츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
후지토라=고졸 변호사 출신 동네 힘센 사람이라는데 사실이냐??
천량진호빈 | L:0/A:0
387/550
LV27 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 318 | 작성일 2019-07-16 00:38:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

후지토라=고졸 변호사 출신 동네 힘센 사람이라는데 사실이냐??

ㄹㅇ 

주먹을 꺼내기도 전에 중력 능력으로 상대 바닥하고 키스하도록 실신시키겠노

고졸밖에 안되는데 

변호사라는 아웃풋까지...

그는 리스펙이다 

야 이 양반아 너 몇살이야 너 ㅇ비가 누구야! 형님이 누구야! 너 어?! 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
반야
오늘은 안덥더라ㅋㅋㅋ
추천0
천량진호빈
썰렁하다는 걸 얘기하는거 다안다
추천0
NOVA☆
이런걸 글 쓰고있는 너의 정신상태가 궁금하다.

난 갓직히 소름돋았다.
추천0
천량진호빈
아니 진짜 후지토라가 저거 아님??
추천0
NOVA☆
그건 맞음 ㅋ
추천0
SilverFang
그럼 노란 부엉이겠지 보라호랑이말고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
182421 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
반야
2019-07-16 0 204
182420 일반  
본인좌 지금 물안뺀지 존나 오래됨,,,,,ㄹㅇ,,,,, [6]
키르시
2019-07-16 0 118
182419 일반  
발산이 오늘도 뚜까맞고 버로우탔네
무현대중
2019-07-16 0 38
182418 일반  
맞다 에넬 공군 아니더만 ㅋㅋㅋ 이때동안 착각했음 ㅋㅋㅋ [1]
반야
2019-07-16 0 98
182417 일반  
오피남에 이어 빡촌남 등장 ㅋㅋ [1]
블랙
2019-07-16 0 242
182416 일반  
첫경험 썰 풀어보자 ㅇㅇ,,,,,, [8]
키르시
2019-07-16 0 224
182415 일반  
ㅋㅋ 그리고 기린>늑대 [2]
완결이
2019-07-16 0 117
182414 일반  
빡촌이 ㄹㅇ,,,,나쁜건 아니지 ㅇㅇ,,,,, [2]
키르시
2019-07-16 0 136
182413 일반  
조퀴들은 유쾌한척 드립갈기지마라 노잼임 [1]
NOVA☆
2019-07-16 0 98
182412 일반  
아니 ㄹㅇ,,,,본인 굉장히 보수적이었는데 본능은 어쩔수없지 ㄹㅇ,,., [2]
키르시
2019-07-16 0 149
182411 일반  
인생 줫같다 진짜 ㄹㅇ,,,,,, [3]
키르시
2019-07-16 0 139
일반  
후지토라=고졸 변호사 출신 동네 힘센 사람이라는데 사실이냐?? [6]
천량진호빈
2019-07-16 0 318
182409 일반  
군대 갔다오고 술 죤나 약해지고,,,,성기능도 퇴화됨 ㄹㅇ.,,,, [4]
키르시
2019-07-16 0 137
182408 일반  
우로로로로 [2]
百獸카이도
2019-07-16 0 161
182407 일반  
섹스 얘기에 게시판 숙연해지는거 ㄹㅇ,,,,,실화냐,,,,,,, [1]
키르시
2019-07-16 0 116
182406 일반  
인생한탄 그만하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
가오로산다
2019-07-16 0 117
182405 일반  
그 원게 일찐 상처 받아서 나갔누??
천량진호빈
2019-07-16 0 137
182404 일반  
연애하기 위해 섹스한다 vs 섹스하기 위해 연애한다 [2]
키르시
2019-07-16 0 253
182403 일반  
사자랑 기린 1대1 떠도
완결이
2019-07-16 0 113
182402 일반  
섹스? 그렇게나 고프냐! [1]
카타子리
2019-07-16 0 249
182401 일반  
ㄹㅇ 원게 특효약...섹스 이야기 ㄹㅇ.....,
키르시
2019-07-16 0 127
182400 일반  
시발 순간 다른 게시판인줄ㅋㅋㅋ [1]
불쾌한녀석
2019-07-16 0 111
182399 일반  
단체로 딸치는 타임이냐? 조용하네. [1]
킬러k
2019-07-16 0 314
182398 일반  
븅신 아다새끼들끼리 자연스레 후다인척 스스로한테 안미안하냐 [2]
랩하는선비
2019-07-16 0 235
182397 일반  
소인은 이만 물러나겠사옵니다.. [2]
정든인생151
2019-07-16 0 363

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX