츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
3일동안 이제 발 동동 구름 ㅋㅋ
발냄새킁카 | L:50/A:274
83/950
LV47 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 157 | 작성일 2018-06-05 23:37:53
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

3일동안 이제 발 동동 구름 ㅋㅋ

하고싶은 말은 많고

할대는 없을태고 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
바나나맛있
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보나마나 발 동동구르며
또 욕하고있을듯
추천0
[L:50/A:274]
발냄새킁카
할 곳도 없어서 속으로만 해야함 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:602]
RΞOL
'그런 사람'들은 인터넷 세상에서라도 자신이 남들 위에 있다는 기분을 누리도록 해줘야 하는데....

하지만 그랬다간 다른 유저들에게도 피해가 가니까 안될 일이지..

우리 모두 눈물과 분노로 얼룩진 그의 '인생'을 위해 잠깐이나마 묵념 하도록 하자...
추천0
[L:50/A:274]
발냄새킁카
갸 뭐 최고인건 여기서 그림실력뿐이 더있었음?
그마저도 처발리고 내려갔자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:602]
RΞOL
실력은 잘 알겠어, 그럭저럭 짱 잘그리는 위치에 있을지도?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10485 일반  
재생력순위 [1]
Good9
2018-05-31 0 161
10484 일반  
웹툰보고오니 끝나잇네ㄷㄷ [3]
반박시
2018-06-05 0 161
10483 일반  
다른 만화로 예를 들면 이거지 [3]
좀비맨이다
2018-06-05 0 161
10482 일반  
ㅎㅎ [4]
황급정자
2018-06-06 0 161
10481 일반  
동급이라 놓자 [4]
발냄새킁카
2018-06-07 0 161
10480 일반  
근데 솔까 못생긴 대총통은 아수라 카부토 보면 [4]
에에취
2018-06-09 0 161
10479 일반  
생각해보니 아마이가 플래시를 상대로 잘싸울수도있게씀 [4]
도렘
2018-06-13 0 161
10478 일반  
웬 정박아가 또 까불었었네요 ㅋ.ㅋ [2]
아시안느
2018-06-22 0 161
10477 일반  
사이타마가 가로우먹튀때 집에오면서 잡은 괴인들 킹공적될듯ㅋㅋ [2]
yvdjj
2018-06-22 0 161
10476 일반  
대총통같이 약해보이는새ㅣ끼들은 9초걸려 잡을 것 같은데 [1]
기벡2
2018-06-23 0 161
10475 일반  
ㅎㅇ요 [14]
괴해갓살권
2018-06-25 1 161
10474 일반  
아수라도 무술좀 배우지 ㅡㅡ [11]
후아아아암
2018-07-01 0 161
10473 일반  
리메이크에서 소닉 언급되겠죠? [1]
레루루
2018-07-02 0 161
10472 일반  
타레오가 [19]
발냄새킁카
2018-07-07 0 161
10471 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
난말이야
2018-07-07 2 161
10470 일반  
근데 또 이와중에 단순 가로우찬양글이 또 베게갔네 [10]
바나나맛있
2018-07-07 0 161
10469 일반  
사랑을 노력한다는게 말이되니? [6]
잠자리갖자
2018-07-08 0 161
10468 일반  
음....... [7]
왓더박
2018-07-08 0 161
10467 일반  
오늘도 좋은 하루! [3]
WiseMan
2018-07-19 0 161
10466 일반  
다음화전생냐옹등장해서10초제노스랑왕장기사씹털어버려야간부위상이좀살지ㅋㅋ
모쿤
2019-10-08 0 161
10465 일반  
ㅋㅋ 소닉 > 실버팽 [1]
발냄새킁카
2018-08-19 0 161
10464 일반  
러브콜 이정도면 심하게 어필한거 사실아니여? [8]
야카이누도
2018-08-06 2 161
10463 일반  
이 놈들은 게이들이냐, 왜 전투씬을 항상 바짝붙어서 하는거냐? [5]
AbsolutelyNot
2018-08-06 2 161
10462 일반  
2기1화라하면은 킹의 실체가 드러나는화군 [3]
Good9
2018-08-10 0 161
10461 일반  
원펀맨떠난 매드하우스는 요즘잘지내나? [7]
Good9
2018-08-10 0 161

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX