츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아리마>쥬조 팩트지?
jotta12 | L:0/A:0
709/730
LV36 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 537 | 작성일 2018-01-03 22:02:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아리마>쥬조 팩트지?

일단

쥬조는 아라타입고 한베랑 같이

조졌는데 이때 카네키 상태 씹창이였자늠..

근데 코쿠리아전때 아리마전때는

카네키 전성기(흑사사키)라할정도로 

컨디션최고였는데 불구하고 개털고

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
집사야
아리마 반구울 시술하고 아라타 입혔으면 좋겠다
추천0
clclclooo
이제 이런 논젱까지 가버리다니.. 스킵구울앞에선 모두가 평등한가요
추천0
[L:47/A:295]
ssssssssss
잘 모르겠음...솔직히.
추천0
[L:2/A:391]
제너스
닥리마 /따까리로 어그로핑퐁시키면서 싸우는거랑 홀로싸우는거랑
고수들의 찰나에 끝나는 싸움에서는 큰차이죠
추천0
[L:13/A:309]
CP루치
애초에 쥬죠를 훈련시킨게 아리마임
척안 불사 올빼미 혼자 갖다처바르는게 아리마
쥬죠는 특등들과 다구리에서도 다리 짤리고
Ss레이트급은 아리마는 그냥 개미짓밟듯 죽이는데 ss최상인 삿치도 글코
쥬죠는 배도 한번 찢기고
애초에 쥬조 자기 입으로도 카네키랑 붙을때 죽을거란 가정도 했고 한베 없었으면 걍 디졌지
아리마가 주인공버프에 희생된거지
것도 말이 이긴거지 수십수백번을 봐주고 죽어준거지ㅋㅋ
괜히 무적이 아님
노화진행+백내장 등 몸이 맛이가고 있는 시점에도 전투력이 세계관 압살이였는데
쥬죠가 상대가 되겠음? 쥬죠가 지금 아리타 및 경험 및 실력 쌓아서 무시할수없다..?아리마는 딴거 없이 몸만 말짱하면 압살임ㅋㅋ
눈 사시에 몸이 노인화 된 시점에서도 세계관 최강자 포지션인데 말할게 뭐가 있나
에토 처음 만나 구축 시킬 고딩때만 가도 압살하겠네
추천0
juuzou
쥬조 훈련시킨게 아리마라는건 원작어디에 나옴?
추천0
CP루치
찾아봐ㅡㅡ나무위키에도 나온다
추천0
juuzou
뭔 개 헛 잡소리ㅋㅋ옛날에 둘이 같이 두더지잡기 임무한적은 있어도 아리마가 쥬조 훈련시킨적은 없음 좆무위키 뭐라검색하면 나오는데?
추천0
CP루치
니가 직접 찾아봐 이 개 샛갸
지가 발로 봐놓고 거품무네 ㄸㄹㅇ개샛기가ㅋㅋ
내가 왜 니 무식함을 채워주는 수고를 직접해?
웃긴 샛기네 이거
얼굴에 침뱉어주고싶네 싯팔러미 ㅋㅋ
추천0
juuzou
도알못ㅅㄲ 지적당하니까 급 풀발1기 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존1나웃기네 덕분에 웃고간다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:55/A:201]
하쉬빠
에토가 억제제에 절여진 상태로도 특등들 상대로 원펀맨 찍는데 그 에토가 풀컨디션으로 와도 터는게 아리마임
추천0
[L:27/A:351]
Tanya
옛날같으면 '아리마 압승'이라고 썻을텐데, 이제는 쥬조의 이시다 집안 입적 여부가 관건이라고 말하고 싶네요
추천0
고인구제점
쇼지키 아리마아닌가
추천0
[L:28/A:27]
dmdjdj
아리마= 눈안보임+몸상태 할아버지+ 카네키 상태 최고조(과거회상까지함;)일때 카네키승
쥬조= 쥬조+한베+둘다 아라타신형+카네키상태 똥망일떄 카네키 한테 간신히 이김
이정도면 아리마>쥬조아님?
추천0
jotta12
근데 카네키도 전보다 강해졌다는것도 감안해야됨
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17745 일반  
예전엔 강함의 기준이었던 카쿠쟈 구울이 이젠 거의 없네요. [4]
44키
2018-01-03 0 485
17744 일반  
요즘 도굴 너무 지저분하단 느낌드는데 [4]
힐러
2018-01-03 0 374
일반  
아리마>쥬조 팩트지? [15]
jotta12
2018-01-03 0 537
17742 일반  
이번 연합으로 쿠로나랑 쥬죠 다시 만났을까요?? [4]
44키
2018-01-03 0 216
17741 일반  
아리마>쥬조 [3]
故청백
2018-01-04 0 251
17740 일반  
아라타,올빼미쿠인케,반구울시술+신체능력 전성기아리마20명 vs 감아올린똥 [6]
고인구제점
2018-01-04 0 285
17739 일반  
이시다 토오루 n명 vs 이시다 쿠키 1명 [1]
thequeitt
2018-01-04 0 347
17738 일반  
re9권부터 안샀는데 몇권까지 나왔나요? [2]
ingka
2018-01-04 0 410
17737 일반  
도쿄구울 영화를 봤는데.. [4]
우엉피쉬
2018-01-04 0 557
17736 일반  
그래서 에토랑 리제는? [4]
황제네로
2018-01-04 0 303
17735 일반  
Rc억제제가 도쿄구울을 재미없게 만듬
패황에이스
2018-01-04 0 181
17734 일반  
무츠키 고해성사중이냐? [2]
내알빠
2018-01-04 0 183
17733 일반  
1,2부에 왕네키에 비빌만한 바보행적 있나요? [8]
집사야
2018-01-04 0 357
17732 일반  
근데 후실득은 누가 만듬? [10]
연동향
2018-01-04 0 297
17731 일반  
이렇게 도게가 죽다니ㅠㅠ [6]
츌츌
2018-01-04 0 292
17730 일반  
이제 뭋츠키의 면죄방법은..... [4]
金木?
2018-01-04 0 623
17729 일반  
도게여신 특징 [6]
쥬조♥뭇짱
2018-01-04 0 699
17728 일반  
무츠키가 죽는다고 도굴이 잘 돌아갈거라는 생각은 오산임 [4]
집사야
2018-01-04 0 612
17727 일반  
도굴설정 팩트 [2]
시공조아염
2018-01-04 0 248
17726 일반  
근데 다음화는 [5]
연동향
2018-01-04 0 362
17725 일반  
토우카 위협 설정 후루타 한테나 주지
츌츌
2018-01-05 0 204
17724 일반  
허허허. 이제 아리마와 쥬죠를 비비는 때가 왔나 [1]
황제네로
2018-01-05 0 300
17723 일반  
도알못ㅅㄲ가 아리마가 쥬조 스승이라는데 어케봐야함? [18]
juuzou
2018-01-05 0 521
17722 일반  
그래서 담주 월욜에 스포나올거같나요 안나올거같나용 [1]
jotta12
2018-01-05 0 288
17721 일반  
누누이 말하지만 하이세가 가장 멋지다 [3]
故청백
2018-01-06 0 232

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX