츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
말만큼은 세계최강 키자루 ㅋㅋㅋㅋ
百獸카이도 | L:18/A:18
480/730
LV36 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 116 | 작성일 2019-09-18 13:01:13
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

말만큼은 세계최강 키자루 ㅋㅋㅋㅋ

2년전 사방이 바다인 섬에서 초신성 다잡는다해놓고 한명도 못잡음(호킨스 시간남아서 목을놓질수없다햇는데 그냥 놓짐 ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ심지어 피시퍼스타도 있었음)

정결당시 전부 사형시킨다해놓고 본인이죽인것 0명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흰수에이스빼고 다살아남음 

빅카통화에서도 내가갈까하는건 말뿐이라는걸 알수있음 ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
완결이
현실 다때려 잡은 못잡음 x 안잡음o
추천0
[L:18/A:18]
百獸카이도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키하다 추자루야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:413]
좆진혁
아카이누랑 지낸 세월이 얼만데 ㅋㅋ
말려줄거 알고 말한거지
지 가오는 살려되 원수가 말리니까 어쩔수없이 못가는것처럼
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
182421 일반  
와노쿠니 편에서 바라는건
오우왕
2018-09-14 0 117
182420 일반  
장사떡형님 차단은 왜하냐면서 내껀 차단함 ㅎㅎ [2]
아무일이나
182419 일반  
루피는 칠무해제의 안하네
D의일족
182418 일반  
굳이 좆로 까내릴려고 상레기까지 필요하지 않음 [2]
qiaksjsk
182417 일반  
도뚜라미한테 과자병사 뚫을만한 고위력기 뭐있음? [12]
나른해
2018-09-15 0 117
182416 일반  
도플이 공중전때문에 이긴다고?? [3]
아무일이나
2018-09-15 0 117
182415 일반  
원피스작화는 [2]
하마리4세
2018-09-16 0 117
182414 일반  
카타는 도플패밀리 전멸 가능한데 왜 난 잭은 털릴거같냐?
D의일족
2018-09-17 0 117
182413 일반  
치킨 먹방 하고 옴 [1]
해군영웅
2018-09-17 0 117
182412 일반  
PPP야 조현병걸려서 형이안타깝게본다 퓽쉰아 ㅋㅋ [2]
l카이l
2018-09-18 0 117
182411 일반  
카잭아 진심으로 형은 널 응원한다... [1]
엘자따먹자
2018-09-18 1 117
182410 일반  
지금 현상태로 루피>상디>조로지 ㅋㅋㅋㅋ [9]
아무일이나
2018-09-19 2 117
182409 일반  
으어엉!!! 조로!!!!
해군영웅
2018-09-19 0 117
182408 일반  
조빡이들 멋지다! [2]
Saiyuu
2018-09-19 0 117
182407 일반  
다음화로 로우고평가받아서 도피 떡상하는건 이해하겠지만 [2]
feat작중팩트
2018-09-20 0 117
182406 일반  
빠심까심 빼고 제발 이것만 외워줘 [3]
천곡오살
182405 일반  
강제로 못 피어싱 한 새1키랑 멀쩡한 새1키
해군영웅
182404 일반  
와노쿠니가 나온 시점에서 이미 원피스 스토리도 80퍼는 지난거같은데
ArshesNei
182403 일반  
백수해적단 스파이
l카이l
182402 일반  
걍 다 ㅈ까고 호킨스 상대하는 로조 둘 묘사만 보면 [1]
와노쿠니
182401 일반  
좆로 이새1끼는 뭔 섬 갈때마다 쳐맞는 장면이 나오노 ㅋㅋ [2]
응꺼져
182400 일반  
다시 말하지만 조=로 주장하는 애들은 조까혹은 롲퀴임 [2]
엘자따먹자
182399 일반  
저 님들한테 고백할게 있어요 ㅠㅠ
어린프린스
182398 일반  
현 루피 잡을라고 대장을 와노쿠니에 보낸다면
D의일족
182397 일반  
무슨 베타기간에 먹은 놈들인가 [5]
?

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX