츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
와ㅋㅋ 질리지도 않노?
빙싄판단기 | L:0/A:0
175/510
LV25 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 244 | 작성일 2019-09-13 20:55:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

와ㅋㅋ 질리지도 않노?

지들끼리 물고빨고 씨부리는게 너무 안쓰러우신데...

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
애무무
꼬우면 반박을 해봐 나퀴야
추천0
빙싄판단기
가치가 있어야 하지 않겠노 아무무게이야?
추천0
애무무
우리말이 다 맞으니까 반박을 못하는거지ㅇㅇ
추천0
빙싄판단기
아니아니 굳이 즐거운 추석까지 와서 그런 시간낭비를 해야겠노ㅋㅋ
추천0
Qaz
대체 어떤점이 틀렸다는거냐?

과거 게시글들 검색해도 허상화 패시브라 이김 ㅅㄱ 이즤랄하는 딸잡이밖에 없던데

허상화 증거 가져온 지금은 무슨수로 이긴다는거냐 제발좀 알려줘봐
추천0
빙싄판단기
좆구야 공살 막을방법 없고 차원이동 한번 끌려가면 나오는 것 자체가 불가능한데 뭔수로 이기노?ㅋㅋ
추천0
빙싄판단기
제발 느그 좆피든지 뭔지 옘병질 하지말고 차원이동,공살 막을 궁리부터 하셈ㅋㅋ
추천0
Qaz
공살은 씌벌련아 사수케도 중력 눌려서 몸 못가누는와중에 휙휙 피해대고 카카시가 카무이로 초점맞춰 날려버리는걸 대체 누가 쳐맞아주냐? 동제? 후부키?

공간 끌려가긴 씌발 ㅋㅋ 사스케 나루토 주먹들고 뛰어오는데도 '차원을 확장시킬 시간이 없어!' 하는 씝버러지년이 380000km 점프로 오가는 사이타마 주먹에 잘도 공간열어 가두겠다 ㅋㅋ
추천0
애무무
맞지를 않는데 뭘 막을궁리를 해ㅋㅋㅋ
추천0
애무무
붕성 막을궁리나 해
추천0
애무무
그리고 카구야 눈깔 떡하니 여기 찌르쇼 하고 달려있는데 플래쉬가 섬광참 날리면 카구야 뒤져
추천0
Qaz
공살은 씌벌련아 사수케도 중력 눌려서 몸 못가누는와중에 휙휙 피해대고 카카시가 카무이로 초점맞춰 날려버리는걸 대체 누가 쳐맞아주냐? 동제? 후부키? 

공간 끌려가긴 씌발 ㅋㅋ 사스케 나루토 주먹들고 뛰어오는데도 '차원을 확장시킬 시간이 없어!' 하는 씝버러지년이 380000km 점프로 오가는 사이타마 주먹에 잘도 공간열어 가두겠다 ㅋㅋ
추천0
빙싄판단기
또또 좆피드 들먹이기~ 그래서 좆이타마 스피드 졸라 빨라서 작중 한대도 안맞았겠지?
순간이동 가능한 나루토도 방심해서 끌려갔는데 우리의 사이타마 행님은 안끌려간다는 보장 있나요~~??
추천0
빙싄판단기
아이고ㅋㅋㅋㅋ 퍽이나 뒤지겠노ㅠㅠ
추천0
Qaz
사이타마가 '싸울때'의 성격은 지저인이랑 싸우는 장면 쳐 보고오시고요 ㅇㅇ

싸움이 되지않아.. 하는새끼가 상대가 너무약해서 진심을 안내는걸 그상태로 붙이면 씹 뭘 안당해주냐?

카구야는 대머리 쫄쫄이보고 보자마자 공간열고 공살 날리냐?

서로 죽일생각으로 vs붙이는게 당연한 기본 전제지 븅싄아 ㅋㅋㅋ
추천0
빙싄판단기
ㅇㅇ 나루사스랑 싸울때 그리했는디용?
Vs전제가 방심, 오만등 성격 반영하는디용?
지저인 전투 들먹이는데 지저인이랑 싸울때도 처맞고 피흘렸는데 잘도 안맞겠노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
빙싄판단기
애초에 개씹버러지년들 말고 사이타마가 한대도 안맞고 끝난 전투가 있었노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 느그졷이타마는 차원이동선이야ㅋㅋ
추천0
Qaz
사이타마 성격이 오만한게 아니라 원펀맨세계관 떨거지들이 상대도 안되니까 싸움도 아니라서 그런거지 씝븅신아 ㅋㅋ

싸울때 성격은 지저인이랑 싸우는거 보면 나온다니까? 그게 사이타마 성격이라고

그럼 나루토애들은 대머리에 쫄쫄이입고 성격도 착한 아저씨보고 다짜고짜 필살기꼽노?
그냥 서로 안싸우고 지나쳐간다고해라 시발ㅋㅋㅋ
추천0
빙싄판단기
지1랄하노 또ㅋㅋ
''싸우는 전제''로 해도 졷이타마는 늘 처맞고 다닌다니까 무슨 헛소리하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Qaz
개씹버러지년들이랑 싸우니까 싸움이라고 생각도 안해서 안피하는거지 사이타마가 봐주는걸 전제로하노 병싄인가 ㅋㅋㅋ

사이타마가 제대로 안싸우는건 '성격'이 아니라고 ㅋㅋㅋ 싸움이라고 인식하는 지저인이랑은 존나열심히 싸우는데?

원피스 슈가가 나루토 이기겟노 ㅋㅋ 꼬마 다짜고짜 패진 않을거아냐 ㅇㅇ

당연히 서로 적의를 품고있다고 가정 하는거고

서로 적의를 품고있다면 사이타마가 시작하자마자 펀치갈기는거 좆구야련은 반응도못해 ㅋㅋ
시작 보펀도 플래시도 반응 못할뻔하는 속도 ㅇㅇ
추천0
Qaz
그러니까 공살의 ㅎ... 할때 안면붕괴 펀치 꽂히고 대가리 깨진다니까? 그리고 사이타마 날카로운건 피한다 ㅇㅇ 막은건 딱 두번 이빨로 부순것밖에 없는데?

그년 속도가 카카시선에서 접는 수준인데 그냥 대사치다가 펀치한대쳐맞고 머리 사라져
추천0
Qaz
그리고 사이타마 작중팩트로 본능인지뭔지 뾰족한공격은 절대 안맞아주고 다 피한다
플래시 칼도 기습날아오는거 여러번 다피하고
그래서 팬들이 찌르기가 약점이냐고 하는거 ㅇㅇ

공살의 회골은 사이타마가 싸울생각 없어도 안맞는다ㅋㅋ

그리고 진지하게 안싸우는건 '성격'이 아니라 상황때문이라고 ㅋㅋㅋ

http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=14&best=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=74972

읽어보고우겨라
추천0
뱅그
반박은 못하겠고 지기는 싫으니까 나퀴버러지필살진심시리즈진심쿨병씹질하기
추천0
빙싄판단기
ㅋㅋ 버러지들끼리 후장 헐겠다 헐겠어~
추천0
뱅그
나퀴ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋ
추천0
뱅그
나루토>예수님하나님부처님너희어머님
추천0
빙싄판단기
느금마 좆이타마 피스톤질에 홍콩행ㅋㅋㅋ
추천0
NOVA☆
메인보고 절레절레
추천0
빙싄판단기
느그 레벨이 더 씹극혐인데?ㅋㅋ
추천0
暗尊
나퀴새끼 역겹노
추천3
[L:24/A:81]
착한녀석
과몰입 ㄷㄷ
추천0
빙싄판단기
추천0
[L:24/A:81]
착한녀석
찐?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
101645 일반  
사이버펑크vs포스트아포칼립스(데이터주의) [3]
츄윙뉴뷔
2020-03-17 0 274
101644 일반  
그리고 대죄 화력은 왜 약하다는거지 팽구는 화력기술이 아닌데 [4]
앤초비파이
2020-03-22 0 274
101643 일반  
원피스 완결후 소년점프 [5]
무투가
2020-06-04 0 274
101642 일반  
세상에서 가장큰 시슴인데 얘 누구까지잡음 [4]
츄윙뉴뷔
2020-06-09 0 274
101641 일반  
[DC 확장유니버스]배트맨 in 외모지상주위 [1]
zozy
2020-06-20 0 274
101640 일반  
??? : "나선환은 모이면커 커지는게 아니야..." [15]
캉캉
2020-06-28 0 274
101639 일반  
신의탑 vs 갓오하 [20]
무투가
2020-07-07 0 274
101638 일반  
원펀맨 이번 오롱코스 보니까.. [6]
무투가
2020-07-10 0 274
101637 일반  
소멸기 off [3]
캉캉
2020-07-18 0 274
101636 일반  
원이 광속?ㅋ 주인공이 시속 몇백키로미터 못따라 잡은 팩트가 잇죠ㅋ [3]
스바룽
2020-07-21 1 274
101635 일반  
나루토vs원펀맨 밸런스 맞추는 방법 [4]
노모딱
2020-07-21 0 274
101634 일반  
근접전 좋아한다vs원거리 좋아한다 [37]
괴해신살
2020-08-02 0 274
101633 일반  
산군 vs 쉬어칸 [1]
대부님
2020-08-14 0 274
101632 일반  
미도라 드볼 1:1은 이제 물건너갔지 완전히 ㅋㅋ [8]
백도화지
2020-08-19 0 274
101631 일반  
이정도면 어느수준인가요? [6]
평범한곤
2020-09-09 0 274
101630 일반  
차단되서 글로 반박 [4]
벞게츠
2020-09-11 0 274
101629 일반  
히익 폰화수월인 것이죠
이이이잉잉
2020-09-13 0 274
101628 일반  
헌터헌터 vs 이누야샤 (진지빡겜세계관멸망전) [8]
깨우친현자
2020-09-19 0 274
101627 일반  
모니카 우주권이었노 ㄷㄷ [21]
펑나
2020-09-22 0 274
101626 일반  
초능력 최강설 주장할라면 [2]
월리웨스트
2020-09-30 0 274
101625 일반  
근데 그분 진지하게 골>갓 생각하는거임? [5]
오사르토
2020-10-08 0 274
101624 일반  
페테 앙크세럼은 리제로 신이랑 비슷한 포지션인가? [12]
쾌걸고케츠
2020-10-10 0 274
101623 일반  
원하는 도시를 지을 수 있다면 [10]
인간맨
2020-10-16 0 274
101622 일반  
와 토리코작가 신작나왔다 [2]
가가기
2020-11-17 0 274
101621 일반  
무잔 완전히 죽일수있는 최소선이 어디임? [16]
경동나비엔
2020-11-25 0 274

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX