츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
로우 + 키드 + 루피 조합으로 카이도우 깰 그림 나오지않나
김고구마 | L:2/A:41
331/690
LV34 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 333 | 작성일 2018-10-25 14:09:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

로우 + 키드 + 루피 조합으로 카이도우 깰 그림 나오지않나

로우랑 루피 잡혀서 키드랑 한 집 신세하고

다른 일행이 구하러와서 다시 싸우는데

셋이 이미 털린 기억이 있으니까 같이 싸우는거임

루피 손에 강철 휘휘 둘러감고 거기에 로우 전기 촥촥해서

루피는 고무니까 상관없고 카이도우만 존나 아플듯

카타쿠리가 2년전 크로커다일 루트라면

카이도우는 에넬 루트 나올듯 ㅇㅇ

금방울총같은거...

미안 만화를 많이 봐서 그래

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
虎龍斬
안나와 ㅄ아
추천0
[L:2/A:41]
김고구마
왜 욕이야? 느금한테서 너같은 자식도 나왔는데 저게 안나오겠냐
추천0
虎龍斬
안나온다고 ㅄ아
추천0
김고구마
넌 어떻게 나왔는데?
추천0
원블좋아요
팩폭보소
추천0
虎龍斬
안나온다고 ㅄ아 진짜 들어줄수가 없는 망상이네
손에 전기 두르고 친대 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
김고구마
지도 애기때 꾸득꾸득 잘만 기어나왔으면서 왜 욕하면서 그러냐 아무도 몰라 아직
추천0
虎龍斬
뭐라는거야 패드립충이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안나와 ㅄ아 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
김고구마
일면식도 없는데 욕뱉는거보단 낫지 이놈
추천0
虎龍斬
뭐라는거야 안나와 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
김고구마
아니 너도 나왔다고 모든 가능성을 열어둬 워우워어어
추천0
虎龍斬
안나와 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 대가리로 어떻게 사노 ㅋㅋㅋ
추천0
김고구마
대가리 좋아서 지나가는 행인한테 욕뱉는 클라스; 던파나 하셈
추천0
소년시엘
이번에 표지에서
카이도우는 루피랑 조로가 잡을거다~ 라는 암시를 너무 팍팍 줘서..
추천0
김고구마
조로가 구하러가서 어느정도 싸우고 3선장이 막타칠듯
추천0
虎龍斬
안나온다고 ㅄ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소년시엘
나올수도 있지 왜 욕을하고 그러냐 너는 ㅋ;;
추천0
펑키스타일
+조로
추천0
[L:6/A:253]
21C아티스트
아오키지는 언제 나올까?? 너무 보고싶다.!!
추천0
원블좋아요
인정하는 부분이다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
로우 + 키드 + 루피 조합으로 카이도우 깰 그림 나오지않나 [20]
김고구마
2018-10-25 0 333
213370 일반  
근데 샤봉디에서 루피 로우 키드 3인은 왜 비춰준거임? [1]
김고구마
2018-10-25 0 249
213369 일반  
대장균들은 아직까지 사황을 판단해서는 안됨
김고구마
2018-10-28 0 138
213368 일반  
거프 전성기때는 빅맘이랑 카이도우는 초신성급이였겠지 [4]
김고구마
2018-11-01 0 222
213367 일반  
나만 키자루가 대장중에 제일 쌔다고 생각한게 아닌듯
김고구마
2018-11-01 0 112
213366 일반  
대장균 사황충 특 [1]
김고구마
2018-11-01 0 79
213365 일반  
사황이 저평가 받는 이유 vs 대장이 저평가 받는 이유에 대한 견해 [8]
김고구마
2018-11-04 0 180
213364 일반  
카이도우가 강하냐 빅맘이 강하냐 샹크스가 강하냐? [4]
김고구마
2018-11-04 0 131
213363 일반  
사실 대검호 스코퍼가반 미만 잡임 [1]
김고구마
2018-11-04 0 199
213362 일반  
근데 루치는 왜케 과대평가 받는거지...? [3]
김고구마
2018-11-08 0 265
213361 일반  
쵸파 괴물모드는 전투력 어느정도? [2]
김고구마
2018-11-08 0 182
213360 일반  
미>샹은 생각이 없음 [3]
김고구마
2018-11-30 3 111
213359 일반  
맨손 조로 vs 맨손 상디 [2]
김고구마
2019-01-19 0 120
213358 일반  
근데 오토코는 왜 매 장면마다 쳐웃음?
김고구마
2019-03-20 0 109
213357 일반  
루조상 이외 다른 애들은 어느 정도임? [7]
김고구마
2019-05-17 0 242
213356 일반  
제발 대장이랑 사황가지고 좀 싸우지 말아라.. [1]
김고구마
2019-06-01 0 112
213355 일반  
열매없는 대장은 상상하기도 싫구만 [1]
김고구마
2019-06-03 0 160
213354 일반  
원게이 종특 =
김고구마
2019-06-07 0 91
213353 일반  
근데 미호크 의자에 어떻게 앉아있어? [4]
김고구마
2019-09-22 0 1115
213352 일반  
원게놈들 단체로 병원 한 번 가봐야함 [3]
김고구마
2019-11-13 1 106
213351 일반  
대>사
김고구마
2020-01-27 0 44
213350 일반  
매일 싸우는 것도 대단하다,,
김고구마
2020-02-19 0 42
213349 일반  
전역한 지 3년 반이 지났네요.
김고구마
2020-09-13 0 273
213348 일반  
하.. 마다라가 원피스도 무한츠쿠요미 해줫음좋게삳.
김걸레
2016-05-02 0 169
213347 일반  
안녕하세요 악성 에넬빠 입니다!
김걸레
2016-05-20 1 193

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX