츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
인종 차별 만화 원펀맨
地獄フブキ | L:42/A:407
1,094/1,510
LV75 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 1,575 | 작성일 2019-06-15 17:01:44
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

인종 차별 만화 원펀맨

가로우 어릴 때 괴롭히던 탓쨩과 그 친구들....

교로교로가 미인계로 섭외한 인간시절의 오로치....

닌자 마을을 세우고 운영한 “그분”....

주요 인간 악역들이 전부 흑인이네요.  

히어로 측에도 초합금 같은 흑인이 있긴 하지만 초합금의 경우 원래 흑인이 아니었다가 근육 트레이닝을 통해 흑인이 된 케이스고 강함에 비해 멘탈이 약한 약점을 보여주죠. 

인종 차별이 심하네요

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
wlstn
이거 보니까 갑자기 코난 범인 생각나네여 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:42/A:407]
地獄フブキ
코난도 흑인 비하 만화였죠 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:65/A:106]
태극용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네여
추천1
地獄フブキ
킹 같은 백인 남성은 최강의 히어로로 그리고 있어요!!
추천1
국민남침♡
테라포마스가 흑인비하 끝판왕이죠
추천0
地獄フブキ
휴재할 때가 연재할 때 보다 더 많은 만화였죠.
놀랍게도 아직도 연재(휴재)중인 듯 해요. 킹덤 휴재 여부 확인할 때 마다 휴재작 목록에 항상있죠ㅋㅋ
추천0
[L:35/A:183]
ガロウ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27135 일반  
최강의 검사도 있을려나ㅋ [2]
아낙씹아문
2019-06-15 0 270
27134 일반  
블래스트의 업적을 보면 [4]
인간맨
2019-06-15 0 741
27133 일반  
피닉스남 잘만 써먹으면 이 짤의 주인공이 될 수도 있었음 ㅋㅋ [1]
MC무봉
2019-06-15 0 822
27132 일반  
벌써 닌자스토리 종결로 다가가는 느낌이네.. ㅋ
기적
2019-06-15 0 266
27131 일반  
사이타마 vs 고케츠 [7]
혼수상태
2019-06-15 0 781
27130 일반  
내일 그분이 오신다는날 소닉하고 플래시결투날임 [1]
몽키D루피
2019-06-15 0 211
27129 일반  
블래스트 네오편에 나올삘이네 [1]
몽키D루피
2019-06-15 0 298
27128 일반  
S급은 타츠빼고 고만고만하네
몽키D루피
2019-06-15 0 208
27127 일반  
[분석글] 블래스트 과거 행적 총 정리 [6]
wlstn
2019-06-15 0 1158
27126 일반  
나는 말풍선에 글자가 없으면 못보는 성격이라서 [1]
존댓말장인
2019-06-15 0 176
27125 일반  
소닉 꽤 성장했네 [2]
찐컴
2019-06-15 0 430
27124 일반  
무라타 선생님께 선물과 팬레터 보낸 것이 작년 11월인데... [16]
地獄フブキ
2019-06-15 1 834
27123 일반  
렌티큘러 에디션 불루레이 도착했어요! [6]
지구문어
2019-06-15 0 251
27122 일반  
오리지널 올라온지도 몰랐네 [1]
현각사
2019-06-15 0 183
27121 일반  
최강의 닌자... [2]
칭키스컨
2019-06-15 0 258
27120 일반  
소닉 근데 너무 단기간에 빠르게 성장한거 아녀? [8]
칭키스컨
2019-06-15 0 623
27119 일반  
이번화 소닉을 보니 확실히 강해지긴 했네요 [1]
전과5범
2019-06-15 0 277
27118 일반  
프리즈너 보면서 쓰잘데기 없는 걱정이나 한적있음 [2]
호카게
2019-06-15 1 317
27117 일반  
오리지널 다음화 예상 [2]
호카게
2019-06-15 0 388
27116 일반  
원작 개꿀잼 [1]
플라워
2019-06-15 0 210
27115 일반  
제노스 소닉이 저정도라는건 실버팽 상대로도 저만큼 가져갈수있다는소리 아닌가
골든프사장
2019-06-15 0 203
27114 일반  
소닉은 독먹었는데 살아남은거? [5]
플라워
2019-06-15 0 482
27113 일반  
괴인협회의 수장 괴인킹 갓로치님의 업적.jpg [2]
비공개
2019-06-15 0 730
일반  
인종 차별 만화 원펀맨 [7]
地獄フブキ
2019-06-15 1 1575
27111 일반  
아토믹 사무라이 vs 실버 팽 [3]
이자키야
2019-06-15 0 506

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX