츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[스포]14권 류에 대한 중요 정보
졸리네요 | L:0/A:0
6/10
LV0 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,371 | 작성일 2018-12-16 20:10:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[스포]14권 류에 대한 중요 정보

길드가 공식적으로 질풍이 사망했다고 발표합니다

사실상 길드 블랙리스트와 현상수배가 없어졌다고 할수있죠

수배범이기 때문에 헤스티아 파밀리아에 가입 못한다 이런글이 많은데

류가 헤스티아 파밀리아에 가입하는데 장애물이 될만한건 전부 사라진 느낌이네요

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
곰돌이퓨
헤르메스가 서류를 위조하고 길드에서 통과시키면

오라리오 외부에서 온 모험자로 프리 패스 가능할꺼 같내요.
추천0
료야
오오 이제 류의 결단만 남았네요
자신의 감정을 깨달아버린 류가 화덕관에서 같이 살아갈생각하니
재미있는그림이 잔뜩보이는...
추천0
[L:7/A:227]
빅아이즈
수라장이다!
추천0
나는잔다
수라장이 예약되어있다!
추천0
WallenStein
!!
추천0
[L:2/A:35]
free
어떤의미로 이상형에 가자 가까운 류가 등장하면 이거 헤스티아의 입지가......
추천0
[L:3/A:399]
nstar
흐뭇한 정보군요. 기대 됩니다.
추천0
하렘광신도
컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1383 일반  
소드오라토리아도 그렇고 [2]
天叢雲
2018-12-16 0 364
1382 일반  
[스포 + 투표] 류 이적 관련 던게 여러분들의 생각은? [2]
하렘광신도
2018-12-16 0 789
1381 일반  
벨의 팔을치료해주었다는건어떤걸말하는걸까요 [20]
HAMELEN
2018-12-16 0 980
1380 일반  
스포) 이번 원정에서 벨이 이룬것들 [5]
douknow00
2018-12-16 0 1001
1379 스포  
(스포) 14권 스포로 해결된 저거노트 관련 떡밥 [10]
Nahpshaten
2018-12-16 0 982
1378 일반  
소오11권 정발 아직 안됐나요? [3]
신발깡통
2019-08-04 0 618
1377 일반  
이번 애니 괜츈한데 ㅋㅋ [9]
봄꽃
2019-08-04 0 1045
1376 일반  
외전 11권에서 잘하면 핀이 레벨업 할거 같습니다 [9]
free
2018-12-28 0 961
1375 일반  
밑의 스포글 읽고 소름돋는게 [2]
douknow00
2018-12-16 0 493
1374 일반  
류 외전) 미아 그랜드의 옛날모습? [5]
douknow00
2018-12-16 0 1900
1373 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 예상 하나 맞았습니다. [2]
아이자드
2018-12-16 0 607
1372 일반  
스포를 보면 류가 헤스티아 파밀리아로 올일은 당분간 없어보이네요 [2]
미려찰나
2018-12-16 0 681
1371 일반  
던만추는 만화로는 연재 안하나요? [5]
손나은사탕
2018-12-16 0 1881
1370 일반  
벨은 생각해보면 엄청난일을 많이겪었네요 [4]
HAMELEN
2018-12-16 0 488
1369 일반  
벨 팔은 어떻게 된거에요? [2]
bean진호
2018-12-16 0 565
1368 일반  
14권 스포보고 망상했던거 정리(14권스포가있어요)
료야
2018-12-16 0 528
스포  
[스포]14권 류에 대한 중요 정보 [8]
졸리네요
2018-12-16 0 1371
1366 일반  
던만추 작가님 잘하면 한국 다시 올지도 모르겠네요. 기대중 [2]
nstar
2018-12-16 0 428
1365 일반  
정말 궁금한건 벨 레벨이 고대로일지 올랐을지가 궁금합니다.저한테 누가 스포좀 해주세요. 벨 레벨업 했나요 아니면 그냥 스텟만 상승했을까요 [4]
nstar
2018-12-16 0 492
1364 일반  
14권 내용 궁금하면 이 3개만 읽으면 끝입니다 [7]
졸리네요
2018-12-16 0 1037
1363 스포  
[스포] 14권의 유열 [8]
졸리네요
2018-12-16 0 1861
1362 일반  
던만추 극장판 특전이 뭐가 있나요? [1]
관심없다여
2019-04-20 0 369
1361 일반  
그 둘은 랭크업할거 같음 [5]
얼불노
2019-04-20 0 929
1360 일반  
(본편 14권 스포) 벨에 대한 아이샤의 마음 [6]
douknow00
2019-01-08 0 1595
1359 일반  
저거노트는 어떻게 다시 환생을 하게 될까요? [2]
RedBS
2019-01-08 0 496

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX