츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도플라밍고는 데미지를 주는 스타일이 아니다
Spray | L:0/A:0
147/190
LV9 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 123 | 작성일 2017-11-12 18:32:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도플라밍고는 데미지를 주는 스타일이 아니다

그냥 머리로 상대방 멘탈나가게해서

꼼수로 이기는 스타일이지

데미지 못줬다고 카타보다

약한건 아니지

루피 기어4 풀리면 그때 조질라했잖아 ㅋㅋ

도플이 머리가 ㅈㄴ 좋아서

자기가 밀릴것같은 싸움은 안하지 ㅋㅋ

애초에 각성기로 기어4 공격 다 막아내면서

루피가 지칠때까지 기다린담에

그때 조지는 스타일이였잖아 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
sjsjdjdjdj
=도플이 이길 수 있는건 기어4 풀린 루피뿐이다
추천3
금배찡
카타는 기어4 제한시간 있을거라고 생각하지도 않고 걍 싸웠는데도 우세하는데
느그 도련님은 치졸하게
이거슨 제한시간이 있을것이니 시간이나 끌어냐겠다 ㅋㅋㅋ
추천0
Spray
시간끄는게 치졸하단다 ㅋㅋ ㅄ수준
추천0
금배찡
ㅇㅇ 자기가 제한시간 준다며 새장 만들어놓고
그사이에 나를 쓰러뜨려봐라라고 도발하다
시간끌려고 하는건 치졸한게 아니면 뭐임?
추천0
카타쿠리™
그게 약한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 그렇게 돌려말하고있엌ㅋㅋㅋ 그럼 루피산하중에 군사역할해서 머리만쓰는놈있는데 그놈도 강한캐릭이네?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
216971 일반  
졷까이누
킬러k
2019-04-22 0 124
216970 일반  
키자루는 그냥 끝날때까지 안졌으면 좋겠다.. [1]
미스터워얼
2019-04-22 0 124
216969 일반  
근데 나는 ㅈㄴ이해안되는게 뭐냐면 [1]
morninggrace
2019-04-23 0 124
216968 일반  
카이도우 최강설 부정하는 흑우 없지?
킬러k
2019-04-25 0 124
216967 일반  
내일 복귀하는 그사람... [7]
박하민
2019-04-28 0 124
216966 일반  
이새퀴 왔지? 꼬봉이랑.
킬러k
2019-05-03 0 124
216965 일반  
팩트에 발리니까 차단했네.. [1]
아프지마요
2019-05-05 0 124
216964 일반  
자세히 검토해보니 1전설은 82이 아니라83대장인거같다 [2]
GLSIKI
2019-05-07 0 124
216963 일반  
아니 ㅇㅇ 오다가 사실 샹크스가 해적왕이며 미래전사 트랭크스였다하면 머믿음?ㅇㅇ [1]
건승
2019-05-09 0 124
216962 일반  
그는 과연 자신의 힘이 강했더라면 과학의 힘을 빌렸을까?ㅋㅋㅋ [1]
불쾌한녀석
2019-05-10 0 124
216961 일반  
씹크스 언제까지 빨꺼임? [1]
대한민국
2019-05-11 0 124
216960 일반  
워킹패왕색 샹크스말고 구사할수잇는놈 잇음? [4]
패황Shanks
2019-05-11 0 124
216959 일반  
재미 겁나 없다
내가원게왕
2019-05-13 0 124
216958 일반  
조퀴는 그냥 [2]
극악에널
2019-05-14 0 124
216957 일반  
도플라밍고 까는애들 대부분 사황충인듯 [1]
극백
2019-05-15 0 124
216956 일반  
천룡인의 천적이 d의 일족인 이유 [2]
두둥탁
2019-05-16 0 124
216955 일반  
샹크스 뭐 잘함? [3]
개쒸방타치
216954 일반  
헉 ㅋㅋ 지금 사려야겠다 그냥 잔다 ㅂ2ㅋㅋ
패황Shanks
216953 일반  
원게 실시간 감시중인가부다 [2]
도적이
216952 일반  
매주마다 료쿠규우 등장할까봐 기대하면서 본다 [2]
불쾌한녀석
216951 일반  
춤추고싶다 샹크스처럼 [1]
카타子리
2019-05-17 1 124
216950 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
0카이0
2019-05-20 0 124
216949 일반  
대장=사황 근거
극백
2019-05-20 0 124
216948 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리까톡
2019-05-23 0 124
216947 일반  
그니까 테스트를 한게 아니고 애초에 실패작을 먹인거였네...;; [1]
이치고시러
2019-05-24 0 124

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX