츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
프랑스 원게놈들이 보는 원피스 최강자 10인
각설탕제로 | L:0/A:0
23/250
LV12 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 931 | 작성일 2016-01-27 12:24:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

프랑스 원게놈들이 보는 원피스 최강자 10인

프랑스넘들도 원피스 존니 보네..인기가 장난아니라 원게가 존니활성화 되어있음 1위 드래곤 2위 검수염 3위 미호크 4위 카이도 5위 샹크스 6위 빅맘 7위 거프 8위 아카이누 9위 아오키지 10위 키자루 사황>구대장>신대장으로봄
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
록키포트
어 생쇼하지마.
추천0
각설탕제로
내 나이가 빠른97이라 설지나면 21살이나 다름 없는데 이나이 먹고 생쇼하지 않는다
추천0
록키포트
이제 곧 졸업식 하겠네 ?

그래도 생쇼하지마.
추천0
각설탕제로
졸업 한지 1년이 넘어가는데 뭔개솔..졷초딩이라 아직 나이개념이 없는건가?
추천0
록키포트
너 빠른 아니면 97 년생들은 겨울방학 끝나고 졸업식이야.

생쇼하지마.
추천0
불쾌한녀석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
누드
미호구가 3위??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:242]
앙기무띠
미호크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
todrkrdjqtek
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼
추천0
누드
미호구 10위 안에도 못들어간다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:299]
월척이노
샹퀴벌레들 부들부들하노..
추천0
[L:42/A:225]
블랙로터스
카이도 올리고 미호크 내려라
추천0
별빛상어
ㅋㅋㅋ 프랑스 원잘알 성님들

역시 선진국은 다르네~
추천0
beautifulnight
출처는?ㅋㅋㅋ 니 뇌내망상?ㅋㅋㅋㅋ
미퀴새키 개웃기네 ㅋㅋㅋ
추천0
joke
저기도 빡대가리들 뿐이네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
137871 일반  
아이큐가 돌고래 이상만 되도 사황>>>넘사>>대장이란건 알겠지..안그러면 [2]
각설탕제로
2016-01-28 1 584
137870 일반  
이놈들이 죄다 해적질 했으면 해적은 십사황 시대냐? 춘추전국시대 [5]
각설탕제로
2016-01-28 0 808
137869 일반  
징베는 너무 착해서 존니 과소평가된인물임..정확히 어느급이냐면 [5]
각설탕제로
2016-01-28 0 754
137868 일반  
대장균들 대가리는 우리집 똥개보다 멍청한건 확실..어떻게 사황과 바교하지? [28]
각설탕제로
2016-01-29 3 303
137867 일반  
칼빵흰수>아카이누 아니냐? 실상 아카아누 지반무너지는 행운으로 지하로 안떨어졌다면 [5]
각설탕제로
2016-02-01 0 411
137866 일반  
만약 도플에게 모리아말고 미호크 죽이라고 오로성에서 시켰으면 [4]
각설탕제로
2016-02-02 0 816
137865 일반  
현재 서열은 이것..불변의 진리임 [5]
각설탕제로
2016-02-02 3 799
137864 일반  
드래곤이 사황보다 강할수밖에 없는게 [4]
각설탕제로
2016-02-04 0 801
137863 일반  
유투브 코쟁이 갤러들이 보는 원피스 정점 서열
각설탕제로
2016-02-04 0 628
137862 일반  
바제스를 사보에게 털렸다고 졷무시하네..베르고 따위완 넘사벽인데 [4]
각설탕제로
2016-02-05 0 1354
137861 일반  
루피가 빅맘 티파티 거부해서 빅맘이 루피 가족 목따러 가면 생길일 [4]
각설탕제로
2016-02-05 2 1243
137860 일반  
루피 인맥이면 카이도 + 검수연합 해적단도 졷바르지 않냐? [7]
각설탕제로
2016-02-05 0 1060
137859 일반  
서로 목숨걸고 싸우면 이조합이 아카+3대장 못이기겠냐? [1]
각설탕제로
2016-02-05 0 722
137858 일반  
주위에서 원피스본다고 하면 나오는 반응 [6]
각설탕제로
2016-02-05 0 940
137857 일반  
조로 최종성장이 전성기 레일리보다 위인데 당근 미호크가 아카보다 위지 [12]
각설탕제로
2016-02-05 1 610
137856 일반  
원잘알들은 말했다. 원피스 원탑은
각설탕제로
2016-02-09 0 674
137855 일반  
원피스 8강은 이정도 아니겠냐? [3]
각설탕제로
2016-02-09 0 1051
137854 일반  
드래곤이 카이도 정도는 졷발라 버리는 eu는 아이큐 80이상이면 당연히 알듯 [6]
각설탕제로
2016-02-09 0 743
137853 일반  
대장.중장이 전성기 시절 해적이었다면 현상금은 현가로 이정도알듯 [7]
각설탕제로
2016-02-13 0 730
137852 일반  
대장따위가 사황급이면 대해적시대가 아닌 대해군시대지 [10]
각설탕제로
2016-02-19 0 494
137851 일반  
미호크 vs 구.신칠무해...클래스차가 이정도가 맞냐? [5]
각설탕제로
2016-02-20 0 573
137850 일반  
정확히 대장(키자루)을 일대일로 죽일수 있는 레벨은 딱 이정도라 본다 [1]
각설탕제로
2016-02-28 0 640
137849 일반  
도플기준으로 사황.대장.정점들 전투력 비교 [6]
각설탕제로
2016-02-29 1 688
137848 일반  
도플을 쉽게..즉 전력을 다하면 3분안에 죽일수 있는 캐릭터 [1]
각설탕제로
2016-02-29 1 473
137847 일반  
미호크가 샹레기보다 강할수 밖에 없는 이유..미호크는 세계 최강자중 세손가락
각설탕제로
2016-03-02 2 422

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX