츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
타츠마키는 갑옷보로스 아래라고본다
갓조로 | L:0/A:0
359/850
LV42 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 4 | 조회 639 | 작성일 2021-06-18 23:13:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

타츠마키는 갑옷보로스 아래라고본다

보로스따까리들스펙만봐도 우주에서 손꼽히는 엘리트들로만 구성되있음

생긴게 ㅂㅅ같은거지 이지구뿐만아니라 여러 행성들에서 최고의전사들로 발굴해낸 게르간슈프랑 글로리바스 

이놈들 용금 최상위권임 ㅇㅇ

츄남 잇몸 이딴놈들이랑 비교가안됌 ㅇㅇ

최소 사이코스나 오로치급은된다고보는게맞음 ㅇㅇ

거기다 게류간슈프는 우주최고 염동력자라 타츠마키 이상일수도있음 

사이타마가 넘사라 ㅂㅅ같이죽었지만 분명히 ㅈㄴ쌘놈들임 

근데 그런 용급최상위권들보다 훨강한놈이 갑옷보로스임 

여태껏 갑옷만입고서 생활하면서 자신의힘을 봉인하면서지냈다는건 

이놈들 섭외할때도 갑옷입고서 상대해서 자기부하로 만들었을텐데

보로스 갑옷입어도 신급임 ㅇㅇ

심지어 갑옷보로스는 사이타마 보통펀치맞고도 ㅈㄴ멀쩡함 

이것만봐도 ㅈㄴ쌤 ㅇㅇ 

힘해방 보로스는 넘사벽이고 

메테오릭버스터 보로스는 걍 씹넘사임 ㅇㅇ

갑옷보만해도 타츠마키 보다 쌔다 ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
23735 일반  
원게야 내가 왔다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [6]
갓핑크
2018-10-11 0 164
23734 일반  
마루마루터져서 딴데서 줏어옴^^ [18]
갓핑크
2018-10-12 0 534
23733 일반  
풍선 만 개에 발칸포로 폭격해도 5초컷은 안 나와~ ^^ㅋㅋ [8]
갓핑크
2018-10-12 0 137
23732 일반  
이제부턴 작중언급도 믿으면 안 됨ㅋㅋㅋ
갓핑크
2018-10-12 0 122
23731 일반  
검정은 "나"를 소개할 때 거의 무조건 몇 마리인지 덧붙이는데 [2]
갓핑크
2018-10-12 0 171
23730 일반  
ㄹㅇㅋㅋ 상황으로 봐야 함
갓핑크
2018-10-12 0 121
23729 일반  
근데 10조분이 정확하게 10조는 아니지 않음? [10]
갓핑크
2018-10-12 0 255
23728 일반  
원펀맨에서 히어로는 잘 안 죽는다는 점 감안하면 [1]
갓핑크
2018-08-19 0 135
23727 일반  
진심팽 vs 지장 시뮬레이션
갓핑크
2018-08-19 0 179
23726 일반  
근데 늙으면 체력이 떨어지지 공격력이 약해지는건 아닌듯??
갓핑크
2018-08-19 0 134
23725 일반  
원알못 특징.txt [4]
갓핑크
2018-08-19 0 223
23724 일반  
보로스 인생 최강의 적 TOP 3 [2]
갓핑크
2018-09-01 0 428
23723 일반  
황 플 딱! [10]
갓핑크
2018-09-05 0 175
23722 일반  
윈플 귀급이라던 원알못새퀴들 빨리 버로우안하고 모함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓핑크
2018-09-11 0 121
23721 일반  
질풍업화 간부 아닌 이유가 비협조적이어서인가? [4]
갓핑크
2018-09-11 0 257
23720 일반  
플래시가 질풍업화 관광못시키면 자탈함 [2]
갓핑크
2018-09-11 0 127
23719 일반  
다음화 플래시가 순삭하는 전개 확실함 [3]
갓핑크
2018-09-11 0 200
23718 일반  
질풍업화 기본적으로 소닉보다 강한건 확실한듯
갓핑크
2018-09-11 0 121
23717 일반  
플래시가 쟤네한테 고전하겠냐?ㅋㅋ 여기 원알못밖에 없음?? [1]
갓핑크
2018-09-12 0 263
23716 일반  
전영걸 vs 스이류 [4]
갓핑크
2018-09-14 0 511
23715 일반  
플까들 존내 웃기지않음?? [2]
갓핑크
2018-09-18 1 180
23714 일반  
입만 벌리면 그짓말이 자동으로 나와 [1]
갓핑크
2018-09-22 0 121
23713 일반  
용급 둘 갖고 노네 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓핑크
2018-09-22 0 121
23712 일반  
플래시 빡치면 용급 둘 순삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클라스 입증 FACT
갓핑크
2018-09-22 0 128
23711 일반  
개씹빡친 플래시 용급 둘 순삭 FACT [3]
갓핑크
2018-09-22 0 247

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX