츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
옛날에는 후루타 등장하면 개꿀잼이었는데
연동향 | L:71/A:105
71/870
LV43 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 282 | 작성일 2018-03-05 20:39:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

옛날에는 후루타 등장하면 개꿀잼이었는데

존나 미스테리하고 재밌고 매력있는 캐라고 생각했는데

요즘에는 하도 능력을 몰빵몰빵슈퍼몰빵에 목적은 대체 뭐가 뭔지도 모르게 꽈놓고 너무 압도적으로 능력치 차이나서 개멍청한 카네키랑 밀당도 안되니

후루타가 뭔일 벌이면 얘 또 시작이네 하는 생각밖에 안듬 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
sPideY
똑똑하지 않은 작가는 똑똑한 캐릭터를 제대로 그릴 수 없따..
추천0
[L:71/A:105]
연동향
흑흑
추천0
유수암쇄권
제가 펀치 날리고 올가요ㅡ
추천0
[L:71/A:105]
연동향
님이 져요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18521 일반  
그러고보니 토우카 병문안 떡밥도잇엇음ㅋㅋㅋ [4]
앞구르기
2018-07-02 0 284
18520 일반  
근데 카네키 딸 머리가 하얀색인데 [3]
kk1718
18519 일반  
아주 먼 옛날 [4]
termen
18518 일반  
16권표지 [3]
연동향
2018-07-03 0 284
18517 일반  
V는 사실 도쿄구울에서 가장 중요한 가치를 수호하려 하고 있었음 [1]
집사야
2018-07-15 0 284
18516 일반  
옛날부터 다들 세계관 구멍 오진다는거 모르고 계셨던건가 [11]
샤벳일라
2018-07-27 0 284
18515 일반  
일본 도굴결말반응어떤지궁금하네 [5]
jotta1234
2018-08-04 0 284
18514 일반  
킹모리형님 살아계셨으면 케이코쯤이야 바로죽을듯 [2]
Kanye
2018-08-06 0 284
18513 일반  
시선강탈 메타몽워킹 [2]
샤벳일라
2018-08-25 0 284
18512 일반  
똥애니 그만 보고 [9]
LadyMaria
2018-09-16 0 284
18511 일반  
도게이들아 게시판 찾아서 헤매지 말고 [5]
아장아장
2019-01-26 0 284
18510 일반  
스이 스토리 수준이 일본 서브컬쳐안에서 얼마나 될까? [4]
EpRjffnr
2019-07-20 0 284
18509 일반  
도쿄구울re 3기 나올수있죠 [2]
분노각성
2019-12-07 0 284
18508 일반  
2부가 나온다면 [2]
cyanbear
2014-10-03 0 283
18507 일반  
그냥생각나서해봤습니다. [5]
삶숙
2014-12-07 0 283
18506 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
allendgrayman
2015-01-30 0 283
18505 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
사사키켄
2015-02-02 0 283
18504 일반  
리제는 언제 나오노 [1]
매일초코
2015-02-23 0 283
18503 일반  
토오루 이번에 죽을듯
dsa02235
2015-03-07 0 283
18502 일반  
코스프레 하고 싶다... [2]
짱아★
2015-03-10 0 283
18501 일반  
드디어 우리에가 고통을 받는다
조로해적단
2015-05-01 0 283
18500 일반  
아 우리에 우는거보니까 괜시리
쿠마★
2015-05-16 0 283
18499 일반  
아 맞다 오늘 토우카 생일이죠? [1]
니들은달빛
2016-07-01 0 283
18498 일반  
소설판 언제 정발하나요? [2]
Kanye
2015-08-24 0 283
18497 일반  
뻘)캬 또 출첵놓쳤네여 [3]
나냐리츠
2015-09-28 0 283

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX