츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
구울을 빼고 카네키의 인생을 정리해보자면
SCYS | L:0/A:0
132/150
LV7 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,510 | 작성일 2015-04-29 21:58:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

구울을 빼고 카네키의 인생을 정리해보자면

4살에 아버지를 잃고 10살에 어머니를 잃어 개X년같은 이모년 집에서 학대당하면서 컸지만 열심히 공부해 명문대 들어가고 여자를 잘못만나긴 했지만 자기 후원자와 같은 점장님을 만나서 알바 자리 하나 구하기도 힘든 요즘 알바도 쉽게 구하고 독립한 후로는 츠키야마가 집대주고 옷대주고 정보대주고 뭐든 다 대줘서 푹신한 침대에서 따뜻한 밥(?) 먹을 수 있었고. 아 물론 맛은 더럽게 없었지만요 그리고 3년후에는 비록 낙하산이지만 월급 빵빵한 공기업 취직해서 중간관리직... 구울을 빼니 이만큼 성공한 인생도 드문 인생이 되었군요. 아 물론 누가 저에게 니인생카네키 같다는 말을 하면 후드려 팰거같지만요
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
KH
이야 츠키야마 ㅋㅋㅋ
카넼키 인생 참... 복잡하네요..ㅋ...ㅋ
추천0
SCYS
진짜 카네키는 인맥 하나는 쩌는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
처음과 끝이 심하게 좋지 않았을 뿐이지 중간에 만난 애들은 전부 상벤츠.. 츠키야마.. 히데.. 반죠... 음 이렇게 놓고보니 다 남자군요(?)
추천0
tism
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학, 취업 모두 성공한 인생이지만 살고싶진 않네요....
추천0
[L:22/A:294]
하얀뒤통수
여자하나 잘못만나고 의사도 잘못만나서
인생이 완전 꼬였지만 그만큼 개이득도 많음

척안달려있고 무료백발염색 카쿠자 가능 부자도련님 만나서
개꿀빨고 로으리 소녀랑 츤데레 여고생도 달라붙고
인간조차 들어가기도 힘든 ccg를 특등한테 눈두개 뚫리고
정식입사.... 카네키처럼 살고싶진 않지만 부러운건
되게 부럽네
추천0
[L:1/A:297]
비와호
으응?!
추천0
여캐들이 해준게없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
제이슨
츠키야마는 진짜 봉잡은듯 카네가
추천0
[L:40/A:161]
EUL
후훗..츠키야마..그런 남자..★
추천0
쥬조
꼬인거같으면서도 안꼬인 인생이네요
추천0
이레바
나쁜 사람 만나 힘들었고, 좋은 구울(?) 만나 도움받았지요. 인맥 없이는 불가능했을 성공입니다 ㅋㅋ
추천0
金木Ken
성공한 인생이지만 부럽지는 않네요...ㅎㅎㅎ
추천0
Hanarin
결국 카네키가 행복하려면 인생에서 구울을 빼야하는 거네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14371 일반  
저처럼 도굴만 보는분? [37]
bae
2015-04-30 0 536
14370 일반  
타카츠키센이 [2]
냐인
2015-04-30 0 1111
14369 일반  
아 현기증이 [7]
서얄
2015-04-30 0 387
14368 일반  
엉엉 가입했어요.. [24]
세이도
2015-04-30 0 348
14367 일반  
까까양 그려봤어요 [16]
호박부인
2015-04-30 5 791
14366 일반  
오예 도굴반장의 이름답게 [4]
카네키군
2015-04-30 0 451
14365 일반  
저만 이미지가 올려지지 않는건가요? [3]
SCYS
2015-04-30 0 266
14364 일반  
일어 자격시험은 대학교3학년때 몰아서 보세요 ㅠㅠ [12]
키위타르트
2015-04-30 0 877
14363 일반  
설마 이번주도 스포가 안뜨지는 않겠지.. [3]
장수말벌
2015-04-30 0 493
14362 일반  
소설이 왔습니다(원서주의) [4]
SCYS
2015-04-30 0 1182
14361 일반  
훗 전 원샷원킬이로군요 [2]
레이0
2015-04-30 0 562
14360 일반  
저도 매니아 테스트...!
까까마까
2015-04-30 1 425
14359 일반  
카네키 혀 [5]
메스야로
2015-04-30 0 564
14358 일반  
뿌듯 [5]
토르소
2015-04-30 0 306
14357 일반  
히데 실종기간뜨니깐 [6]
흑갈치
2015-04-30 0 675
14356 일반  
카네키가 카구호외에 다른 장기를 이식 받았다는 언급이 나오나요? [8]
까까마까
2015-04-30 2 1430
14355 일반  
애니 안테이크에 불은 누가 질렀을까요 [4]
호옹잉
2015-04-30 0 692
14354 일반  
어느 한 블로거가 올리신 나루카미 원작 애니 비교짤 [12]
호옹잉
2015-04-30 0 3710
14353 일반  
히데 실종 286일째 [14]
북조선
2015-04-30 1 992
14352 일반  
도쿄구울처럼 [11]
신파치안경
2015-04-30 0 566
14351 일반  
아 경매장 토우카 [4]
서얄
2015-04-30 0 398
14350 일반  
re 1화에서 [3]
카즈
2015-04-30 0 725
14349 일반  
리제는 어떻게 볼일을 처리하나요 [31]
꿀떡951
2015-04-29 0 1074
14348 일반  
후 메인바껐당 [10]
장필손
2015-04-29 0 395
14347 일반  
오늘 일본어 시험봤는데..하아.. [11]
앙끄
2015-04-29 0 743

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX