츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이런게 진짜 악어임
가가기 | L:0/A:0
1,949/2,530
LV126 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 219 | 작성일 2023-04-04 23:51:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이런게 진짜 악어임

니들이 가져오는 짝퉁들이랑 차이가좀 나지?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
FAIRYTAIL
인간 컷이노
추천0
가가기
인간컷하면 호랑이도 가불기인거 알지?
추천0
FAIRYTAIL
호랑이는 인간이 지켜줌
추천0
만신이학
'멸종위기'
추천0
FAIRYTAIL
이젠 지켜줌
추천0
만신이학
좆밥이라 멸종위기되서 지켜주는거야...
추천0
FAIRYTAIL
좆어는 버려지는데 갓랑이는 지켜주더라
추천0
만신이학
악어는 멸종위기가 아니잖아 ㅈㄴ쎄서
추천0
FAIRYTAIL
멸종위기 였었다

킹간들이 가죽좀 쓴다고
추천0
만신이학
악어는 가죽계속쓰는데도 멸종위기 아니노
추천0
FAIRYTAIL
킹간들이 사육해서 키웠다 가죽 팔고함
글고 샴악어는 멸종위기고
추천0
만신이학
악어 종하나만 멸종위기인거랑 모든종이 멸종위기인거랑 비교하면...
추천0
FAIRYTAIL
근데 고래도 멸종위기인데 그게 약해선가요?
추천0
만신이학
ㅇㅇ개약하지 환경에 적응 못한거니까 악어는 인간조차 극복한 그야말로 인간제외 최강의 최상위 육식동물 아님?
추천0
FAIRYTAIL
? 바퀴벌레컷
추천0
만신이학
'최상위 육식 포식자' 바퀴벌레가언제부터 최상위
추천0
FAIRYTAIL
생존력이 입 털던거 아님?
킹퀴벌렝>좆어
추천0
만신이학
뭔소리임 인간에게 꾸준히 사냥당해도 멸종위기조차안된 최상위 육식 포식자들 기준이지
너야말로 인간컷 드립치길래 호랑인 인간이 사냥해서 멸종위기라 종을 지키는거고
악어는 사냥해도 생명력 좆돼서 멸종위기 아니라 지킬 필요가 없단건데
추천0
FAIRYTAIL
악어를 직접 키워 파는 공장들이 있으니 멸종 안되지 야생애들 잡아서 파는거면 이것도 멸종이야
추천0
만신이학
과거에 직접 키우지도 않았는데도 그랬는데 뭔소릴하는거여
추천0
[L:40/A:332]
UTA
저게 최대 악어겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저것도 시베리아호랑이한테 개패듯이 맞고 물어뜯겨 죽거나 도망 치는거알지^^??

애초에 악어는 싸움을 못해요~ ^&^
파충류가 원래 그래
추천0
가가기
"죽거나 도망간다"
가져와야겠지??
그리고 최대도아님 ㅋㅋㅋㅋ

악어는 체온조절하다가 기습당해서 뒤지면 싸움을 못하는거구나 ㅠㅠ
추천0
UTA
파충류는 애초에 싸움이 안되요~ 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유튜브에 조금만 끄적거려봐도 증거들이 수두룩해요^^
https://youtube.com/shorts/UMdLHd7wpqw?feature=share
자 꼬리치기 영상도 좀 봐바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤에 꼬리치기 하나 안하나~
추천0
가가기
3마리가 한꺼번에 달려드는데 시발 ㅋㅋㅋ
그럼에도 저렇게 버티면서 위협하는거 자체가 싸움 잘하는거아님? ㅋㅋㅋ
못했으면 고라니마냥 퍼질러서 뒤졌어야지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
호랑이가 3마리한테 둘러쌓였으면 능지처참이였을듯^^
추천0
UTA
그래서 꼬리치기 어디 있는데^^??
추천0
가가기
다굴안보임? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
UTA
그니까 꼬리치기 어디있냐고 그강력함이^^ ㅋㅋ
그냥 농락당하는데

1:1 호랑이 영상은 작았다...
또 사자가 많으니.. 다굴이다..

대체 너가 원하는 영상은 뭐야?ㅋㅋ
내가 없는 악어가 호랑이 물어죽이는 영상이라도 만들어와야돼?ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 두마리가 꼬리물고 늘어지니깐
꼬리로 치는힘이 약해지는거잖아
한마리가 시발 분신술써서 앞에서 입으로 위협하면서 꼬리도 뭄??
뭔 말도안되는소리하노 ㅋㅋㅋㅋ

1:1은 악어가 맨날 작았던거 팩트인데 뭘 어쩌라는거임? ㅋㅋ
그럼 2.5M짜리 쪼꼬미 악어 잡고 좋아하는게 팩트잖아 ㅋㅋㅋ
추천0
UTA
ㅉ꼬미쪼꼬미...
저 호랑이들은 크고?ㅋㅋ
평체야 그냥 ㅋㅋㅋㅋ병신아
악어도 걍 평체고 ㅋㅋㅋ
큰악어가 많은줄알어?ㅋ
생각을 좀 하고살자.

평체 호랑이보다 작은 암사자한테 농락당할정도면
그냥 병신이야 악어는 ㅋㅋㅋ너같은 병신^^
추천0
가가기
아니 ㅋㅋ 악어보다 큰거면 적어도 쪼꼬미악어 잡았도르는 맞잖아 ㅋㅋ
아 물론 니 말대로 2.5~3M가 평체악어는 맞아 ㅋㅋ
니말팩트맞다니깐?
근데 악어는 최대치가 제한이없는것도 팩트잖아 ㅋㅋㅋ
5M이상 살아온 역전의용사들은 왜 저런 굴욕짤이 1도없는거노? ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 농락당했다고!!(3:1) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3:1인데 방어만 잘해도 이긴거아냐?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
89385 일반  
디씨 영화들중 엄복동급에 필적하는 영화는 뭐라 생각하냐? [11]
또치야놀자
2019-05-04 0 246
89384 일반  
오로치 딱 예상 수주인듯? [1]
인간맨x
2019-05-27 0 246
89383 일반  
라노벨이랑 누계부수 비비는 토리코를 어따갖다붙임 ㅋ
FIAMMA
2019-06-16 0 246
89382 일반  
크르노 크루세이드vs마마마 뭐가 더 트라우마 심함? [4]
또치야놀자
2019-06-19 0 246
89381 일반  
사이타마가 토리코 세게관 가면 [3]
늙은이
2019-06-22 0 246
89380 일반  
다중&단일우주권 기준이 뭐임? [1]
최종성장밤
2019-06-23 0 246
89379 일반  
일단 확실한건 [5]
낭만왕
2019-06-27 0 246
89378 일반  
우주선 포격 팩트 [11]
엑스트라
2019-07-03 0 246
89377 일반  
과거 타노스는 핌입자도 있고 네뷸라 기억 정보도 있으니 사실 미래 안 와도 되지 않나요 [8]
토카신타
2019-08-07 0 246
89376 일반  
드볼도 즉사기 있긴했지 [8]
가가기
2021-06-20 0 246
89375 일반  
원펀맨세계관 지구가 작은걸로 종결시켜라 [3]
NOVA☆
2019-08-13 3 246
89374 일반  
ㅋㅋㅋ 번쾌가 항우에게 겨우 비비는대 [1]
갓시라마
2019-08-31 1 246
89373 일반  
와 or 에 or 카 vs 3부 디오 [4]
암캐
2019-09-05 0 246
89372 일반  
죠죠 5부 메탈리카는 선공만 허용해주면 [6]
암캐
2019-09-05 0 246
89371 일반  
new52다크사이드in원피스 [1]
띠요옹
2019-09-08 0 246
89370 일반  
근데 나루토 보면 진짜 순 구미빨이네 [2]
sdffsd2
2019-10-26 4 246
89369 일반  
오지만디아스vs심해왕,로브루치,베지터 [7]
법무부장관
2019-10-04 1 246
89368 일반  
1박2일 vs 무한도전 [8]
소닉
2019-11-08 0 246
89367 일반  
토에이도 원피스 대충만들고 싶겠냐 ㅋㅋ
캉캉
2019-11-11 0 246
89366 일반  
역대최고의 대통령과 최악의 대통령 [6]
짬찌군바리
2019-11-17 0 246
89365 일반  
아니 그냥 니들이 져주면안됨?? [3]
가가기
2019-11-19 0 246
89364 일반  
표범 정도는 조빱이지 [2]
심영이
2019-11-19 0 246
89363 일반  
진지하게 월야환담이나 동방프로젝트같은 전세계의 모든 판타지 오컬트 세계관 전체에서 [3]
giantchicken
2020-10-25 0 246
89362 일반  
진펀맞으면 나루토에서 불사빼고 다뒤지는게 팩트맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
초코케이크
2019-12-11 1 246
89361 일반  
거대화 진여의랑 압축 진여의랑 경도 다른듯 [2]
제아봉침
2019-12-10 0 246

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX