츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사진포함한 글이면 이젠 글옆에 표시나네
VS | L:0/A:0
84/470
LV23 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 110 | 작성일 2016-10-17 00:17:27
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사진포함한 글이면 이젠 글옆에 표시나네

패치잘했노

원이 도>크

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:268]
롄타로
ㄹㅇ
추천0
개찐따
탱탱
추천0
투신Akainu
머리스타일 극혐
추천0
Sibylla
머리가 더 짧아야 양갈래가 더 귀여운데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
144671 일반  
도플 카타쿠리 비교 [1]
스타일
2020-04-26 1 111
144670 일반  
카타쿠리가 도플보다 쌔다고 하면서 3시부터 12시 넘겨도 승부 안남 ㅋㅋㅋㅋ [2]
우동사
2020-04-26 0 111
144669 일반  
이거만 봐도 [1]
팩트다
2020-04-27 0 111
144668 일반  
대>사도 작중팩트고 조>상도 작중팩트고 [4]
완결찡
144667 일반  
아무래도 바제스 엄청 떡상할 열매먹지않는이상 맨날무시당할것같은데,, [2]
서시
144666 일반  
샹크스 : 검 실력 톱클래스
슈가
2020-04-28 0 111
144665 일반  
에이스 vs 사보 vs 징베 [5]
dlrjfcuqhsl
2020-04-28 0 111
144664 일반  
대간판 도전권도 있으니까 토비롯포 도전권도 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
엘라그로스
2020-04-29 0 111
144663 일반  
애니 한정 가져와서 주장하는 ㅂㅅ답다 ㅋㅋ [2]
거프
144662 일반  
올해안에 카이도전은 안 끊나겠죠? [5]
루피킹콩건
144661 일반  
크 400만 유튜버도 사황이 대장보다 강한걸 아네 [1]
Dovahkin
144660 일반  
조로 한계가 명확한 이유 [3]
우동사
144659 일반  
사황충들은 도플라밍고한테 자격지심 있나 ㅋㅋㅋㅋ
엘라그로스
144658 일반  
돈키호테 호밍이 해적했어도 도플보다는 강함 ㅋㅋㅋ
노무
2020-04-30 0 111
144657 일반  
중대장한테 괴멸 당하는게 사황 수준
거프
2020-04-30 0 111
144656 일반  
원게 평행이론으로 도배해도 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우운동선수
2020-05-01 0 111
144655 일반  
루피 이미 대장급임
아스텔란
2020-05-01 0 111
144654 일반  
사보가 전력냈으면 국왕들 다뒤졌지 [17]
우동산
2020-05-02 0 111
144653 일반  
레일리도 등장 전에는 거프는 커녕 버기한테도 언급안됐는데 [17]
비형랑
144652 일반  
원피스 서열 간단하게 정리
상D입니다
144651 일반  
이걸보고도 [1]
완결찡
144650 일반  
만화 캐릭터 하나 빤다고 정신병자 취급이 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
팩트다
2020-05-03 0 111
144649 일반  
계속 카드놀이할거면 그냥 넷마블로 꺼지셈 ㅋㅋ [2]
이정우
144648 일반  
고무고무 스프링스프링 쫀득쫀득 등 루피계 열매 더 나올게 있냐
콜택
144647 일반  
설정집으로 보는 미샹논쟁의 승자
슈가2
2020-05-04 0 111

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX