츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
느그 졷병ㅈ신 대장새끼들 행보를 적어줄게요
진지합니다 | L:0/A:0
70/550
LV27 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 97 | 작성일 2020-04-15 22:08:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

느그 졷병ㅈ신 대장새끼들 행보를 적어줄게요

정상결전에서 흰수염

-확정킬은 스쿼드 마무리는 검은수염이 함

-2억짜리한테 배뚫리는 ㅈ밥한테 후드려 쳐맞고 땅속으로 사라짐

-원피스 역사상 배뚫린 나이 70 할배놈한테 쳐맞고 땅밑으로 꺼지는 ㅂㅅ은 본적이 없어요 ㅋㅋㅋ 하다못해 루피도 돈찐따오 좀 늙었다고 기어3만 써서 쳐발라버리는데

아 한놈 더있네 키자루 병2신놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-이새끼도 나이 70먹은 레일리한테 아주 완막당함

-쿠마도 다 터치해서 밀짚모자 일단 날려버리는데 어떻게 딱 한대도 못때리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼시피스타나 센토마루가 오히려 유효타 많은 개좃밥

-이새끼 벤베크만한테 쫄아서 움직이지도 못했죠

와 이놈 못빼먹지 븅2신 쿠잔

-검수 밑에서 잘 배우고 있답니다. 간혹 대장균 흑우들이 아직 포지션은 모르는거다 하는데, 검은수염 해적단 선장은 여전히 검은수염이고 2인자는 여전히 시류입니다 빡대가리들아 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 느그 후지토라

-이새낀 이제 새장 밀 수 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영차 영차 영차.. 어이구 이거 왜 안밀리지?

-사보랑 싸우다가 뇌 쳐맞으셨어요?

-카이도는 사보랑 비슷한 급인 루피 한방에 뇌붕대 감게하는데

아니 후지토라 이놈은 사보한테서 뇌명팔괘를 쳐맞으신건가요?

-카이도가 사보랑 간부들 끝내는데 과연 몇초나 걸릴까 ㅋㅋㅋ

왜요 느그 븅1신대장 또 얘기해줘요?

칠무해 위블한테 팔잘리고 부하 몰살당한 전설의 영웅 제파를 참 존견한다지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
슈가
질투?
추천0
진지합니다
이새끼는 언어를 배울데가 없어서 ㅎㄹㅋㄹ 하는소리를 쳐베끼고있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ병2신아 대장이 사방팔방 후드려 까이니깐 정신이 혼미하지않냐? 뇌정지와서 오줌지리는 냄새 아주 여기까지나
ㅅㅂ ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 우냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
슈가
ㅎㄹㅋㄹ가 먼저한것도 아닌데 븅1신
추천0
진지합니다
ㅂㄷㅂㄷ? 내용에는 반박을 하려니 뇌정지 와서 못하겠죠?
한번에 팩트로 머리 어깨무릎발 무릎발 다 쳐밟히고나니 오줌만 지리고 눈물만 나지 아무고또 못하죠? ㅋㅋㅋㅋ
느그 후지토라 새장밀듯 열심히좀 해보시지요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
슈가
아카이누-바로 우회
아오키지-검수보다 강해서 잘 못 건들면 얼어죽음
키자루-벤베크만도 키자루 공격에 아무것도 못함
후지토라-새장 안 벤거
추천0
155cm
키자루- 검사도 아닌데 검술만 써서 싸움
마치 루피가 검들고 조로랑 호각 이상으로 싸우는거랑 마찬가지

아오키지 - 나온게 없으므로 뇌 망상 ㄴㄴ

후지토라 - 입장때문에 일부러 안한거 작중에소 이유 나옴
최소한 이해력이 있다면 모를수가 없음

아카이누 - 발가락으로 세계최강 언월도 막음
추천0
진지합니다
후지토라가 새장을 파괴하는것도아니고 그냥 멈추기만 하는건데 그마저도 못한게 후지토라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 추하다 변명이라고 ㅋㅋㅋㅋ
아오키지는 충분히 나왓고 검수가 아오키지해적단이 아닌이상 아오키지는 걍딱가리지 진짜 뇌 빻앗네너 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
155cm
딱가리라는거 뇌 망상 ㅇㅇ
추천0
게살피자
벤베크만 결국 키자루 못 막음ㅋㅋㅋ
추천0
진지합니다
키자루 발악하지만 잠수함에 노 데미지?????
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
116821 일반  
좃ㅋ밥ㅋ 아가리누 개털리지요 [6]
진지합니다
2020-04-15 0 121
116820 일반  
무장색 안쓰고 언월도 막는 캐릭터
155cm
2020-04-15 0 156
116819 일반  
대장이 사황 시한부생명으로 만드는거 보고 느꼈음
슈가
2020-04-15 0 116
116818 일반  
심지어 아카이누는 바로 우회
슈가
2020-04-15 0 39
116817 일반  
사황한테 원콤 당하는 루피가 대장을 어떻게 이김
155cm
2020-04-15 0 42
116816 일반  
2억따리>흰수염 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
2020-04-15 0 61
116815 일반  
팩트 : 아카이누가 주인공이면 1년만에 완결
155cm
2020-04-15 0 40
116814 일반  
정결 당시 대장vs사황 다시보기
슈가
2020-04-15 0 96
일반  
느그 졷병ㅈ신 대장새끼들 행보를 적어줄게요 [10]
진지합니다
2020-04-15 0 97
116812 일반  
솔직히 대장>5황해적단 보다 2억>흰수염이 더 개소리 같음 [3]
155cm
2020-04-15 0 43
116811 일반  
2억 스쿼드 > 흰수염 [1]
거프
2020-04-15 0 145
116810 일반  
아니시발 2억따리>흰수염은 쌉오바지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
2020-04-15 0 95
116809 일반  
정결 당시 대장 행보
슈가
2020-04-15 0 39
116808 일반  
키자루와 오로치 발언에대한 팩트비교분석 [3]
우동산
2020-04-15 0 132
116807 일반  
씹황충 특 : 쳐맞고 불구 된거 못피한거 다 지병 핑계댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
155cm
2020-04-15 0 52
116806 일반  
지병걸린게 벼슬인만화가있다?! [2]
쾌걸고케츠
2020-04-15 0 100
116805 일반  
작가가 종결시킴 [4]
강혁
2020-04-15 0 110
116804 일반  
2억충 1명 뒤지게 팼으니 이만 자러간다 [1]
155cm
2020-04-15 1 85
116803 일반  
지병 잇어도 사황 최강인데 무슨 문제라도? [1]
거프
2020-04-15 0 68
116802 일반  
로저는 불치병 걸린 상태로 레일리랑 비비던 불릿 이겼다던데 고작 지병가지고 뭘 ㅋㅋ
게살피자
2020-04-15 0 75
116801 일반  
원수>사황>대장
여신
2020-04-15 0 42
116800 일반  
현재 원게 상황 [5]
슈가
2020-04-15 0 112
116799 일반  
잘들 논다 ㅂㅅ들아 [8]
이정우
2020-04-15 0 134
116798 일반  
사황은 대장이랑 싸워서 이겼던 사례가 없음
게살피자
2020-04-15 0 40
116797 일반  
아니 사황최강이 대장한테 뇌수터지고 뒤졌는데 ㅋㅋ [5]
이정우
2020-04-15 0 129

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX