츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
흰수염 vs 우치하이타치
김바이 | L:9/A:327
165/290
LV14 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 303 | 작성일 2020-02-27 01:41:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

흰수염 vs 우치하이타치

ㄴㄱ?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:32/A:458]
HnHuL
흰수염은 팔괘 64장만 맞아도 골로가겠구만 무슨 ㅋㅋ
추천0
[L:9/A:327]
김바이
진심으로 이타치 지진펀치 정빵으로 한대마즈면 그대로 리타할거같은데..
추천0
상뒤입니다
닥후 ㅋㅋ
추천0
김바이
이유는?
추천0
상뒤입니다
아마테라스 불 끌 방법 없음
환술에서 빠져 나올 방법 없음
추천0
Goldberg
환술 대처법이...
추천0
김바이
전성기기준이면 눈감고도 싸우지 견문색으로ㅋㅋ

후톨만봐도..
추천0
똑똑한상디
서로 정체나 능력을 인지하고 싸우면 흰수염이 유리해서
이타치가 안싸울려 할텐데
첨 만나면 선빵 필승일 가능성이 커서 이타치가 좀 유리한듯

전성기 흰수염이면 흰수염이 그냥 이김
추천0
김바이
ㄹㅇ 지진특성상 스사노오로도 완벽방어 안될듯

승률은 솔직히 반반이라고봄
추천0
다알려줄께
흰수염이 이기지 이타치가 환술걸면 눈감고 견문색으로 싸우면그만이고 표창 수리검 날라오면 무장색으로 방어하면 그만이고 지진으로 광범위 공격하면 도망가지도 못해 스사노오? 흰수염 한손으로 배를 멈추게 했고 거인 한손으로 땅에 쳐박아놨어
추천0
다알려줄께
수둔공격은 흰수염 쓰나미 공격에 100분의1도 못따라가 그냥 스사노오 날라가
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
182671 일반  
조퀴들이 보면 흥분되서 오금이 지리는 짤 [8]
박상현븅신
2019-07-15 0 219
182670 일반  
루피가 기절한 데미지 대신 받아도 안쓰러지고 버티는데 킬러한테 기절한다고 하는 새1끼가
무현대중
2019-07-15 0 38
182669 일반  
상퀴들이 보면 눈깔 뒤집히고 오다 암살하러 가는 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무현대중
2019-07-15 0 41
182668 일반  
칼빵 처맞고 피 오질라게 흘리는데 기절한게 온전히 공복탓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
아리까톡
2019-07-15 0 40
182667 일반  
조로한테 처맞고 눈깔에 힘 풀리는데 기절한게 오로지 스태미너탓 ㅋㅋㅋㅋ
무현대중
182666 일반  
호킨스 보다 약한 킬러한테 한방컷 난 조로 vs [2]
박상현븅신
2019-07-15 0 153
182665 일반  
그래? 2부 초반때 미호크1합에 전치2년 부상 당하고도 기절 안하던데 ㅋㅋㅋ
무현대중
182664 일반  
작가가 대놓고 표현을 해주는데 좃대로 부정하는게 딱 상퀴 수준 ㅋㅋㅋ
무현대중
182663 일반  
좆로 칼집 한방컷이면 칼집>오즈 개틀링건??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리까톡
2019-07-15 0 39
182662 일반  
검술싸움에서 선빵 맞네
NOVA☆
2019-07-15 0 57
182661 일반  
미호크 한방>>>>>킬러 공격? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무현대중
2019-07-15 0 42
182660 일반  
ㅇㅇ10살 애새키 정신력>21살 좆로 정신력ㅇㅇ
아리까톡
182659 일반  
킬러공격>>>>루피가 기절하는 데미지+조로가 입은 부상? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무현대중
182658 일반  
ㅇㅇ 칼집조로>>>>>>상레기는 팩트 ㅋㅋㅋㅋ
무현대중
182657 일반  
조퀴들 상디가 토비롯포 털은거 질투심 느껴서 [1]
박상현븅신
182656 일반  
아니 킬러고 호킨스고 페이지원이고 할 거 없이 논리적으로 조vs상 상상해봐 ㅇㅇ;;
Genos
2019-07-15 0 43
182655 일반  
ㅇㅇ 정신력 10살 상디>현조로ㅋㅋㅋㅋㅋ
아리까톡
182654 일반  
스모커따위나 마크하게 그리는 상레기한테 질투할 거리가 뭐가 있다고 ㅋㅋ
무현대중
182653 일반  
미췬놈들 개 유치하게 싸우네
킬러k
182652 일반  
ㅇㅇ 10살 상디 공복상태에서 옆집 애기한테 뺨다구 한대 처맞아도 기절임 ㅋㅋ
무현대중
182651 일반  
저지한테 한방컷 당하는 새1끼가 대장급 마크는 개좃으로 보는 수준 ㅋㅋ
무현대중
182650 일반  
샹퀴새끼들 ㅋㅋ
궁수
2020-02-27 0 119
182649 일반  
괜히 공복탓하다가 10살상디한테 발리노
NOVA☆
182648 일반  
스모커급 마크하는 새1끼가 대장급 마크 개좃으로 보는 수준 ㅋㅋㅋ
무현대중
182647 일반  
어쩌라는거야 기절 공복탓이라며 븅1신아ㅋㅋㅋ
아리까톡

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX