츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
심슨 제작진의 숨막히는 배려
가버렷 | L:10/A:72
323/390
LV19 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,988 | 작성일 2015-11-08 21:42:04
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

심슨 제작진의 숨막히는 배려

센스쟁이들 ㅋㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:185]
SNANO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:14/A:468]
엑셀러레이터
?? 저 캐릭터가 뭔 짓 저질름?
추천0
『p』
저스틴 비버를 캐릭터로 알고있다니..
조금은 세상과 소통을
추천0
[L:14/A:468]
엑셀러레이터
세상 소통감임..? 진짜 누군지 모름;;
추천0
[L:10/A:72]
가버렷
캐릭터가 아니라 실존인물이에요..
추천0
『p』
헐 드립친건데 진짜모르다니
추천0
[L:37/A:596]
★STAR★
제작진들이 저스틴 비버 찾으라고 했는데 저렇게 가르쳐줌
추천0
[L:43/A:537]
나세미츠키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:337]
루미노
저스틴 비버 뮌짓함? 도와줘요 스피드 왜건
추천0
키리노키니
나는야 설명충 스피드웨건
저스틴 비버가 어저렇게 풍자되는 이유는 우리나라 엑소가
까이는 이유와 비슷하다.
무개념적인 팬들과 무리수로 비롯되는 옷차림 여러가지 요소 등등이 쌓이며 욕을 먹고 있는 것이다.
그럼 이만 설명충 아웃
추천0
이랴
뜨또는 실제로 본인이 직접 병2신짓을 많이 하고 이해 못할 甲질 사건도 사례를 셀 수 없을 만큼 우수수 많습니다. 엑소랑 비교하면 안됩니다. // 설명충 : 뜨또를 90도 돌려서 읽으면 비버
추천0
[L:40/A:223]
백귀
뜨또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:14/A:575]
이츠와SSS
뜨또가 또...!
추천0
고마바라
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿠루미쨩
추천0
[L:11/A:273]
플로이
ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
92838 유머  
엘소드 역대 최고의 버그 [17]
키리노키니
2015-11-18 0 3296
92837 유머  
식자 역자 번역자 BGM [8]
초보주의보
2015-11-18 0 2195
92836 유머  
미국의 흔항 장의사. [14]
명예훈장
2017-09-24 0 2108
92835 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
사드론섬맵
2015-11-18 0 430
92834 유머  
최근 나무위키 근황 [16]
스바룽
2015-11-18 0 3400
92833 유머  
극 사실주의 만화가 [1]
엑스트라
2015-11-19 0 2368
92832 유머  
나루토 경제개혁 근황. [13]
명예훈장
2017-09-24 0 2437
92831 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
까망머리
2015-11-19 0 515
92830 유머  
내가 날고있어 잭! [8]
샘화
2015-11-19 0 1918
92829 유머  
선택을 해봐 [17]
목두꺼비
2015-11-19 0 2102
92828 유머  
이 과자는 국내 도입이 시급합니다 [15]
목두꺼비
2015-11-19 0 2961
92827 유머  
파트너가 중요한 이유 [11]
목두꺼비
2015-11-19 0 3219
92826 유머  
다키마쿠라를 이어갈 새로운 아이템.jpg [11]
가버렷
2015-11-19 0 3037
92825 유머  
낙엽을 간단히 태우는법.gif [26]
가버렷
2015-11-19 0 3345
92824 유머  
극장이나 공연장에서 안보인다고 허리를 숙이면 민폐인 이유 [11]
Daybreak♥
2015-11-20 0 2962
92823 유머  
엑스맨 프로페서X 교수가 쓰레기인 이유.JPG [2]
Bear물기
2015-11-20 0 2620
92822 유머  
카카오 프렌즈샵에 이어 [11]
잇뽄
2015-11-20 0 2362
92821 유머  
같은입장 고독하다 [12]
오바
2015-11-20 0 2466
92820 유머  
신혼부부의 현실적인 대화 [9]
Surd71
2015-11-20 0 3134
92819 유머  
현대판 노동자들 [13]
라따뚜이
2015-11-20 0 4059
92818 유머  
[펌] 제목학원 272 [7]
skawkr
2015-11-21 0 1731
92817 유머  
때론... 용기를 내 볼 필요도 있어 [12]
SoulkingBrook
2015-11-20 0 2826
92816 유머  
시몬! 정신 차려! [15]
ObjectKing
2015-11-21 0 2223
92815 유머  
여고생이랑 직거래하면 벌어지는일.jpg [17]
가버렷
2015-11-21 0 2754
92814 유머  
내 동생 싸게 팔아요 [13]
SoulkingBrook
2015-11-21 0 2325

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX