츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
드레이크 체중 제대로 실린 공격에 면상 직격당해도 뼈안부러지고 타박상 정도인데 베르고건은 빼박 부상탓이지ㅋㅋㅋㅋ
아리까톡 | L:0/A:0
109/1,150
LV57 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 118 | 작성일 2019-06-20 22:14:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

드레이크 체중 제대로 실린 공격에 면상 직격당해도 뼈안부러지고 타박상 정도인데 베르고건은 빼박 부상탓이지ㅋㅋㅋㅋ

반평생 단련하고 가볍게 강철도 부수는 다리vs얼굴뼈

고대종 열매 능력으로 체중 오지게 실은 드레이크 공격 "면상"에 맞아서 바닥에 패대기처도 가벼운 타박상정도인데

얼굴뼈보다 훨씬 강한 다리뼈가 금간거면 당연히 작중 몸이 가루가 됬다는 이유를 채택해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
182571 일반  
부분 기어4 나오겠지??
원챔맨
2018-01-07 0 117
182570 일반  
근데 아오키지 지금 딱갈이인가요 아니면 그냥 동맹인가요? [1]
solopeople
182569 일반  
초신성의 희망 울지
폭주관계
182568 일반  
솔직히. [1]
호날D오
182567 일반  
난장판이노 여긴
세월호우
2018-01-08 1 117
182566 일반  
사황최강=원수>========대장>===========삼황 [4]
최강투신
2018-01-09 1 117
182565 일반  
샹퀴 미퀴는 서로 싸울게 아니라 친하게 지내야지 [1]
비별
2018-01-09 0 117
182564 일반  
대>사 [1]
투신최강
2018-01-10 0 117
182563 일반  
사황두목은 거대한 우리고 거기의 실새는 언제나 넘버 투다
겐지작살
2018-01-13 0 117
182562 일반  
드레이크 삼재해 알고있지? [1]
새대
182561 일반  
?????: 가프.....
갓바링
182560 일반  
아카이누가 사황두명은 잡음 [1]
새대가리
182559 일반  
족보 + 스펙 따지는 인간들이 이럴 때는 개족보 편 들어주는 거 보면 꼴 사나움. [3]
정든인생145
2018-01-14 1 117
182558 일반  
로큐규우 나오는거에 따라 대장>사황 될수 있음? [1]
라킹이
2018-01-14 0 117
182557 일반  
엄마는 아카이누보다 강한가요?
맘타쿠리
2018-01-14 0 117
182556 일반  
카이도가 원탑인걸 부정하는 사람들은 대체 뭐지 ?? [21]
노력의화신
2018-02-11 0 117
182555 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
극흑412
2018-01-15 0 117
182554 일반  
씹황충들 마인드 [4]
흑도MIHAWK
2018-01-16 1 117
182553 일반  
이과생들은 이해하는 원게 공식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
나만원잘알
2018-01-16 0 117
182552 일반  
아오키지 좃간지인거 ㅇㅈ하시는 부분?? [1]
맘타쿠리
2018-01-18 0 117
182551 일반  
야 근데 진지하게 조로가 대신감으로 샹크스 이길거같지않냐?
투신최강
2018-01-18 0 117
182550 일반  
육다는 소년만화연령을 얼마로 생각하기에 유치한 장면이 많음?? [1]
카구로
2018-01-19 0 117
182549 일반  
도뚤팸 얘들중에서 패기 쓰는거 직접나온 얘들 몇이나 되냐? [1]
닉뭘로하냐
2018-01-19 0 117
182548 일반  
대퀴들 항상 썰물시간에와서 자기들끼리 분탕쳐놓고 추노하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맘타쿠리
2018-01-21 3 117
182547 일반  
대장 심각한 열매빨 맞음 [7]
란등냐나옽
2018-01-22 0 117

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX