츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하이세 카쿠네 꺼낼때만 백카네키 인격으로 변하면 좋겠다
ㅇㅁㅇ | L:10/A:108
51/90
LV4 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 669 | 작성일 2014-11-02 22:53:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하이세 카쿠네 꺼낼때만 백카네키 인격으로 변하면 좋겠다

쿠인쿠스가 토르소한테 탈탈 털리면 하이세가 보고 이성을 잃으면서 카쿠네를 꺼내는데 그때 백카네키 인격으로 바뀜 백카네키는 하이세 안에서 모든 것을 보고 있어서 상황을 알고 토르소 순삭 쿠인쿠스들은 다른 인격의 하이세를 보고 멍해지고 카쿠네를 집어넣자마자 하이세가 멍한 표정으로 무슨 일이 있었는지 묻기 쓰다보니 썰을 풀었네요 네.... 그냥 이런 스토리를 보고싶다구요 덤으로 백카네키가 까까군한테 뭐라 혼내는것도 보고싶네요
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츠키야마슈
맞아요.. 저는.. 그런걸.. 원해....
추천0
에나블
핰♥ 그것도 좋을듯
추천0
카네키켄
크 이것도 재미짐 역시 백카네키가 시원시원한데 말이죠...
추천0
tism
백카네키 이중인격 완전 좋아옇ㅎㅎㅎㅎ 얼른 카구네 꺼내랔ㅋㅋㅋㅋ 사사키!
추천0
까까먹자
빨리 전력으로싸우는거보고시프요
추천0
女の人
조흔전개!
추천0
HAISE
저도이런 전개너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
Unravel
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런전개 좋아여
추천0
부심아웃
ㅋㅋㅋ 이런전개 좋은듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19795 일반  
도쿄구울 2기 기념 SD 4-나가치카 히데요시 [6]
ㅇㅁㅇ
2014-10-18 0 4210
19794 일반  
도쿄구울 2기 기념 SD 6-스즈야 쥬조 [3]
ㅇㅁㅇ
2014-10-18 0 13804
19793 일반  
게시글을 올리고 싶은 마음에 인사한다는 것을 잊었네요 [7]
ㅇㅁㅇ
2014-10-18 0 313
19792 일반  
사사키=카네키이고 히데를 먹었다고 하면 [14]
ㅇㅁㅇ
2014-10-18 0 665
19791 일반  
갑자기 생각난건데 [3]
ㅇㅁㅇ
2014-10-18 0 380
19790 일반  
트위터에서 찾은 토우카 코스 [4]
ㅇㅁㅇ
2014-10-19 0 18472
19789 일반  
도쿄 구울 정발본 괜찮나요? [8]
ㅇㅁㅇ
2014-10-19 0 1267
19788 일반  
zakki를 네X에서 구매한 분노로 도쿄구울 충동구매 [3]
ㅇㅁㅇ
2014-10-24 0 778
19787 일반  
님들 정말 사랑해요 [5]
ㅇㅁㅇ
2014-11-06 0 557
19786 일반  
계산기로 풀때랑 손으로 풀때 답은 같은데 [4]
ㅇㅁㅇ
2014-11-02 0 377
일반  
하이세 카쿠네 꺼낼때만 백카네키 인격으로 변하면 좋겠다 [9]
ㅇㅁㅇ
2014-11-02 1 669
19784 일반  
메인 캐릭터 바꾸고 싶은데 [10]
ㅇㅁㅇ
2014-11-23 0 384
19783 일반  
드디어 받음ㅠㅜ [2]
ㅇㅁㅇ
2014-11-12 0 331
19782 일반  
이제 스포 짤이 나왔으니 남은 일은 하나네요 [3]
ㅇㅁㅇ
2014-11-21 0 520
19781 일반  
결과적으로는 정신붕괴로 [7]
ㅇㅁㅇ
2014-11-21 0 591
19780 일반  
의외의 인물이 까까군을 때렸네 [7]
ㅇㅁㅇ
2014-11-29 0 879
19779 일반  
오늘이 우타 생일이라네요 [9]
ㅇㅁㅇ
2014-12-03 0 2277
19778 일반  
spoon.vol.59는 어떤 책인가요? [3]
ㅇㅁㅇ
2014-12-04 0 509
19777 일반  
하이세가 만든 밥 어느정도 맛은 있는듯 [10]
ㅇㅁㅇ
2014-12-17 0 1341
19776 일반  
스이센세 새해 짤 [18]
ㅇㅁㅇ
2015-01-04 1 2523
19775 일반  
이제 도쿄구울 방영이 시작되니깐 [9]
ㅇㅁㅇ
2015-01-08 0 447
19774 일반  
난 분명 2기 1화를 봤는데 [6]
ㅇㅁㅇ
2015-01-09 0 443
19773 일반  
드디어 나왔네요 여신님 [1]
ㅇㅁㅇ
2015-01-16 1 807
19772 일반  
헐...게시판에 좀 늦게 들어왔더니 큰게 하나 터졌네 [1]
ㅇㅁㅇ
2015-01-17 0 568
19771 일반  
님들 도쿄구울 모바일 게임 사전등록 문자 받으셨어요?
ㅇㅁㅇ
2015-02-07 0 1098

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX