츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
페이지원 뒤졌는데 아직도 페이지원 타령하는 흑우 있냐?ㅋㅋㅋ
아리까톡 | L:0/A:0
364/970
LV48 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 117 | 작성일 2019-05-10 23:25:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

페이지원 뒤졌는데 아직도 페이지원 타령하는 흑우 있냐?ㅋㅋㅋ

페이지원 처맞고 며칠이 지난거야

드레이크 호킨스랑 같이 있을게 아니라

같은 토비롯포인 페이지원이랑 같이 있어야 되는데 이 새키 코빼기도 안보이는고만ㅋㅋㅋ

작중에 상디가 전력줄이고 다치지도 않는다는데

다치지도 않았고 페이지원 비명지르는걸 마지막으로 실종ㅋㅋㅋㅋ

이새키 말고 와노쿠니에 나올 케릭터가 얼마나 많은데 비중있었으면 진작 나왔지 끝날때 까지 안나오겠고만 무슨 페이지원 타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아물론 비중 없다지만 호킨스보다는 강하고 드레이크랑 같이 토비롯포 말단 일듯?ㅋㅋㅋ

일단 초신성 중위권른 무조건 넘는 드레이크급을 몸풀기 두방에 끝내버린 갓 상디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
관철
그런 전투력 측정용 샌드백 안부까지 걱정해주는 놈이 있노
추천0
불쾌한녀석
ㄷㅊ
추천0
상디임
갓디
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
182521 일반  
상레기 오랜만에 제 역할했다 칭찬해준다. [1]
맹꽁
2017-07-23 0 117
182520 일반  
너거들이 볼 때 상디 최종성장 어느급이냐 [4]
백미
2017-07-24 0 117
182519 일반  
카이도우를 잡는 데에 결정적 기여를 할 인물 [3]
회개하거라
182518 일반  
우리헝 크래커 >>>>>카이도우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
연구자♤
182517 일반  
거프 ☞스모커. 센고쿠 ☞ 코비 [3]
극흑헬렌켈8
182516 일반  
대장균 다 나가뒤져라 [1]
海軍大?
2017-07-25 1 117
182515 일반  
어라라 ? [2]
연구자♤
2017-07-25 0 117
182514 일반  
이쯤에서 다시보는 씹무디 [1]
海軍大?
182513 일반  
꼬박 11시간을 잤네 이런 미띤ㅋㅋ! [7]
미뇽이
182512 일반  
미호크만큼 간지나는캐릭터가 딱하나잇다면 그건 [1]
미퀴의왕
182511 일반  
근데 진짜 보이던사람들 밖에 없네 [5]
회개하거라
182510 일반  
원게 진짜 너무 재미없네요 허... [1]
유사폭류
182509 일반  
뉴비 영입이 아예안되고 있는 것도 아니니까 기다려보자구 [2]
연구자♤
182508 일반  
더럽혀진 원게를 정화하는 [3]
미퀴의왕
182507 일반  
마르코 다시 봐도 너무 잘생긴거 같아요 ^^ [3]
연구자♤
182506 일반  
원게인들이 좋아할만한 사실 [29]
민용100kg
182505 일반  
크래커 한테 공격 받고 웃는 우르지VS 성장속도 빠른 코비 [4]
산내영란
182504 일반  
( 오 ㅡ 황주의 ) 이쯤에서 신세계에서 가장 강한 진정한 세력을 알아보자 [4]
天生牙
2017-07-25 1 117
182503 일반  
깅 vs 조로
소원은엄마
2017-07-26 0 117
182502 일반  
키자루는 뭔가 누구한테 지는그림이 안그려진다..안그런가요 [3]
빛남
182501 일반  
원게 오랜만에들어와봤는데 [1]
Yagami라이토
182500 일반  
원피스 하차하게 된 이유 [5]
달달해요
182499 일반  
단신 샹크스+미호크+카이도+검은수염 VS 빅맘 해적단+제르마 66 [2]
산내영란
182498 일반  
사>사황최약체(졷수염)>원=부선장>미호크>=위블>사최간(마르코)=대>도뚤라밍고=사황간부>좆무해>=중장2명 [5]
츄잉년발씨
182497 일반  
마르코가 대장급임? [7]
poEGGwer
2017-07-26 1 117

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX