츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
무츠키는
연동향 | L:46/A:291
44/810
LV40 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 149 | 작성일 2018-01-16 00:55:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

무츠키는

스토리 라인에 도움도 안돼

특별히 뭔가가 있는 것도 아니야 

스이가 좋아해서 별 도움도 안되는거 작품에 우겨넣었다고밖에 생각이 안되네요

쿠인쿠스 단결은 시라즈 죽었을때 끝내야 했음

차라리 우리에 처럼 ccg에 반기를 든다던다 하는게 있었으면 좋아했을 텐데

나와서 하는건 밸붕에 감정선도 이해 못하겠고

무츠키 흑화 빼도 도쿄구울은 무리없이 진행될수 있을 듯한데 분량만 잡아먹고

번역본 보니 더 어이없고 짜증나네요

이거 보자고 5주를ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:27/A:315]
캄파넬라
스이가 토르소보다 무츠키를 더 좋아하는것 같아보임 얜 까도까도 계속 깔 거리가 생기네ㅋㅋㅋ 이것도 능력인듯
추천0
[L:46/A:291]
연동향
존나 쓸데없는 능력을 지녔네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 가만히 있었으면 독자들이 우리무츠 하면서 빨아줬을텐데 나대서 욕만 처먹음ㅋㅋ
추천0
노곤
많이 나올거면 재미라도 있던가..개연성이 있던가..무츠키 볼때마다 짜증밖에 안나옴 이젠
추천0
[L:46/A:291]
연동향
재미도 소멸하고 인내심 테스트인가 싶을지경임 이젠
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17571 일반  
시라즈 간만에 나와서
star1ight
2018-01-16 0 90
17570 일반  
이장면 갑자기 짜증이
DearYOU
2018-01-16 0 166
17569 일반  
염병하네 [3]
앞구르기
2018-01-16 0 266
17568 일반  
혐츠키 감성팔이 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ [5]
앞구르기
2018-01-16 0 413
17567 일반  
뭇짱이 좋단 말이다!! [2]
캄파넬라
2018-01-16 0 243
일반  
무츠키는 [4]
연동향
2018-01-16 0 149
17565 일반  
완전 무츠키 개삐끼 게시판이되버렸군요 [2]
kyn02083
2018-01-16 0 286
17564 일반  
죽었다면 최고의 감동이었을텐데...
SAKIMORI
2018-01-16 0 72
17563 일반  
감성팔이? [1]
Uren
2018-01-16 0 128
17562 일반  
존나 하이세한테 집착할때는 언제고 [4]
연동향
2018-01-16 0 434
17561 일반  
시라즈 시라즈언급보니까
kyn02083
2018-01-16 0 280
17560 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
첫손님
2018-01-16 0 74
17559 일반  
아니 이게 무슨 감정을 여태 속여온 사람의 표정임 [2]
노곤
2018-01-16 0 501
17558 일반  
이 만화 ㄹㅇ 핵노답됬네 [1]
앞구르기
2018-01-16 0 153
17557 일반  
도게=새장 [2]
노곤
2020-06-10 0 256
17556 일반  
스이 : 도쿄구울은 예전에 끝났어
SAKIMORI
2018-01-16 0 91
17555 일반  
이번화로 인해 [2]
연동향
2018-01-16 0 156
17554 일반  
와....진짜 스포가 다네ㅋㅋㅋㅋㅋ
커ㅇ워
2018-01-16 0 113
17553 일반  
시라즈 보면 기절하겠네 [2]
재쥐
2018-01-16 0 256
17552 일반  
3츠키
AshRoller
2018-01-16 0 66
17551 일반  
쿠보 타이토 : 이시다 스이는 훌륭한 만화가다! [1]
SAKIMORI
2018-01-16 0 381
17550 일반  
캐릭터 한명이 작품을 이렇개 까지 만들수 있구나.... [3]
커ㅇ워
2018-01-16 0 272
17549 일반  
도쿄구울 연말 시상식 [1]
하쉬빠
2018-01-16 0 204
17548 일반  
무츠키 뭐한거임? [2]
토우카쨩
2018-01-16 0 293
17547 일반  
도쿄에 도쿄구울 굿즈같은거 팔어??!
레이스즈야
2018-01-16 0 95

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX