하는데 그것도 아님ㅋㅋ

사간급 세방컷은 했는데 로우보다 약하대 ㅋㅋ

그럼 사간급을 순삭하는 애보다 쎄니까 로우도 사최간급은 되겠네? 하니까 그건 또 아니래 ㅋㅋㅋ

사간급을 그냥보내버리는 애보다 쎄면 사최간급이상이 아니고 대체 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Apdo1
존나 샹까 광견충들이 이용하던 수법을 그대로 쓰고앉았음ㅋㅋㅋㅋ
추천0
달려라니나
ㄹㅇ 지들이 무슨말을 하는지도 모름
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
171271 일반  
이거만 알면 너도 원잘알4 [1]
윈잘알
2018-01-25 0 115
171270 일반  
겨우 원잘알 수준밖에 안되는데 뭘 자랑거리라고 떠들고 있냐
장사떡
2018-01-25 0 115
171269 일반  
찐따 특징.txt
혼수상태
2018-02-15 0 115
171268 일반  
요번화는 뭔가 한번에 이해하기는 힘드네
능력계
2018-01-26 0 115
171267 일반  
사>대, 샹>미 [3]
먹어줄게
2018-01-31 0 115
171266 일반  
10만원 받겠습니다. 반박글. [6]
대장최강
2018-01-28 0 115
171265 일반  
자 자기전에 외웁시다
키스마스터
2018-01-28 1 115
171264 일반  
아카이누는 열매없이 에이스는 한손으로 이깁니다. [3]
대장최강
2018-01-29 0 115
171263 일반  
숫자 120은 119번 뒤진거 맞지? [1]
2018-01-29 0 115
171262 일반  
샹크스 진짜 안좋아하는데
윈잘알
2018-01-29 2 115
171261 일반  
양심적인 서열 [3]
solopeople
2018-01-30 0 115
171260 일반  
사황1세력>해본+칠무해 [3]
GoldenSperm
2018-01-30 1 115
171259 일반  
걍 사>대는 컨셉충들인 듯 ㅋㅋ [1]
Saiyuu
2018-01-30 4 115
171258 일반  
쉬벌 ㅋㅋ 뭔글이 다 마르코야 [2]
츄펠다운
2018-01-30 0 115
171257 일반  
빅맘이랑 샹크스로는 도저히 쉴드가 불가능하니 항상 나오는 게 마르코 ㅋㅋ [1]
Saiyuu
171256 일반  
후지토라가 아카이누보다 쌤. [2]
코알라
171255 일반  
근데 ㅋㅋ 디아블도 안키고 페이지원 평타로 잡은거면 과대평가해도되는거아님? [2]
펀치넬로
2020-01-27 0 115
171254 일반  
아카이누 다음으로 멌있는남자 [1]
아카이누킹
2018-02-02 0 115
171253 일반  
저 븅신은 또 뭐래냐 팩트 올려줬더니 어버버거리네 [2]
11초
2018-02-02 1 115
171252 일반  
레일리 회상은 대체 언제까지 우려 먹냐
하이퍼노바
171251 일반  
원피스 스토리예상
Dad
171250 일반  
마르코 > 아카이누 >= 아오키지 ㄹㅇㅍㅌ
윈잘알
171249 일반  
해군에서 패왕색 사용자는 거프 말곤 모르겠다 [1]
Saiyuu
2018-02-03 0 115
171248 일반  
원피스 최대의 논쟁 그것은 바로 샹빅 논쟁!
Saiyuu
2018-02-04 2 115
171247 일반  
빅맘이 징베한테 공격한번 허용했다고 - 대>사 주장하시는 대장균님들~ 이거 반박좀해쥬떼영~
C·스무디
2018-02-04 0 115

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX