츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미국의 불닭볶음면 경고문.jpg
리베로 | L:21/A:361
162/290
LV14 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,903 | 작성일 2019-08-19 00:26:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미국의 불닭볶음면 경고문.jpg

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니다

개추
|

바카로카
이상 이새끼가 아는 말은 do not try / challenge / sns 이거뿐이란걸 알수있다ㅇㅇ
[추천7]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:11/A:192]
귀여운존재
ㄷㄷ
추천0
[L:17/A:75]
사악한꼬마
대충 불닭갖고 챌린지 하지 말고 SNS에 올리지 말라는글..
추천0
바나나맴매
불닭 챌린지 보고 확인하라는 뜻아님?
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
맞는듯
추천0
바카로카
이상 이새끼가 아는 말은 do not try / challenge / sns 이거뿐이란걸 알수있다ㅇㅇ
추천7
[L:37/A:99]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:22/A:496]
닉네임이다
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋ
추천0
3렙머리숱
만약 당신이 매운 음식을 즐겨먹지 않는다면, 이것에 도전하지 마시오.
이것은 극단적으로 매우므로 어린아이들에게 권장하지 않습니다.
당신의 SNS에서 "Korean spicy noodle challenge"를 보면 압니다.

위에 번역 어디서 배웠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:361]
리베로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:524]
류드
번역꼬라지보니 성매매로 아다떼는이유를 알것같노ㅋㅋ
추천0
사보게레로
사악한꼬마 ㅅㅂ ㅋㅋ 코난프사 떼자
번역력 구글보다 심하네
추천0
[L:41/A:13]
최자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본글보다 댓글 캐리네 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:492]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
63278 유머  
대전차 지뢰 썰 (ft.일본) [3]
playcast
2019-08-26 0 1613
63277 유머  
끔찍.. [11]
귀여운거야
2019-08-26 0 1480
63276 유머  
15억짜리 한강 뷰 [9]
귀여운거야
2019-08-26 0 1952
63275 유머  
남편에게 목욕 시키라고 했더니... [8]
귀여운거야
2019-08-26 0 1525
63274 유머  
무한도전 종영 후 연락 안 하는 사이 [13]
귀여운거야
2019-08-26 0 2304
63273 유머  
신개념 근육훈련법 [9]
귀여운거야
2019-08-26 0 1834
63272 유머  
한판에 한번 긁어주기 가능 [8]
수국꽃
2019-08-26 0 1807
63271 이슈  
** 블라인드된 게시물입니다.
킹돔
2019-08-26 0 539
63270 유머  
솔직히 이 흑누나랑 싸워서 이길 수 있다 손 [12]
개과천선함
2019-08-26 0 1798
63269 유머  
소름 끼치는 사진들 . jpg [7]
개과천선함
2019-08-26 0 2078
63268 유머  
주유기도 화면보호기가 있나? [1]
폰바꺼죠
2019-08-26 0 762
63267 유머  
혐주의)일본에서 좋아하는 한국인 [16]
수국꽃
2019-08-26 0 2038
63266 유머  
야 사진 쫌 이쁘게 찍어봐 [6]
개과천선함
2019-08-26 0 1633
63265 유머  
유재석 저작권료 [8]
부부부23
2019-08-26 0 1863
63264 유머  
중국의 건설기술 [8]
부부부23
2019-08-26 0 1594
63263 유머  
공대 부부의 대화 [5]
부부부23
2019-08-26 0 1653
63262 유머  
가능한가요? [7]
부부부23
2019-08-26 0 1559
63261 유머  
PC방 라면 끓이는 법 [14]
부부부23
2019-08-26 0 2285
63260 유머  
술 취해 석촌호수 들어가 수영한 50대 여성 [1]
프리온
2019-08-26 0 994
63259 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
sjhyub
2019-08-26 0 220
63258 유머  
안낚일 수가 없는 마법의 짤 [18]
KilluaZaoldyeck
2019-08-26 0 1824
63257 유머  
어느 디씨인의 쿠폰판매 방법.jpg [9]
소녀향
2019-08-26 0 1637
63256 유머  
지방 모 대학교의 인사법.jpg [12]
소녀향
2019-08-26 0 1717
63255 유머  
선수필승 [8]
소녀향
2019-08-26 0 1493
63254 유머  
인터넷 싸움 교본 [9]
소녀향
2019-08-26 0 1878

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX