츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지1랄 조?도 같은 소리하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리까톡 | L:0/A:0
814/1,150
LV57 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 149 | 작성일 2019-06-26 12:06:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지1랄 조?도 같은 소리하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도플이 감마로 씹 너프되도 루피가 가까스로 이겼는데 개소리 시1부리노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 루피랑 무장색이 비슷하다고?

팔이나 발도 아닌 맨몸에 무장색 두른걸로도 루피 무장색 바주카도 씹는 새1키인데

느그 좆로 새1키가 맨몸이 무장색 두른걸로 루피 무장색 바주카 씹을수 있을거 같냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트는

루피>카타>크래커>도플>드레스로자 루피>현조로

이게 팩트임ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
매치드
이제 루피가 카타보다 강해진거임?
추천0
아리까톡
이미
12시간 동안 좆뺑이+크래커랑 11시간 싸움+상디한테 무방비 구타+빅맘 대군한테 구타

이 상태로 반나절도 안지나서 카타랑 싸워서 이김

그리고 카타랑 싸우는 와중에도 플람페 방해로 허벅지에 구멍나고 옆구리 뜯겨 나가고 카타쿠리한테 무방비로 처맞게됨

그런데도 카타가 너를 내 아래로 생각하지 않는다면서 카타 이김
추천0
매치드
이게 전개 족나느리다가 한방에 여럿잡고 폭업했네
추천0
릴타치
둘이 합쳐도 아카이누 못이김
추천0
zepo
도플이 감마로씹너프된건아니지
추천0
아리까톡
내장 수복한건 맞는데 그 사이에 아물었을리가 없는데
내장 다쳤으면 씹너프 맞지ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
214246 일반  
사황 vs 대장 [4]
아싸들ㅎㅇ
2019-06-26 13 1757
214245 일반  
조?도>로>드>상 [5]
키르시
2019-06-26 0 106
214244 일반  
사황vs대장
GLSIKI
2019-06-26 2 276
214243 일반  
원피스 관련 답변좀 해줘 [2]
랩하는선비
2019-06-26 0 164
214242 일반  
원피스 리오포네그리프라고;;
원픠스만뵴
2019-06-26 0 129
214241 일반  
나미 싱크로율 몇 퍼라 생각함? [1]
봄꽃
2019-06-26 0 618
214240 일반  
조 로우 모냐?? [1]
공백의백년
2019-06-26 0 121
214239 일반  
광견이 똥 쌀때 변기 뚫리는거 아니냐?ㅋㅋ
정신병자임
2019-06-26 0 42
214238 일반  
오다가 말하는 세계 최강이란 [7]
츄잉형2↑
2019-06-26 3 1142
214237 일반  
좆목질이란 참 무섭구나 ~ 이 정도일 줄이야 [17]
츄잉형2↑
2019-06-26 1 795
214236 일반  
원피스 93권 표지 [38]
츄잉형2↑
2019-06-26 6 5705
214235 일반  
제주산 흑돼지 요리 실습
츄잉형2↑
2019-06-26 1 944
214234 일반  
미호구의 실체
츄잉형2↑
2019-06-26 0 714
214233 일반  
노열매티치=사황간부
두명고반장
2019-06-26 0 106
214232 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
릴타치
2019-06-26 0 112
214231 일반  
히요리 머리색 의외네...
친목근절
2019-06-26 0 440
214230 일반  
이 시대의 이름은 흰수염이다!!!!!!!!!!!!!! [5]
친목근절
2019-06-26 0 203
214229 일반  
진짜 아카이누 어떻게 이김? [2]
릴타치
2019-06-26 0 338
214228 일반  
와노쿠니 떡상 캐릭은 애네들이다 코인 사둬라 ~ ㅋ [2]
츄잉형2↑
2019-06-26 0 543
214227 일반  
대장은 노열매티치도 간신히 이기지 ㅋㅋㅋ
두명고반장
2019-06-26 0 57
214226 일반  
944화에 조로가 카이도우를 이긴다는 예언 결국 빗나간듯 [3]
아름답다
2019-06-26 0 652
214225 일반  
압도라고 한다면 [2]
인간맨
2019-06-26 0 117
214224 일반  
조퀴들은 개소리를 진지하게 하는게 문제임 [1]
릴타치
2019-06-26 0 94
214223 일반  
미래의 해적왕 루피 최대 라이벌
츄잉형2↑
2019-06-26 0 232
214222 일반  
미호크=사최간 팩트다 [30]
아리까톡
2019-06-26 0 386

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX