츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
??? : 답변을 드릴 수 없습니다.
산토리 | L:42/A:692
298/490
LV24 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 2,524 | 작성일 2017-07-06 16:06:39
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

??? : 답변을 드릴 수 없습니다.

미디어캐슬 이사 강 모씨 "논란의 여지가 있으므로 답변 못합니다" = 님 제대로 돤 곳에 한 방 날려주시네요. 거 팩트폭력이 거 너무 심한거 아니요? 사실대로 말하면 내가 100% 지고 ㅂㅅ이란걸 셀프인증하게 되니 답변을 거부하겠습니다
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:55/A:543]
μs
짜증나게 게임하네 = 제가 손슬방도가 없을정도로 너무 잘하시네요.
추천0
[L:42/A:692]
산토리
이거 ㄹㅇ
추천0
메이무
ㅇㄱㄹㅇ
추천0
네코파라
제가 손쓸방도가 없을정도로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:54/A:514]
레미니센스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
철수엄마
한국이랑 일본이랑 시장규모가 다른데 비슷한 수준의 결과물을 바라는건 무리 아닌가요? 그냥 자막판이 좋으면 그것만 찾아서 보면 될것을. 선입견 없이 보고싶은 일반인(?)들에게 민폐인듯. 좀만 검색하면 더빙판은 존망이라는 선입견 갖게 될테고
추천0
니야니야
더빙판 좃망 안되게 보고싶다는데 방해하는거죠
추천0
철수엄마
얼마나 엉망이길래 이러나 예고편 봤는데 엉망이네요.
추천0
[L:56/A:493]
유니크헌터
ㅁㅊㅡ,.ㅡ
추천0
[L:57/A:453]
타카기
답변 드릴 수 없습니다. 라는 대답을 들을만한 질문만 수십개가 될거같은데
그냥 자뻑 쿨하게 인정하는게 제일 좋을듯
이 사건으로 전문 성우들의 지위가 향상되는 결과를 낳을 것 같음.
팬덤도 생기고.. 순기능만 생각해야겠네요
추천0
[L:45/A:465]
하계세끝
와 ㄷㄷ
추천0
[L:18/A:342]
Return
ㅁㅊ네...
추천0
[L:18/A:51]
여체집착남
팩폭오졌네
추천0
미야카
에휴..
추천0
KlNG
쯧쯔...
추천0
[L:1/A:102]
하운드3
그래도 더빙판 보고 싶긴 함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78615 유머  
채식주의자의 정석 [3]
사쿠야
2020-07-28 0 573
78614 유머  
씨발 쓰지 마세요 [8]
사쿠야
2020-07-28 0 670
78613 유머  
부모가 아이 게임에 관심 가지면 안되는 이유 [5]
사쿠야
2020-07-28 0 605
78612 유머  
카톡 투표가 비밀투표인줄 알았던 엄마 [4]
사쿠야
2020-07-28 0 633
78611 유머  
오구라 유나 유튜브 댓글 현자 [5]
사쿠야
2020-07-28 0 796
78610 유머  
갑분싸를 막은 MC의 자기희생 [11]
사쿠야
2020-07-28 0 721
78609 유머  
킹받는 게 아빠랑 꼭 닮은 쏘영이.jpg [7]
사쿠야
2020-07-28 0 626
78608 유머  
김동현 "일진, 학교짱, 지역짱한테 환상 그만 품었으면" [5]
사쿠야
2020-07-28 0 754
78607 유머  
남자들이 외출 준비하다가 개빡치는 순간.jpg [9]
사쿠야
2020-07-28 0 798
78606 유머  
보겸 x 시미켄 콜라보 [5]
사쿠야
2020-07-28 0 1001
78605 유머  
군대에서 이별통보 당한 군인 [7]
사쿠야
2020-07-29 0 591
78604 유머  
교도소 내 강간을 금지하자는.jpg [14]
사쿠야
2020-07-29 0 855
78603 유머  
초보한테 패드립부터 박는 [8]
사쿠야
2020-07-29 0 611
78602 유머  
수위가 너무 높았던 한국식 농담.JPG [3]
사쿠야
2020-07-29 0 643
78601 유머  
영화 파닥파닥을 본 외국인 유튜버의 리뷰 [4]
사쿠야
2020-07-29 0 685
78600 유머  
이수근의 초딩 시절.jpg [7]
사쿠야
2020-07-29 0 698
78599 유머  
강형욱이 말하는 허스키 [6]
사쿠야
2020-07-29 0 574
78598 유머  
이연복 성님의 라떼맛. [5]
사쿠야
2020-07-29 0 581
78597 유머  
조석이 마음의 소리를 끝내기로 결심한 이유 [6]
사쿠야
2020-07-29 0 800
78596 유머  
이별여행을 가는 이유.JPG [4]
사쿠야
2020-07-29 0 713
78595 유머  
온앤오프 나왔던 김동완네 이웃집 개 사망 [5]
사쿠야
2020-07-30 0 585
78594 유머  
강간마스터 김강강.manhwa [8]
사쿠야
2020-07-30 1 1061
78593 유머  
여동생 카톡 레전드 [8]
사쿠야
2020-07-30 1 978
78592 유머  
김성모 웹툰 근황 [7]
사쿠야
2020-07-30 0 854
78591 유머  
현대미술계에 치명타를 안긴 목사의 장난 [2]
사쿠야
2020-07-30 2 859

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX