츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미호크가 해적이긴 했냐??
아키호 | L:54/A:541
4/130
LV6 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 48 | 작성일 2019-06-27 12:27:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미호크가 해적이긴 했냐??

미호크가 해적이었다는 작중 언급있냐?

그냥 해적되기전 조로같은 그런거 아니냐?

어떠한 정의도없이 지좀 쎄다고

약한애들 괴롭히고 다녔을거아니냐 ㅋㅋ 미호크는 ㅋㅋㅋ

만약 조로가 해적 안하고 해적사냥꾼으로 이름 날리면서

해적애들 개패고 댕겼으면

해군에서 칠무해로 스카웃 할 수 있는거잖아?

미호크 하고다니는 짓거리를 바라 ㅋㅋㅋㅋ

얘 그릇이 선장 그릇이 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강함이 조로 > 루피 라 가정해도

선장은 루피 밖에 못하는건 그릇의 차이지.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
30521 일반  
중장 > 도플라밍고
Garp
2019-02-13 0 49
30520 일반  
제가 말했지 않습니까!!!
패미王원희
30519 일반  
패러사이트 무새 특?
패미王원희
30518 일반  
원알못들 왜케많음 [1]
Garp
30517 일반  
도까들아 우리 신사적으로 도=마르코 로 하자 [1]
이춘희
2019-02-16 0 49
30516 일반  
우리 밍고 지능 특)
패미王원희
2019-02-17 0 49
30515 일반  
매가 답인 밍퀴들 특)
패미王원희
30514 일반  
샹무이!!!
패미王원희
30513 일반  
츄잉 재밌넹 [5]
Piwoo
30512 일반  
미호크를 두려워 하는 샹크스
Garp
30511 일반  
킹 바움+유혹의 숲+나미+루피 까내리는 밍퀴들 특
패미王원희
30510 일반  
매가 답인 거 ㅇㅈ? ㅋㅋㅋ
패미王원희
30509 일반  
나 극성 도퀴인데 크>도는 인정함.. [2]
도적
30508 일반  
오다 "크래커따위랑 전투씬을 굳이 길게 그리고 싶지 않았어요 ㅇㅇ"
소년시엘
30507 일반  
결국 이건 설명 못 한다 그죠? [1]
패미王원희
2019-02-18 0 49
30506 일반  
추하네요 결국 만전 로우 아닌 거 인정 해야죠?
패미王원희
30505 일반  
미안해요 로밍 논쟁을 했어야 했는데
패미王원희
30504 일반  
도퀴들 불쌍ㅠㅠ 도까들 차단 하면 지그들끼리하고만 놀아야됨ㅠㅠ [1]
qiaksjsk
30503 일반  
벤무이!!!
패미王원희
30502 일반  
아직도 싸우네 [1]
Garp
30501 일반  
남보고 나 차단하라고 홍보하고 다녀놓고 이제와서 해제하고 웅앵웅한다고 달라지나요 ㅋㅋㅋ [1]
패미王원희
30500 일반  
검도 못녹이는 느그 원수
이d
2019-02-21 0 49
30499 일반  
키드>조로>로우>징베>상디
바리스
2019-02-22 0 49
30498 일반  
혁명군 2인자가 밥으로 보이냐 이것들아 ㅋㅋ
우오오옼
30497 일반  
제르마한테 통하는 총알이면
패미王원희

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX