츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
세계정부 최고전력은 내가봐도 오다실수인거같긴함
맘타쿠리 | L:0/A:0
84/150
LV7 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 112 | 작성일 2018-01-24 20:53:29
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

세계정부 최고전력은 내가봐도 오다실수인거같긴함

뒤이어 해군본부 최고전력이라고 거듭언급하는것도그렇고 

세계정부 최고전력언급할당시도 그위엔 해군정점 센고쿠만존재하다는 말이 

뭐 단행본에 나온건팩트니 이의가없음

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
검은검사
그걸 떠나서 그거보다 앞 장면에서 대장이 해군본부 최고전력이라 나옴
그러고나서 저 장면에서만 세계정부로 적혔고 그뒤에 다시 해군본부로 계속해서 나옴
추천0
맘타쿠리
앞선부분에서도 그렇게 나왓다면 역시 술먹은 오다는 제정신이 아니다라는 결론이나오는데
추천0
윈잘알
세게정부든 해군본부든

사>대
추천0
맘타쿠리
그건팩트지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
148271 일반  
재등장 모리아는 사황급이다. [2]
복치모리
2017-07-18 0 111
148270 일반  
해군대장들 열쇠 꽃고 돌려서 문따듯이 [2]
에메랄드
148269 일반  
자연계에 무장색 실을 수 있는거 [2]
말이안댐
148268 일반  
초중대발표는 스토리 아니라고 백번째 말한다
폭염메구밍
148267 일반  
사황 대장 말고도 쌈잘하는 사람 많은데 [2]
캐럿ㅇㅅㅇ
148266 일반  
원잘알 test (상급) 38분까지 받겠습니다 [5]
Sairen
148265 일반  
아카이누는 조경사업하면 되겠다
캐럿ㅇㅅㅇ
148264 일반  
재미있는 이야기를 할려고 했는데 [15]
상상기관차
2017-07-19 1 111
148263 일반  
대장균 논리 월척없네 [10]
페드로
2017-07-19 1 111
148262 일반  
진짜 샹구스 밥버거가 최강이라 생각하냐?아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
회개하거라
2017-07-19 0 111
148261 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
아청법XI
148260 일반  
제발 떡밥 좀 누가 뿌려봐 씌발럼들아 [1]
vlips
148259 일반  
우리마르코형 얼굴 좀 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연구자♤
148258 일반  
아나 진짜 나미 민폐년 ㅡㅡ
블링ingyeo
148257 일반  
달아났던 벳지가 루피 구해주러 올듯 [1]
뮤짤
2017-07-20 0 111
148256 일반  
새장이 제일 강한 기술 맞는데 [3]
맹꽁
148255 일반  
새장을 벨 수 있냐 없냐 얘기하는데 조로얘기가 왜 나옴 [2]
극흑1헬렌켈
148254 일반  
하다하다 새장으로싸우네 세상에 [5]
미퀴의왕
2017-07-20 1 111
148253 일반  
골 D 로져의 후계자, 바다의 황제 [사황] 으로 활동하는, 카이도우,아카이누를 저지하고 정상전쟁을 멈춘 샹크스의 위엄. [1]
내가정답임
148252 일반  
중대발표 샹크스뒤지는거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤모il
148251 일반  
상디레기 진지빠는것좀 계속 보고싶다이기 [5]
샹덩이
2017-07-20 1 111
148250 일반  
트레볼 자연계야 픵신들아 [6]
앱솔
2017-07-21 0 111
148249 일반  
오늘 고딩들한테 담배셔틀좀했는데 [1]
샹밥먹
148248 일반  
누가봐도 모네 면상 괴물되서 물어뜯는거에 참격 넣은건데 [3]
빅맘스터치
148247 일반  
거프=지금 루피 기어3선에서 정리 [1]
거프거품설

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX