츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나도 베르고 피카라고 생각함
우운동선수 | L:0/A:0
72/110
LV5 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 108 | 작성일 2019-08-05 21:21:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나도 베르고 피카라고 생각함

오히려 베르고가 피카보다 더 쎄다고 생각하는데?

도플 최고간부들 별로 쎄다고 생각이 들지 않음

피카도 무한재생이 있다는거 알긴 아는데 루피가 피가 등 타오르는거 보면 그닥 어려워 보이지도 않음

그리고 기어3  무장색 경화에 빠개지는게 피카 대가리 석상이었음

귀죽으로 스모커 짓테 부러뜨린거 보면 파괴력 만만치 않음

그리고 내가 보기에는 도플팸 중에서 도플 빼고 간부진 중에서 무장색 제일 고수가 베르고 같음

왜냐하면 도플은 로우 능력 뻔히 알고 있는데도 작중에서 로우의 능력이 막힐거라고 언급되었던 최초의 인물이 베르고임

그만큼 무장색만큼은 제일 고수일거라고 생각함

둔한만큼 느리게 되어있음

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Apdo1
베르고가 솔직히 더 쎄긴 할거같음ㅋㅋ로우 칼질에 정면으로 들어가는 짓만 안했어도 훨씬 고평가받고있었을걸
추천0
[L:3/A:314]
쿠루루기
조퀴새기들 조로어떻게든 띄어볼려고 피카>베르고 물타기중
추천0
똑똑한상디
베르고가 안일해서 원콤으로 당한거지
만약 로우근접공격을 피했다면 로우 ㅈ되는 상황이었음ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
128846 일반  
쫄병이 선배님들 전설 미화담 들은거 가지고 팩트는 개뿔 [1]
쿠훌린
2020-02-27 0 108
128845 일반  
카이도 빅맘 신체는 금수저..
서시
2020-02-27 0 108
128844 일반  
작가 공인 세최검이 미호크인데 [2]
해군장교
2020-02-29 0 108
128843 일반  
상레기가 오다한테 버려진 증거 ㅋㅋ [6]
맹꽁2
2020-02-28 0 108
128842 일반  
세최검
타이가
2020-02-29 0 108
128841 일반  
우리형 악마 모드 "ON"
거프
2020-03-02 0 108
128840 일반  
조=상은 장애인임
나이트로드
2020-03-02 0 108
128839 일반  
아오키지한테 뒤질뻔한 사황 최강 [1]
거프
2020-03-04 0 108
128838 일반  
사보
우동산
2020-03-04 0 108
128837 일반  
미래 정점 확정인 루피 조로랑 상레기는 차이가 날 수밖에 없지 [5]
맹꽁2
2020-03-04 5 108
128836 일반  
대장과 사최간이 차이는 이정도? [1]
게살피자
2020-03-06 0 108
128835 일반  
못도 못 피하는 조로한테 손잡이컷 당한 느그상디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게살피자
2020-03-06 0 108
128834 일반  
해본=1사황 으로 봐야됨 [9]
리미터해제
2020-03-07 0 108
128833 일반  
닮음? [2]
갓오하꿀잼
128832 일반  
"덤비러 온거면 상대해 주겠어"
상뒤입니다
128831 일반  
누가 쎄고 그만 싸워라
독고
2020-03-08 0 108
128830 일반  
선장이 조로가 제일 쓸모없대
좆로개패자
2020-03-08 0 108
128829 일반  
이무가 그저 권력캐릭이면 굳이 만들 필요가 없었겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
씹장균극혐
2020-03-11 0 108
128828 일반  
갑자기 로그아웃되서 정지먹은줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ [2]
샹크스최강
2020-03-12 0 108
128827 일반  
막둥이 동생때문에 빡쳐서 [7]
도피쿠리
128826 일반  
맙소사! 로우 존나쎄네 ㅆ발!!
샹크스최강
128825 일반  
느그 루피가 카이도 조질떡밥? 원피스 주인공이란거 말고 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘라그로스
128824 일반  
조로는 킹하고 싸우고 카이도 잡는게 팩트고
맹꽁2
2020-03-12 3 108
128823 일반  
코브라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤진다고 연구해놓고 안뒤진다고 우긴 새기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
씹장균극혐
2020-03-13 0 108
128822 일반  
미호크는 사최간급이지ㅋㅋㅋㅋ [3]
샹흰비미
2020-03-13 0 108

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX