츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
907화에서 제일 떡상한 인물.JPG
나의엄마 | L:0/A:0
132/170
LV8 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 15 | 조회 4,482 | 작성일 2018-06-10 11:24:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

907화에서 제일 떡상한 인물.JPG

범죄자인 이상 해군측이 의견 무시하면 최악의 경우 해본+크로커다일 제외 칠무해6명과 혼자 대치해야하는데 혼자감..

대장균식으로 라피트>해본+칠무해 ;;;;

갓피트 빨자

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
먹고자
ㄷㄷ
추천0
Charlotte♥
혼자 스파이하고있는 쫄다구들도 최강이자너 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:253]
21C아티스트
ㅄ인가.. 칠무해는 원래 해군과 한몸이고 해적들이라 해군에 어느정도 대들거나 깽판쳐도 해군이 왠만해서 그냥 넘어가는것 뿐이지...!! 무슨 키자루가 와노쿠니 못간 상황과 비교하냐 빡대가리야..ㅉㅉ
추천0
야나이
? 저땐 칠무해 아녔는데?수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개씹원알,57.5못 지리구요~
그러니까 대장 메인박고 균질하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
광견충
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:253]
21C아티스트
아... 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나의엄마
왜 비교를 못해? 개빡대가리냐? 저 때 티치가 칠무해도 아니고 현상금도 0이라서 해군에서 무시하고 라피트 죽여도 상관없는 상황인데? 최악의 경우 키자루는 빅맘 카이도우 사무라이랑 대치해야하는 상황에 안 갔고 라피트도 최악의 경우 칠무해들이랑 해본이랑 대치해야하는 상황에 갔고 키자루 떡상시킬거면 키자루보다 라피트를 더 떡상 시켜야지
추천0
AshRoller
해적왕의 친자-흰수염배 대장-에이스 라는 협상카드가 있으니깐 간거고,
키자루는 맨몸 헤딩하러가서 뒤질 각이라 말라거고,

똑바로 알고 떠들어라 좀;;
추천0
Charlotte♥
저거 에이스 잡기전아닌가? ㅋㅋㅋ
추천0
나의엄마
그래서 최악의 경우라고 적은거 안보임? 너 해적만화본다고 해적이 착한짓하는 집단이라고 생각하는거냐? 저기서 해적이란 이유로 조져도 상관이 없고 칠무해는 버기한테 했던 것 처럼 신세계에 있는 대해적한테 편지 보내서 구해도 상관없다
추천0
AshRoller
에이스 잡고 에이스를 재물로 칠무해갸 된건데
뭔소리;;
추천0
AshRoller
에이스라는 네임드가 갖는 가치가 다르잖냐;;
버기도 산하들의 충성심이 생기고, 칠무해가 된게 해적왕배 선원이였다는게 트리거가 된거고,
에이스는 그 해적왕의 친자인데 리얼타임으로 당시 실제 네임드 해적이였잖냐. 그 가치가 다른건 인정해야지.
추천0
Charlotte♥
그니깐 라피트가 마리조아로 간건 알라바스타이후 하늘섬가기전때고 에이스라는 카드를 얻은건 애니에스로비사건 이후라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Charlotte♥
저때는 뻥카인데도 혼자서 마리조아로 간거였음 목적이 불분명한 키자루보다는 고평가받을만함
추천0
나의엄마
에이스의 가치가 다르다는걸 부정하는게 아님. 그리고 티치 협상카드는 에이스가 아니라 루피였고 루피의 가치도 이미 크로커다일 이겼다는 점에서 높이 평가는 될테지만 그래도 라피트가 해적인 이상 이유없이 조져도 상관 없음
추천0
[L:30/A:581]
진프릭스
설정 보소 오츠루상 ㅠㅠ
추천0
사보행님
개소리야ㅋㅋ 말이되냐
혼자 다이길 자신있어서 갔겠냐 개핵무식아
그럼 전쟁에서 적군에 보내는 사자는 혼자 적군다잡을
생각으로 보내냐? 목숨걸고 자기나라 서신보내러가는거지
걍 라피트 컨셉이좋다고하던가 말이되는소리좀해라;;
추천0
나의엄마
몇몇 씹장균들이 키자루 혼자 사황 둘 저지 가능하다고 개소리하길래 나도 개소리하는건데? 라피트 관심도 없음
추천0
로뀨뀨
반대로 말하면 죽어도 상관옶는 인물을 보낸거지
추천0
[L:36/A:502]
흑잔
대장균식이 아니라 씹황충식이잖아
추천0
개씝극진지
ㄹㅇ 십장균들 소름그자체
추천0
킬다림
라피트정도면 칠무해와 해군접촉막는거야 껌인듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
907화에서 제일 떡상한 인물.JPG [22]
나의엄마
2018-06-10 15 4482
874445 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
우흐흣55
2018-05-31 15 2208
874444 일반  
좆퀴벌레 박멸 짤 .jpg [17]
적류밤가이
2018-05-16 15 2280
874443 일반  
킹펀치가 사황도 침몰시킬 위력이란걸 어떻게 알았을까? [14]
샹밥먹
2018-05-12 15 2425
874442 일반  
원알못.jpg [21]
김진우
2018-04-29 15 3008
874441 일반  
누누히 말하지만 사>대는 누구냐에 따라 다름 [14]
양상군자
2018-04-13 15 1754
874440 일반  
아 사황깔만한거 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [16]
츄펠다운
2018-03-25 15 1987
874439 일반  
미호구 한명에 붉은머리해적단 단체 호빠행 [9]
샹퀴
2018-03-22 15 1724
874438 일반  
샹크스는 희대의 개쓰레기해적이다 [85]
샹퀴
2018-03-18 15 2630
874437 일반  
현시점 원피스에서 카타쿠리보다 확실히 강한 인물들 목록.txt [18]
옥스퍼드
2018-02-21 15 2381
874436 일반  
카타쿠리>>>>>>>>>>>>크래커>>>>>>>>>>>>>>>도플라밍고 [3]
하가렌
2018-02-16 15 1959
874435 일반  
루피 찡찡 대는거 복선이다 멍청이들아 [19]
HnHuL
2018-02-16 15 2358
874434 일반  
문제갑니다~ 여기서 로빈이 안나타났을시 누가 이겼을까요?~~ [21]
옥스퍼드
2018-02-08 15 2057
874433 일반  
여태 대장이 보여준 임펙트는 양학이랑 다죽어가는 노친네 사황하나 데미지 입힌거 외엔 없어 [79]
쌀치킨
2018-02-02 15 1750
874432 일반  
지금 원피스 그리는게 오다가 아닌 육다인 증거 [19]
디케
2018-01-28 15 1660
874431 일반  
원피스 5주간 연재본 예상 [13]
nightsky
2018-01-26 15 2273
874430 일반  
오다피셜 샹크스 vs 아카이누 종결.JPG [11]
나의엄마
2018-01-18 15 2560
874429 일반  
현재 대장균들 심정.jpg [7]
우치하모리
2018-01-14 15 1515
874428 일반  
짤 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
커피거북
2018-01-14 15 1618
874427 일반  
??? : 해군 대장이 무서워서 졸렬한 흰수염 해적단 [6]
여신님비비
2018-01-04 15 1809
874426 일반  
사황 vs 해군대장 팩트로 알아보자 ㅋㅋㅋ [6]
골D이충이
2017-12-29 15 1352
874425 일반  
씹황들이 가장 싫어하는 캐릭 [27]
놀리지마요
2017-12-29 15 1473
874424 일반  
인증)원피스 작가 컴퓨터 해킹해서 사vs대 알아냈다. [22]
예쁜메인씀
2017-12-16 15 2091
874423 일반  
아니무슨 좀이쁘장한캐릭만나오면 다 동료각이래 [17]
글리버
2017-12-07 15 2034
874422 일반  
정상결전 당시 인물들 순위 top10 [16]
관조자
2017-12-03 15 2173

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX