츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 3부부턴 죠죠이야기가 아니잖습니까!
곤육몬MK2 | L:0/A:0
34/110
LV5 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,106 | 작성일 2012-12-27 12:34:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 3부부턴 죠죠이야기가 아니잖습니까!

죠죠라고 해도 죠스타가도 아니고!

아예5부 부터는 디오 아들 이야기잖아요!

완전 죠죠하고는 관계없지 않습니까!

거기다가 왜 파문은 묻혀진거죠!

제기랄!

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:34/A:426]
슛꼬린
디오한테 성기능이있었음?
추천0
황금미사일
나도 죠죠 처음볼때 12부에서 3부로 넘어갈때 괴리감 느껴지던데 볼수록 죠타로찡이 지전이라
3부가 챼강!
추천0
[L:22/A:39]
즈라카츠라
몸은 죠나단 죠스타라서 얘도 죠죠.
추천0
[L:60/A:432]
mein님
죠스타 가문의 피가 이어져 있다는것만으로도 죠죠인거죠

죠르노 죠바나는 예외
추천0
[L:60/A:432]
mein님
그리고 스텐드가 파문보다 쌔서;;
추천0
[L:31/A:77]
Cellus
죠르노 죠바나도 죠죠의 피가 흐르죠.
디오의 몸뚱이가 누구의 것인지를 생각해보면....

당연히 정자도 그 몸뚱이에서 나오는 것이니까요.
추천0
[L:56/A:401]
샹델라
일단 그래도 다들 죠스타 혈통이니

죠셉 딸의 아들, 쿠죠 죠타로
죠셉의 아들, 히가시카타 죠스케
생물학적으론 죠나단의 아들, 죠르노
죠타로의 딸, 죠린
일순된 세계의 죠나단, 죠니

파문은 편집자의 '이제 다른거 해보는게 어떠냐'는 권유에 의해 스탠드로 대체.
추천0
[L:6/A:141]
Ac
걍 이름으로 죠죠만들수있어서 죠죠라하는거 아니였나요?ㅋ
추천0
[L:10/A:34]
가이트
죠죠는 디오가 주인공 ㅋ

1부 디오 이야기
2부 디오가 만나면 좃되는애들 이야기
3부 디오와 동료들 이야기
4부 디오가 영향을 준 지역 이야기
5부 디오 아들 이야기
6부 디오 친구 이야기
7부는 디오 이야기2
추천0
[L:38/A:16]
Rosier
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글리트니
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
고양이풀은 혈관에 공기를 주입하면 심장이 터진다는 원리를 이해하고 [3]
모쏠공대생
2012-12-23 0 924
이 맛은! ...거짓말을 하는 맛 이구나! [3]
mein님
2012-12-24 0 9864
사실 죠죠6부는 좀 재미없긴햇슴니다 [6]
난설헌
2012-12-24 0 1125
그러고보니 이번주면 시저 체페리 등장하겠네요 [4]
난설헌
2012-12-24 0 1007
코야스성님의 DIO님은 치바 잇신을 뛰어넘었습니다 [3]
난설헌
2012-12-24 0 1995
카즈는 드래곤볼 애들은 대려와야 이길듯하네요 [5]
mein님
2012-12-24 0 4071
죠죠 볼껀데 [7]
시로가네34
2012-12-24 0 606
이번주죠죠는 웬지 한편의 게이포르노 같았음; [6]
croww
2012-12-24 0 1031
아닛!? 죠죠 게시판 왜 이렇습니까! [3]
난설헌
2012-12-25 0 544
죠죠8부에서 엄청난 반전이 나왔죠.... [8]
난설헌
2012-12-25 0 19403
죠죠애니 성우가 점점 헬싱같아지네요 [6]
논에임
2012-12-25 0 4246
죠죠 내용이 대충 뭔가요? [9]
accLa
2012-12-25 0 765
죠죠 정주행중인데 [8]
슛꼬린
2012-12-26 0 545
이번 죠죠 올스타에서 아쉬운거라면 [1]
스파르탄
2012-12-26 0 594
올스타 pv 이제봣는데!! [3]
Rosier
2012-12-26 0 580
죠죠! 죠죠! 죠죠! [5]
슛꼬린
2012-12-26 0 595
죠죠가 드디어 국내정발됩니다!!!!!!!!!!!!!!! [15]
난설헌
2012-12-26 0 1436
2013년에 드디어 죠죠가 한국에 옵니다 [12]
난설헌
2012-12-26 0 964
죠죠 7부가 페레럴 월드인 이유는 [4]
스파르탄
2012-12-26 0 1353
근데 3부부턴 죠죠이야기가 아니잖습니까! [10]
곤육몬MK2
2012-12-27 0 2106
진짜 레알 트루 질문하나 함 [6]
스파르탄
2012-12-27 0 1803
죠죠지금 정발하기에 시기가 늦은듯함 [1]
레파
2012-12-27 0 617
죠죠는 정발되면 28권만 사면 될듯 [6]
Cristina
2012-12-27 0 1350
어쩌피 죠죠사보는 사람들도 다 죠죠러일테니 [9]
풍기위원
2012-12-27 0 857
WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYAAAAAAAAAAA!
룰브
2012-12-28 0 645

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX